что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сварила 5 литровую кастрюлю борща, ближайшие 3 дня готовить не буду

Суп харчо. Пицца. :P

капустняк и макароны по флотски

хася
Сварила 5 литровую кастрюлю борща, ближайшие 3 дня готовить не буду

тоже хочу чтобы сама появилась в холодильнике кастрюля борща, хотя бы 3л ;)

Макароны с овощами, мороженое

рис, гуляш

Тушеная свинина с морковкой и горошком , рис и спагетти (на выбор) , огурцы , помидоры. Дочь не стала ждать ужина - поела пельменей (нашего же с ней производства). Завтра хочу сделать перцы фаршированые )))))))))) В морозилке с осени томятся. Фаршик - говядина с морковкой и луком , а может , куриный - посмотрим..... Да , компот еще сегодня из кураги ,чернослива , изюма и яблочка )))))))))))

Суп с фрикадельками, свинина тушоная в сметане с отварной кртошкой, печенье овсяное испеку.

борщ
салат пока не придумала, может и не придумаю

греча с мясом
Суп куриный
Оладьи картофельные.
Мне- творог и кефир

Stropa
творог

сделай его вкусненьким - можно огурчик соленый в него потереть и посолить чуть чуть, можно свежий огурчик и зелени и тоже посолить - будет вкусно и разнообразнее, чем просто творог ;)

нельзя... просто ТВОРОГ Диета мать ее

Stropa
Диета мать ее

фигня, от свежего огурца ничего не будет...ну от укропчика точно хуже не станет

салат с кальмарами (кальмары, яблоки, огурцы, болгарский перец, еще китайский салат но его не оказалось ), томатный суп со спагетти. Ребенок кулинарных изысков не оценил, попросил гречки с опятами

ВасГен

этот японский рулет с начинкой или просто яичный рулет?

госпожа полицейский
А рецептик то напишите для тех кто раньше не видел. А то мы перловку то все очень любим!

Cherrylady
ия хочу, тоже люблю перловку

Ой, давно не заходила, не видела.
Ну как я делала? замочила перловку надолго, часов на 12 получилось. курицу разобрала на порционные куски, посолила, поперчила, что-то ещё бросила из специй (точно не помню, я каждый раз по наитию делаю), выдавила два зубка чеснока, добавила сметаны, накрыла плёнкой и оставила мариноваться на часок, ну может, чуть больше. Потом противень намазала оливковым маслом, вытряхнула перловку, залила водой, чтобы покрывала, и разложила сверху курицу. накрыла фольгой и в разогретую духовку на 200 (можно и в холодную, просто мне так быстрее было). Потом где-то через часок открыла, дала курице подрумяниться чуть-чуть. да! в финале, по просьбам трудящихся, на курицу немного тёртого сыра насыпала и тоже подрумянила. получается, что перловка варится в курином бульоне, очень вкусно. можно так и в горшке сделать, и даже в кастрюле, но тогда сверху румяной курочки не будет.
ну вот как-то так...

муж в командировке, поэтому я мандаринами питаюсь. :)
а дитёныш с большим удовольствием поел перловый супчик на кролике. любит она перловку... :)

греча с овощами и сосиски сегодня были

adinia

спасибо за рецепт, обязателно попробую. А я обычно делаю перловку на говяжем бульоне, тоже вкусно получается :)

Сегодня решила приготовить французскую кухню по рецептам Эрика Ле Прово. Приготовила луковый суп и тартар из говядины. Так вкусно! И оказалось, что все просто!

Вчерашний куриный супчик, сегодня плов и гранатовый салат к плову.

Перловый суп, запеченные бедрышки с картофелем.

У меня вчера были спагетти с морепродуктами. Здесь рецепт взяла (морепродукты, плав. сыр и сливки) - очень нам не понравилось. ИМХО сочетание сливки +морепродукты - невкусно. Лучше уж с курицей сделала бы, с ней сливки замечательно идут.
Третий день готовлю салат "Цезарь". Очень нравится. Легкий и сытный.
Вчера еще плов сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы