что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

свинина запечена в рукаве, картофель (только в каком виде), салат капустный, сладкая колбаска

Запеканка капустная на жидком тесте с сыром, остатки капусты потушила + к ней еще будет филе морского окуня (запеку или на пару сделаю)

котлеты были мясо-овощные.
Пюре
Слойки с сыром

Stropa
котлеты были мясо-овощные.

рецептик можно?

Cherrylady
рецептик можно?

можно, но он совсем простой.
Фарш домашний (свинина+говядина)- 700 гр
морковь на крупной терке - одна средняя
Луковица
Капуста - мелко порезать и помять.
Все перемешать, добавить яйцо, соль, перец, немного молока.
Сформировать котлеты-шарики, уложить в противень, залить бульоном (или водой-кипятком, или томатом с водой) до половины котлет и в духовку минут на 40.

Stropa

можно, но он совсем простой.
Фарш домашний (свинина+говядина)- 700 гр
морковь на крупной терке - одна средняя
Луковица
Все перемешать, добавить яйцо, соль, перец, немного молока.
Сформировать котлеты-шарики, уложить в противень, залить бульоном (или водой-кипятком, или томатом с водой) до половины котлет и в духовку минут на 40.

я так делаю, прелесть просто и гораздо вкуснее обычных котлет

а у нас на ужин сегодня будет скорее всего картошка тушеная в сметане с сосисками, малосольные огурчики, капуста по грузински, осталось картошку с сосисками купить

У нас сегодня мужу щи и курица с картошкой в духовке. Нам с дочей сырный супчик.

Суп - уха. И чахохбили из индейки, на гарнир - гречка.

у нас сегодня вчерашние котлетки, на гарнир-наверно рис сделаю.
Салат любимый мужнин сделаю.
Может тортик изображу какой-нить.

Stropa

а капусту потом в готовых котлетах видно? просто ребенок у меня категорически овощи не ест, я пытаюсь везде их подсовывать, но если увидит, то есть не будет

Stockholm
капусту потом в готовых котлетах видно?

нужно просто мелко-мелко порезать и отжать, тогда и видно не буде. Но вообще, можно на терке натереть или в комбайне измельчить.

Stockholm
а капусту потом в готовых котлетах видно?

делала ленивые голубцы как-то , капусту на мясорубке прокрутила. Ребенок даже вкуса не ощутил Еще он не ест у меня болгарский перец, вчера варила суп с перцами. Так перец на терке протерла, протушила хорошо, леть съел с огромным удовольствием

Stropa
Stockholm
капусту потом в готовых котлетах видно?

нужно просто мелко-мелко порезать и отжать, тогда и видно не буде. Но вообще, можно на терке натереть или в комбайне измельчить.

ага, я тогда лук не добавляю или чуток. Надо сделать кстати также))

Лежит кило творога. Подскажите, что на ужин сделать? Вчера была творожная запеканка. Вареники хотела, но лепить не хочется сидеть.

Aлиca

Сырники или печенюшки какие-нить. Намазку на бутики с чесноком и зеленью.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 11:37

Aлиca
Лежит кило творога

www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

Stropa

спасибо!

а я сегодня захотела плов из перловки с говядиной мммммм, еще не готов - доделывается

а я вчера суп с овощной смесью сварила и рыбу в белом вине сделала, так что на ужин только салатик приготовлю овощной а так все есть

Stropa

спасибо за рецепт и за ссылку, тоже лежит творог, как раз сделаю такие печеньки :)

по теме: остатки вчерашней запеканки + еще котлетки сделаю мясо-овощные по рецепту Stropa, на гарнир картофельное пюре, ну и творожные печеньки ;)

рассольник,винегрет,курино-тыквенные котлеты,смесь бурого риса и басмати,утром еще блины делала

Решила затестить полуовощные котлеты, пока в духовке сидят, выглядят супер и запах от них волшебный, к ним макарошки, а на десерт чайный кексик от Хомочки

Stropa

www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

простой рецептик, но что-то много сахара, я бы джем-малмелад внутрь положила, но нету))

*lenchik*

ну можно и так наверно. Я его еще не тестила- так... в закладках лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы