что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*lenchik*
да этот же рецепт с жидким тестом на кефире, готовлю давно, нравится и детям)) рецепт быстрый пирог с капустой

вчера сделала по этому рецепту, очень вкусно, только малооооо))) спасибо за ссылку!

Индейку в чем нить сделаю. Пока не придумала.

сегодня решила вот это приготовить
www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
как раз у меня все есть - и тесто и ножки ;)

оленушка
И этот рецептик хочется

www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
вместо апеьсина мандарины 2 шт и одним кексом :)

жаркое из кролика.

омлет с сосисками, оладьи. Дети в восторге

Вот что получилось
1 - уже готовые
2 - до
мужчинам мои понравилось, но делала без грибовСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:30

Картофельное пюре, ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом, в мульте печется шарлотка

греча,скумбрия холодного копчения. завтра не работаю поэтому рагу овощное, творожная запеканка,котлеты мясо-хлебные столовские:-)

Stockholm
lenchik
да этот же рецепт с жидким тестом на кефире, готовлю давно, нравится и детям)) рецепт быстрый пирог с капустой

вчера сделала по этому рецепту, очень вкусно, только малооооо))) спасибо за ссылку!

пожалуйста:) Я несколько раз подряд готовила пока не надоело:)) Теперь подряд дважды уже готовила такой же, но с картошкой и горбушей)

А я сегодня готовить не хочу.. пельмени. всем. ермолинские %)

А вчера готовила омлет как в детском садике, мне он больше, чем детям нравится:)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:52

я вспомнила советское сремя и купила копченые ребрышки и сделаю с картофелем типа супчика...запах...ммммммм :)

куриное филе, булгур. салатик

буженина домашняя,
запеченая картошка с овощами
блины

налепила 240 пельменей (и ни кому их не дам до нового года ), а на ужин куриные отбивные

котлетки с жареной цветной капустой

Мужу- макароны с крылышками, салат капустный.
Детям - манная каша с фр. пюре.
Всем к чаю- оладьи со сметаной.

Суп овсяный
Вариация на тему "Английский пирог" на второе
К чаю - конфетки из подарка :) и печенье-печенье

Katrin-ka
Суп овсяный

а можно рецепт? :)

Stropa
а можно рецепт? :)

варю как обычный крупяной суп.
Если крупа цельная овсяная, то сперва варю мясной бульон, бульон процеживаю. Затем добавляю промытую овсяную крупу. Варю долго (потому как предварительно крупу не замачиваю), когда вижу, что крупа начинает развариваться добавляю картофель (кубиками). В сковородке тушу морковку и лук и тоже в суп бросаю. Вот и все :) При подаче зеленью посыпаю.
А если овсяные хлопья, то тогда их в самом конце просто добавить, до кипения довести и дать постоять минут 10.
Можно и на воде варить, тоже вкусно и диетично

сегодня свекровь поздравлять придет. буду готовить:
брускету с помидорами
салат а-ля цезарь с лососем
индейка в кисло-сладком соусе с овощами
голень куриная в мешочке из слоеного теста
:)

Katrin-ka

спасибо, попробую. Муж есть не будет конечно, но дети съедят. Разнообразить им список супов хочу.

Stropa
Муж есть не будет конечно

у меня как раз таки муж ест )) Хотя он в принципе все ест :) особенно то, что с мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы