что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

в горшосках кролика с картошкой и капустой делаю.

селедка под шубой, все таки старый новый год
суп куриный с вермишелью, попкорн сыну

Борщ из лосятины, салат из свежих овощей, сметана.

госпожа полицейский
adinia

А рецептик то напишите для тех кто раньше не видел. А то мы перловку то все очень любим!

:dada: ия хочу, тоже люблю перловку

у нас на обед рассольник со сметаной и свежеиспеченным (хлебопечкой) хлебом ;) на ужин филе морского окуня в горчичном маринаде с чили и оливковым маслом, а также с брокколи и цветной капустой, + все это под корочкой из пармезана, ну и белое сухое вино :)

Брауниз из ю-вкуснятины)
www.u-mama.ru/read/article.php
только с одним видом шоколада и орехами

Ronen

и он правильной консистенции получается? Просто пробовала по одному рецепту- не удачно :(

Ronen
Брауниз из ю-вкуснятины)
www.u-mama.ru/read/article.php
только с одним видом шоколада и орехами

ой какая вкуснятина, надо попробовать испечь

Stropa
и он правильной консистенции получается

главное - не передержать
еще вот эти рецепты нравятся, опробованы не раз
kuking.net/4_2049.htm
http://i-lara.livejournal.com/tag/брауниз

а у меня две рульки в фольге запекаются, на гарнир греча или вчерашние макароны по флотски, кто что выберет :)

на ужин- манник.
Макароны с тушенкой :)

печенье песочное , печень и сердца куриные в сметанном соусе . суп куриный

Винегрет и свинина, запечённая в рукаве.

Stropa
На ужин будет торт на быструю руку из пряников, только в этот раз решила в креманках сделать

что за торт, напишите, пожалуйста, рецепт :)

гуляш и тушеные овощи.

Земляничный дождик
что за торт, н

Вообщем блюдо глубокое выстилаете пленкой(или разъемную форму можно использовать), и начинаете выкладывать слоями:

1. Пряники разрезанные вдоль (кружками), пустоты между кружками заполняете пряниковой крошкой.
  2. Крем
  3. Бананы кружочками
  4. Крем
  5. Пряники опять
  6. Крем
  7. киви кружочками
  8. Еще слой пряников
  9. последний слой- крем.
    И в холодильник на 2 часа, чтоб пропитался.
    Потом форму я переверну на блюдо, уберу пленку, бока украшу кружочками киви, верх посыплю шоколадной крошкой
    А да, крем! Вообщем- сметана 20% 500 гр, сахар по вкусу, какао 2-3 ч.л. Взбить.

А вообще фрукты могут быть любые (и конс-ые тоже), крем можно без какао. Вообщем просто для фантазии

вот фото нашла
www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php

Ronen

Спасибо за рецепт. в выхи опробую. Я подсела на этот десерт. Тлько его и заказываю везде

Крем-суп из тыквы с креветками, сверху немного пармезана, на десерт сладкая пареная тыква с корицей и медом.....вообщем тыквенный день у нас сегодня

Stropa
Вообщем блюдо глубокое выстилаете пленкой(или разъемную форму можно использовать), и начинаете выкладывать слоями:

1. Пряники разрезанные вдоль (кружками), пустоты между кружками заполняете пряниковой крошкой.
  2. Крем
  3. Бананы кружочками
  4. Крем
  5. Пряники опять
  6. Крем
  7. киви кружочками
  8. Еще слой пряников
  9. последний слой- крем.
    И в холодильник на 2 часа, чтоб пропитался.
    Потом форму я переверну на блюдо, уберу пленку, бока украшу кружочками киви, верх посыплю шоколадной крошкой
    А да, крем! Вообщем- сметана 20% 500 гр, сахар по вкусу, какао 2-3 ч.л. Взбить.

А вообще фрукты могут быть любые (и конс-ые тоже), крем можно без какао. Вообщем просто для фантазии

ООО..шик. Завтра сделаю. Спасибо огромное. ;)
У меня сегодня запеканка из старых макарон с сосиками и сыром. Сколько лет живу, всегда старые макароны выкидывала, дурная. Вчера наткнулась на рецепт и меня осенило. Такая вкуснятина получилась. :boogie:

а я сделала этот пряничный торт и что-то ни мне ни моим мужикам сластенам он не понравился :(
Может конечно у меня руки не из того места растут, но как то так

Мы сегодня идем на домашние пельмени к брату в гости.

ШУРШАРА

этот торт вкуснее с крекером "Нежный" и с крекером, который с маком... Объеденье, попробуйте

choco
этот торт вкуснее с крекером "Нежный"

тоже делала, но надоел уже, сейчас пока делаю из пряников

Щи из квашеной капусты и компот из черники

суп гороховый,рис с мексиканской смесью и телапия жареная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы