что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Картошка с куриным филе из мультиварки, компот из красной смородины, пирожки слоеные с творогом.

Сегодня буженина и картофельное пюре будет. Свинину больше суток мариновала, уже приготовила, вкусно

Котлеты из куриного фарша с овощами, на гарнир рис сделала.

куриное карри с рисом.
салат с дошираком ( по заказу сына)

еще думаю суп сварить....или не сварить.

Морской окунь с морковью.Гарнир-дикий рис.

ленюсь сегодня - пирог с картошкой и рыбной консервой, тесто покупное )))
на сладкое пирожок геркулесово-творожный
думаю варить ли суп, но еще есть вчерашний борщ, ребенок весь день радостно доедает вчерашнюю же пиццу
на вечер чего-нить с красной рыбкой надо придумать, значит супа не будет

перцы фаршированные
на обед доедали вчерашний суп куриный с вермишелью ;)
вечером вчера шашлык из курицы жарили в деревне и перец на решетке....ммммммм

НаталЪя
перец на решетке.

ням-ням

Лампа
салат с дошираком ( по заказу сына)

это как? :=-O:

борщ и лимонный пирог из U-вкуснятины www.u-mama.ru/read/article.php

у нас сегодня ленивый день - отварной картофель, кабачковая икра (собст.приготовления), селедка соленая с луком, ребенку - греча и жареная колбаса, фсе

Сегодня [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_pasta_s_bekonom/]Паста в том. соусе с беконом[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 18:26

лагман
плов
и все

Cherrylady
лимонный пирог из U-вкуснятины www.u-mama.ru/read/article.php

пркольна.. А вы в лимонную начинку крахмал добавляли? у меня его нет и обычно не использую, может муки добавить или ничего?

*lenchik*
А вы в лимонную начинку крахмал добавляли? у меня его нет и обычно не использую, может муки добавить или ничего?

дя я крахмал добавляла, правда делала из 4х лимонов, а крахмала положила 2 ст ложки, надо было 3-4, а то немного жидковато получилось и края закарамелизовались....насчет муки не знаю, думаю лучше крахмал, тк он делает начинку погуще, чтобы пирог не потек при выпечке ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 19:42

Cherrylady
думаю лучше крахмал, тк он делает начинку погуще,

а где его покупают?? в пакетиках (типо разрыхлителя) или на развес, как мука. Правда никогда не брала и на глаза не попадался

Cherrylady
это как?

это тот же "еврейский салат" только вместо сыра лапша бп:
яйца вареные на мелкой терке
чеснок
лапша бп сухая мелко поломанная
майонез

*lenchik*
а где его покупают?? в пакетиках (типо разрыхлителя) или на развес, как мука. Правда никогда не брала и на глаза не попадался

в пакетиках, где приправы продают, там и крахмал есть (его еще в кисель кладут для загущения), делый порошок ;)

Лампа

в первый раз о таком слышала :)

на ужин-
суп сырный на курином бульоне.
Ноги ее же, тушеные в томатном соусе
Горошница

суп куриный с вермишелью, на второе - спагетти с мясом

Чахохбили.

Солянка грибная
Пюре картофельное с котлетами
Салат из свеклы с чесноком.

Щи, индейка в горчичном соусе и рис с морковкой

На ужин - суп куриный с рисом мужу и сыну, салат легкий (яблоко, огурец, перец, пекинская капуста, еще кальмар по рецепту - но было лень чистить, заправка сок лимона с оливковым маслом) себе. На обед были ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе и макароны с морковкой-луком. На завтрак пшенная каша с тыквой на воде.

камбала жаренная..... мммм нямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы