что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

По возвращению из Тайланда вдохновилась рисовыми блюдами. Сегодня попробую обжаренный рис с кальмарами и яйцом.

Соляяяянку с утреца сварила :)
салатец зимний...

ужин-надо думать

Фасолевый суп, котлеты с гречкой. Ещё блинов хочу. Щас побездельничаю часик и займусь. Сгущёнка уже куплена. :y_0022:

В мультиварке потушила куриное филе, красный лук, болгарский перец и добавила к ним гречки и помидорок немного в собственном соку :)

На завтрак были рисовая каша молочная, потом голени куриные с яблоками, запеченные в аэрогриле. На ужин просили повторить голени

*lenchik*
А вчера готовила омлет как в детском садике

Пожалуйста! Как ? :botan:

у меня фосолевый суп со щавлем - неожиданно вкусно!
Рагу из говядины, картофеля, фасоли, перец болгарский, сметана.

Уже мозг сломала - что бы сегодня приготовить, лишь бы ничего не готовить....... Готовить особо некогда, точнее буду варить холодец, печь эклеры, вечером варить язык и овощи для салатов. Кухня будет занята! И руки тоже. А ужин всё равно надо готовить. (первый раз пожалела о том, что нет мультиварки)

Likohka
lenchik
А вчера готовила омлет как в детском садике

Пожалуйста! Как ? :botan:

Это пышный омлет, как в садике готовят. Не взбивать, вилкой перемешать, на 3 дес. крупных яиц - 1,5литра молока и запекать в духовке.
Пропорции под кол-во яиц брать. Я из 3х делаю так [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_omlet_kak_v_detskom_sadu/]Омлет в духовке[/a]

отварила мясо для завтрашнего салата, этот бульончик заправила...пельменями с коньячком проканает

Missis Х
вместо апеьсина мандарины 2 шт и одним кексом

сегодня готовить лееень, поэтому макароны по флотски

А я в ближайшие 5 дней буду только есть и не готовить - уехали на НГ к свёкрам. Ну, салатики завтра вместе порежем со свекровью.

Солянка сегодня

Сейчас готовлю: шарлотку,жарю картошку с грибами,суп-пюре и компот варю.
Вечером плов, вафли трубочки и салатик сырный

рассольник

+=Иришка=+
Сейчас готовлю: шарлотку,жарю картошку с грибами,суп-пюре и компот варю.
Вечером плов, вафли трубочки и салатик сырный

Меня одну убило наповал время написания этого соббщения:05.01.2013 07:23 Вы правда это всё готовите в семь утра????? Или это в планах на утро? (или было вчера-сьь??) %)

на обед было- пюре с тефтельками в томатном соусе, и салат со свеклой и сыром.
на ужин- оладьи с чаем будут.

картофельная запеканка, салат из капусты, горячие бутерброды

Ерошка*
время написания этого соббщения:05.01.2013 07:23 Вы правда это всё готовите в семь утра?

А почему бы нет? Это в рабочие дни вставать на работу неохота, а в выходные-праздники как будто кто за шкирку из постели вытаскивает.

Ерошка*
Меня одну убило наповал время написания этого соббщения:05.01.2013 07:23 Вы правда это всё готовите в семь утра?????

Я встала вообще в 4 утра, вчера отсыпалась, почти сутки спала. Да, готовила в 7 утра)))к пробуждению мужа

Сегодня суп с лапшой паутинкой, на второе - гречка+куриное филе, запеченное в духовке с луком и приправами+фасоль стручковая. Правда дочь за обедом почти всю фасоль приговорила. Пойти что ль еще натушить
На сладкое конфеты и прянички тульские ;)

Рут (белый дракон)
в выходные-праздники как будто кто за шкирку из постели вытаскивает.

не, я тож все эти дни не позже 8-00 подскакиваю... Но, блин, первое, второе, третье + компот.... в семь утра..... у меня нет слоффф.... Дамы, снимаю шляпу... Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:20

Ерошка*
Дамы, снимаю шляпу...

Оденьте обратно, просто я очень очень хотела в океанариум и подлизывалась к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы