что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вишня и яблоко

картофель тушеный с овощами

Кролик, тушёный с картошкой и овощной салат. И песочный пирог с черносливом (покупной, но очень вкусный).

Сегодня будут суши. У ребенка завтра ДР будет- сегодня буду печь чизкейк по заказу, завтра на ужин будут стейк (нью йорк стрип) и френч фрайз - тоже по заказу. к этому еще нужно будет что-то "зеленое"- овощи сделать. Может шпинат.

роллы заказала на ужин

куриные сердечки жареные с картошкой - тоже жареной.

сегодня ничего :P в гости ходили

Рыбка жареная фасоль стручковая на гарнир.

Вчера лепили с друзьями пельмени, потом варили их и ели.
Сегодня на обед душа потребовала супчика. Сварила харчо. На ужин буду нагетсы куриные жарить и салат из капусты настрогаю.

mamaNusy

про курники поподробнее пожайлуста

мясо-капустные и рыбные пельмени:)

Уха из мульти

расстегаи с горбушей.

греча +гуляш. и слоеные язычки с сыром.

вареная картошечка, скумбрия холодного копчения, капуста квашеная, лук, чеснок ;)

Elmo
чизкейк

с тоффи и карамелью

Elmo

на фото просто супер! слюной аж подавилась)

Elmo

вас надо прогнать из темы... ну не возможно же на такую красоту просто смотреть

курица жареная в духовке, мужчинам на гарнир макароны с базиликом, салат из свёклы с чесноком, морс брусничный - горло болит у меня :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:51

Пельмени, налепленные с друзьями ещё в субботу ждут своей очереди на балконе. А то тут оттепель грядёт очередная.

ой , в эту тему лучше не заходить, аппетит просыпается резко , пошла к холодильнику

Суп "Полевой", но с мясом Макароны, куриные котлеты + еще думаю цветную капусту в панировке сделать. Если успею

картофельная запеканка с фаршем

Отварной язык и тушеная картошка.

тыква вареная с сахаром, капуста вареная с маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы