что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Осваиваю быстрый пирог на кефире с картошкой и рыбой))
[a url=fotorecept.com/reviews/recipe_bistriy_pirog_s_riboy_i_kartofelem/]пирог за 20 минут[/a]
Капустную шарлотку уже освоила:))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:32

испекла печенье кофейное

Сегодня у нас канун Рождества :pozdr3: - будет сыр-паштет- мясо- крекеры, овощи нарезанные, фаршированные яйца, и куча маленьких ("на один укус" ) пирожков- закусок ... Будет эгг ног, вина на выбор и может быть сподоблюсь на беллини . Санте пеку бачи ди дама (печенье с фундуком и шоколадной начинкой). Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 01:35

А у меня муж сегодня странное блюдо попросил на ужин %) - минтай жареный с картофельным пюре. Придётся выполнять заказ. (хотя по мне дак это сочетание - буквально "взрыв из прошлого" - школьная столовка, пионерский лагерь и т.д.)

Ерошка*
А у меня муж сегодня странное блюдо попросил на ужин

А у меня вся семья такое любит

вкусняцкое овсяное печенье с миндалём
чечевичный густой суп

борщ
макароны с сыром
крылья курячьи в духовке :)

Stropa
борщ

просто борщ
салат еще из редиски сделаю со сметаной

сегодня всем готовила «на особицу»
старшей – каша рисовая на воде, сухарики (потому как на диете)
младшей – рассольник
мужу – греча с мясом, салат с курицей и фасолью
мне – капуста тушеная со сметаной.

гуляш из мяса с грибами, спагетти, сыр с яйцом и чесноком

Перепела запеченые в духовке с картошкой, морковкой и луком...компот из ежевики

пока сделала только кекс мандариновый к чаю

Пюре картофельное с куриными бедрами. Салат Рыжик

пицца

*lenchik*
Капустную шарлотку

Расскажите,как делали ;)

Elmo
печенье с фундуком и шоколадной начинкой).

И Вы поделитесь рецептом,пожалуйста ;)

Missis Х
кекс мандариновый

И этот рецептик хочется ;)

оленушка
lenchik
Капустную шарлотку

Расскажите,как делали ;)

да этот же рецепт с жидким тестом на кефире, готовлю давно, нравится и детям)) [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_bistriy_pirog_s_kapustoy/]рецепт быстрый пирог с капустой[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 19:37

*lenchik*
lenchik

у меня сегодня окрошка из зеленой редьки и квашеной капусты, вчера пироги пекла - открытый с картошкой и печеные пирожки с капустой - яйцом.

оленушка
И Вы поделитесь рецептом,пожалуйста

140г. орехов фундук , поджаренных, без кожицы
140г. муки
100 г. масла сливочного, комнатной температуры

100 г. сахара
щепотка соли
55 г. горького шоколада

1. Измельчить орехи в кухонном комбайне до состояния муки

2. Смешать муку и ореховую мук в миске. Перемешать. Туда же добавить масло, порзанное кусочками, сахар и соль. Все хорошенько перемешать. Тесто должно быть однородным.

3. Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать в колбаски 2 см в диаметре. Выложить на блюдо, выстланное пергаментной бумагой, прикрыть пленкой. Охладить в холодильнике часа 2-3.

4. Разогреть духовку до 160 C. Противень выстлать пергаментной бумагой.

5. Колбаски разрезать на равные кусочки (весом, примерно, 5 г) , скатать шарики . Выпекать 10-14 минут. Дать полностью остыть на листе.

6. Нарубить шоколад и растопить на водяной бане. Не большое количество шоколада поместить на одну половинку (шарик) прикрыть другой. дать печенью, наполненному шоколадoм остыть на решетке.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 22:16

Elmo
Elmo

Спасибо большое за рецепт :) А печенье твердое получается?

Макароны с котлетками. Свекла с чесноком. И наверное блины и для дочи манная кашка.

Тушеный картофель с грибами. И еще греча с мясом со вчерашнего дня осталась

оленушка
А печенье твердое получается?

это песочное тесто, т.е. твердоватое, рассыпчатое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы