что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Как котлеты из индейки делаете? Не сухие получаются?

и я

не сухие. в этот раз нам индейку деревенскую привозили, ноги-крылья в духовке готовила, а всё остальное мясо с тушки - в фарш перекрутили, ну и дальше как обычные котлеты готовила. в прошлый раз индюшачье филе брали в магазине к самодельному бараньему фаршу (оставались жирноватые куски, поэтому фарш сделали) - тоже получилось очень вкусно и сочно

Девочки, чего сделать с кроликом? Лежит в морозилке тушка. Кролик домашний))))У подруги родители разводят. Вот думаю, то ли приготовить, то ли уж на НГ оставить

Сегодня было на ужин:
борщ
манты
чебуреки
;)

Olkin_NT

вкусно потушить

Svеtik_80
чебуреки

а подскажите рецепт теста, если сами делали ;)

Говядина с васиби и соевым соусом. Супчик типа солянки с фасолью и сосисками.

овощной супчик на мясном бульоне а-ля борщ, рисовая молочная каша из мульти, шарлотка, на ужин куриные шеи запеченные в аэрогриле

Спагетти с соусом базилика от бариллы, к ним тефтели....суп куриный с вермишелью ребенку...салат из пекинской капусты, горошка, огурца и феты с ароматным маслом :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:36

Stropa подскажите рецепт теста, если сами делали

про чебуреки:
Муку выложить горкой, посолить, заливать крутым кипятком и перемешивать. И так до состояния нужной консистенции. Потом прикрыть плёнкой и дать минут 30 полежать.

irisha2006
у нас вчера была картофель тушеный с кусочками курица

у вас проблемы с окончаниями

Уника
васиби

а это что?

А у нас просто жаренаякартошка с грибами и зеленым луком.

Колыбель-ка

ого... мука и вода и все? Круто-спасибо :)

Каша кукурузная...и тортик покупной но вкусный.

и я
Каша

пшённая и чак-чак

Stropa
а подскажите рецепт теста, если сами делали ;)

тоже самое, что и на пельмени

а у меня макароны и горбуша под овощами.
Бутики с семгой соленой :)
Детям к чаю любимые булочки Изюмка

и я
Каша

ячневая на завтрак была, на обед-ужин - пюре с гуляшом

Макароны жареные со свининой - все вместе готовила на режиме "Плов" в мультиварке.

дети ели пасту с сыром. сын еще винегрет.
у нас с мужем вино и сыр.

Свинина тушёная с картошкой и овощами, блины со сметаной.

Вчерась был жареный хек с картошкой. Сегодня - баранья нога, запечёная в рукаве. На гарнир - овощной салатик. И красное сухое вино. :P

овощные энчилады, гуакамоле, сальса, тамале с курицей, эмпанады... ну и маргариты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы