что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

курица с картохой в термопакете.

расскажите как получилось

Обязательно! Вот только 10 минут назад включила.

Stropa

А подскажите как драники делаете? Чтоб вкусные

Lastochka!!!
А подскажите как драники делаете? Чтоб вкусные

картошка на мелкой терке (не колючая, а просто мелкая терка), посолить и немного отжать.
добавить 1-2 яйца, в зависимости сколько картошки.
Все...Теперь жарить на масле, и выкладывать на салфетку, чтоб лишнее масло стекло.

mamArtemchika

Спасибо! :)

мы тоже на обед суши заказали на работе, на вечер-тушеная капуста,хлебно-мясные котлеты.ностальгия по столовкам:-)

Окорока в духовке и жареная картошечка.эххххх,прощай аэробика с синди кроуфорд)))))

лосятина тушёная с картохой, салат из морской капусты

Лапшевник. Вчера тушеная капуста с говядиной.

Суп с фрикадельками и кабачком.

котлеты с рисом в томатном соусе
на гарнир- пюре

Stropa
котлеты с рисом в томатном соусе

а у нас это ежики ;)

Beatle
а у нас это ежики

у меня на ежики не похожи почему-то))) Поэтому я их обзываю-котлетами

Stropa
обзываю-котлетами

а я все из фарша называю котлетами...нет у меня отличия - ежики, тефтели, биточки, шницель рубленый, бифштекс....у меня все котлеты

свинина в томатном соусе с макаронами.
компот из сухофруктов.

А я курники делала. суууупер!!!!!!!! :P

и я
Чувствую заказов завтра много будет у них...

это точно, 2 часа ждали пока привезут...так что сегодня суши (точнее роллы), пицца и шампанское

У меня борщ, картошка с курицей в духовке и слоеные пирожки с грибами и курицей.

Семга с фасолью и заварные пирожные с заварным кремом

котлеты с пюре и овощной салат, к чаю арахисовое печенье.

лимонный пирог готовится, но чувствую, что он у меня не получится. Ошибка в рецепте, причем я заметила это только сейчас, когда пирог уже 20 минут как в духовке

Муку забыли, может все таки получится, а рецептиком не поделитесь?

А я накрутила голубцов, салат-винегрет, еще и пиццу сделаю и хватит на сегодня-завтра))

Борщ, ежики с рисом, салат из морковки со сметаной

AnnaShy
Муку забыли, может все таки получится, а рецептиком не поделитесь?

Да нет... яйца в начинку не положила. В описании ингридиентов их нет, я еще думаю- как странно. Но тут дети бегали и я отвлеклась. Поставила в духовку и села посмотреть на какую темпу ставить. И в конце прочитала: "ЯЙЦА, лимон. сок, цедру, сметану и сахар смешать и вылить на тесто"... :=-O: И тут опа.. какие яйца?
Короче начинка осталась жидкая, чего делать не знаю www.liveinternet.ru/users/3415527/post149520819/

Пюре и шашлычки куриные на шпажках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы