что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриные голени в аэрогриле, на гарнир -макаронные гнезда с сыром, еще болгарский суп овощной. Начала стряпать блины - пришел муж, сели ужинать Так что блины завтра уже

Stropa
Я его еще не тестила- так... в закладках лежит

затестила только что, честно говоря ради мелкого, 1,5 - помогаааал тесто катал, и съест не страшно. Но не ел тесто отчего-то. Делали формочками для пластилина бабочек(легко вынимать).. Вкусные и нежные печенки получились.

Несколько конвертиком скрепила, но плохо - развалились при выпечке))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:28

*lenchik*

классно, значит буду делать в выхи!

я сегодня на пироги созрела - пирог открытый с рыбой, пицца. и на ужин - картошка с фаршем слоями в духовке.

винегрет, гречка с сосисками, и пирог снова сделала из жидкого теста, но в этот раз начинка фарш и картошка...внешне - вкусно

Картофельные клецки с мясом и салатик легонький.
К чаю пирог из слоенного теста с творогом и изюмом (вв мультиварке).

Суп из тунца с зелёным горошком - любимый суп ребёнка. :)
Рагу мясо-грибо-овощное с соусом "краснодарским" и зеленью. Трёхлитровая %) банка морса из позапрошлогоднего засахарившегося варенья.

Котлетки и пюре.....Как же давно я этого хотела!!!!!! :y_0022:

Ленивые голубцы и творожная запеканка.

Aлиca

Я делала чизкейк из творога

блины)) и семгу засолила к ним

На ужин была уха из горбуши
тушеная капуста с котлетой
торт шоколадный.

ЛЁЛИК.ru

Подскажите вкусный салатик с тунцом консервированным

погугльте салат Нисуаз

Вчера отдыхала. На ужин ребенку были пельмени, мужу блины

matyu
мужу блины

это разве отдых?:))

strekoza11
плов из перловки с говядиной

Раскажите,как делаете ;)

*lenchik*
это разве отдых?)

На раз-два. Муж в больнице лежал: я ему и второе, и салат, и блины и понеслась навещать))).
Сегодня пюре с куриным рубленым филе в сливочном соусе с луком.

Рут (белый дракон)
Суп из тунца с зелёным горошком - любимый суп ребёнка.

а расскажите поподробнее? а то у меня ребенок горох вообще не ест :(

по теме: свиные стейки в горчичном соусе, на гарнир горошница по заказу мужа и салат из красной капусты+пекинская капуста+петрушка+фета и заправлено оливковым маслом, еще есть морковь по-корейски

Картошка с тушенкой, мимоза, макароны по-флотски и морс брусничный - меню из моего детства почти

оленушка
Раскажите,как делаете

я перловку покупаю, которая варится в пакетиках, варю 4 пакета, пока она варится, мясо тушится до готовности, потом обжаривается с большим количеством моркови и лука, потом готовая перловка смешивается с мясом, добавляется чеснок и приправы по вкусу, всё! Мне нравится, я сто лет перловки не ела, а тут подсели на нее

*lenchik*
это разве отдых?)

Дак небольшой объем - час делов. Но сегодня я на него зла - поэтому полный отдых. Ужина нет вообще

творожная запеканка

strekoza11
strekoza11

Мужу: суп мясной с макаронами, отбивные на пару с картошкой.
У нас с дочей овсяная кашка на завтрак и на ужин суп- гуляш из говядины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы