что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пюре картофельное с орбушей под овощной шубой (сын на камбалу не уговорился, требовал "розовую" рыбу )
морковка корейская, на десерт вчерашний пирог геркулесовый
опять на два дня остаток еды
готовить буду скоро совсем через день, или два

дранники со сметаной
салат из маргеланской редьки, сыра и майонеза

Свиные отбивные и запеканка из стручковой фасоли из ю-вкуснятины.

сегодня вообще нет желания готовить... даже не знаю. Суп щи есть, на второе-не знаю.

картошка с рыбой по крестьянски

Lesena*
картошка с рыбой по крестьянски

рецептик можно?

кролик тушеный в сметане с картошкой, рис с сосисками. вот думаю может к чаю ещё чего-нибудь испечь, но пока мыслей никаких

А я сегодня буду печь рулетики с джемом)) Но это на дессерт, а на ужин спагетти с броколли и сыром)

matyu

сначала жарите много лука полукольцами и морковки до тех пор пока лук не станет просто прозрачным

потом на форму смазанную маслом выкладываете слой толстых кружков картофеля, присолить, затем слой рыбного филе (лучше брать рыбу жирноватую, с пеленгасом суховато получалось) присаливаете, перец специи зелень по вкусу ,затем толстым слоем выкладываете лук с морковью, смазываете майонезом, посыпаете тертым сыром и в разогретую духовку на средний огонь пока картошка не пропечется, я пробую ножом обычно ну в среднем это минут 25-30

котлеты из татарского фарша с подливой из томатной пасты, рис

Stropa
.. даже не знаю. Суп щи есть, на второе-не знаю.

на второе приготовила овощное рагу
Блины к чаю сделала... уф...

суп сырно-грибной
жаркое из свинины

у меня картошка в сметанном соусе с карри и зеленым луком и куриное филе в соевом соусе с горчицей, фсе

было пюре.. :( в кой-то веки! с котлеткой.. Дети поели, а родителям не хватило...
Пока остужалсь, деть мелкий залез на стульчик, и вытряхнул цветок с землёй в пюре %)
не знаю что больше жалко - цветочек или пюрешку

картошка с грибами и сырники с йогуртом

лентяйский плов в мультиварке

Stropa
нет желания готовить

Stropa
Блины к чаю сделала

страшно подумать что готовите, когда есть желаниеСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:03

анонимка думает
татарского фарша

что за зверь?

*Dzhona
страшно подумать что готовите, когда есть желание

да ничего особенного, просто хочу-не хочу, а готовить надо. Взяла волю в кулак и пошла на кухню

куриное филе с кабачком и болгарским перцем, с соевым соусом и орегано

вобщем муж назывет это блюдо "сотЭ из курицы"

юляша-мамаша
куриное филе с кабачком и болгарским перцем, с соевым соусом и орегано

вобщем муж назывет это блюдо "сотЭ из курицы"

можно подробней?

Beatle
можно подробней?

конечно можно!

берем филе курицы (2-3 куска если грудка), моем, сушим, нарезаем кусочками которые удобно кушать
на раскаленной сковороде обжариваем
потом туда идет нарезанный примерно такими же кусочками кабачок или цукини, тоже обжаривается (не тушить)
на отдельной сковороде обжаривается болг. перец нарезанный соломкой (не тонкой)
смешивается все вместе, добавляется соевый соус (пару столовых ложек), 2 ч.л. томат пасты, орегано
и на малом огне под крышкой доводится до готовности

солить не нужно, соевый соус сделает свое дело

юляша-мамаша
берем филе курицы (2-3 куска если грудка), моем, сушим, нарезаем кусочками которые удобно кушать
на раскаленной сковороде обжариваем
потом туда идет нарезанный примерно такими же кусочками кабачок или цукини, тоже обжаривается (не тушить)
на отдельной сковороде обжаривается болг. перец нарезанный соломкой (не тонкой)
смешивается все вместе, добавляется соевый соус (пару столовых ложек), 2 ч.л. томат пасты, орегано
и на малом огне под крышкой доводится до готовности

солить не нужно, соевый соус сделает свое дело

и мне пригодится ;) (чую - вкуснятина!),а у меня сегодня рассольник и свекла с чесноком и майонезом и все.

Готовила курицу с соусом сациви. Доедаем трубочки.

*Dzhona
что за зверь?

смесь говядины и курицы - мне вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы