что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ребра свиные в соевом соусе и отварной картофель.

пошла делать вторую порцию маффинов

у нас: салат, борщ, гречка, котлеты, ватрушки с творогом, сладкий пирог. :) Сейчас чай пьем с ватрушками.

Stropa

а вы их как делаете?

+=Иришка=+
Stropa

а вы их как делаете?

+?? как?

Рецепт Калины Малиновой :y_0017:

• 3 яйца
  • 100 гр слив. масла или маргарина
  • 200-250 гр муки (если Макфа, то больше, тяжёлой - меньше)
  • 150 гр молока
  • щепотка красных перцев
  • ч/л сухого базилика
  • 100-150 гр сыра потереть на крупной тёрке
  • пакетик разрыхлителя Д-р Откер (у меня)
  • соль
    Яйца взбить с маслом, добавить молоко, сыр, замесить муку, разрыхлитель, посолить, БЕЗ САХАРА рецепт. И в формочки. В разогретую до 180 духовку минут на 20. Тесто должно быть консистенции сметаны, те жидкое

Тошка-картошка
тушенная свекла с томатами

расскажите, как делаете, плиз :)

опять я
расскажите, как делаете, плиз

Да, очень свеклу люблю

У меня сегодня ммм:
салат: огурцы помидоры лук кинза, все под маслицем нерафинированным. мммммммммм. На горячее семга на пару с травами, лимоном чесноком

Перепела фаршированные рисом с грибами :) к чаю халва....на завтра планируется рассольник

Напекла блинчиков, сейчас начинками наймусь.

Перцы фаршированные в мульте

пюре с солеными помидорами

У меня сегодня прекрасный ужин, фигвам с фруктами, готовить лень :P

На обед были креветки на гриле, кальмары отварные с соусом (оливковое масло+бальзамический уксус+чеснок+зелень), салат из пекинской капусты с зеленью и белое сухое вино. На ужин - пока не знаю Скорее всего у меня кефир и яблоко. У мужа - яичница с колбасой. Ребёнку кашу сварю какую-нибудь, а то он вообще ничего есть не может, два зуба разом на грани выпадания. :( (не хочу готовить! и вообще я на диете... )
Люди, а к какому возрасту смена зубов заканчивается окончательно??? %) (я просто не помню, когда у меня последние зубы поменялись ) Ведь 11 лет парню. А зубы не все поменялись. %) Это нормально??Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 17:29

\~vesna\~
сейчас начинками наймусь.

вот что написала,а

adinia

А рецептик то напишите для тех кто раньше не видел. А то мы перловку то все очень любим!

чебуреки с молоком
парни мои счастливы

А у меня по факту была селедочка с маслицем и укропом, отварной картофель и свежие помидорки

был японский омлет с зел.чаем :)

У нас сегодня из еды, суп "Чемпионов", котлетки из куриного филе с сыром и зеленью, на гарнир рис с овощами, салат "Витаминый" (капуста, яблоко, перчик, морковка), творожная запеканка. Цлый день на кухне провела

На обед был- борщ вегетарианский (то есть без мяса), рис с осощами, "ежики"
На ужин будет торт на быструю руку из пряников, только в этот раз решила в креманках сделать :)

куриные шницели в хрустящей корочке с пюре
браунизззз

Ronen

Ой а можно рецепт брауниз. Это же шоколадное пироженое подается с морож?

Гороховый суп с копченостями, куриные котлеты с тертой картошкой, оливье с индейкой- едим с 11 утра, сегодня понятия обед-ужин смешались :) А, еще заедаем все конфетами из остатков детских новогодних подарков. Как бы рот заклеить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы