что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

два вида пиццы. сама стряпала! одну с красным луком (рецепт нашла) получилось вкусно, не ожидала! вторую - обычную пиццу, на случай, если бы с луком не вкусная получилась

бигус с говядиной на ужин... ;)

Stropa
тортик из печенья, расскажите подробнее: как делать, печенье поломать или истолочь? в чем лучше делать?

возвращаемся на безмолочно-безглютеновую диету (до Рождества)... Сегодня на повестке- запеченный хек и мангольд (или шпинат- не решила пока)... На утро испекла маффины на кокосовом масле, c медoм и миндальной мукой.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 09:20

Суп пюре с индейкой и цв.капустой. и блинчики хочу, и морс клюквеный.

ГришАнина
тортик из печенья, расскажите подробнее: как делать, печенье поломать или истолочь? в чем лучше делать?

Печенье ломаю и потом толкушкой мну в крупную крошку- так проще по круглой форме его распределить. Да и пропитывается быстрее.

а мне муж заказал мимозу %)

винегрет и котлеты куриные, мужчинам еще макароны отварю на гарнир

В "рукав" сложила: картофель, стручковую фасоль, брокколи, морковь и свинину нежирную кусочками, посолила.
Недавно делали торт из пряников, пропитывался почти сутки %) Но вкусный, зараза

Скумбрия в сметане с помидорами в духовке сидит, на гарнир спагетти. К чаю пироги: с терпугом и картошка с грибами. Пить компот из клюквы и клубники. Еще солянка вчерашняя есть. До завтрашнего вечера должно хватить

HappinessInChildren
Скумбрия в сметане с помидорами в духовке сидит

Ой, расскажите, пжлста, как делаете ее ;) .

Ой я сегодня намудрила...
солянка сборная с корейской морковкой
куринное филе нашпигованное морковью и чесноком
Форель в собственном соку
киш лорен с курицей, грибами и сыром
пирог песочный с малиной и черной смородиной в сметанной заливке :j_0016:

Мясо "по-французски". (не претендую на его французское происхождение, но почему-то со студенческих времён оно так называется у нас. Короче слоями картошка-мясо-лук-картошка, залито это всё разведённым водой маянезиком и сверху посыпано сыром)

HappinessInChildren
Скумбрия в сметане с помидорами в духовке сидит

Да-да... рецепт в студию!

chocominta
солянка сборная с корейской морковкой
куринное филе нашпигованное морковью и чесноком
Форель в собственном соку
киш лорен с курицей, грибами и сыром
пирог песочный с малиной и черной смородиной в сметанной заливке

:=-O: "столько ему не съесть, он у меня еще маленький" У вас рота солдат квартируется?

уха
фунчоза
очень вкусный черничный пирог

Stropa

брата ждала у него молодой растущий организм=)))))

chocominta
брата ждала

ясно.

филе куриное слегка обжаренное с луком-пореем, морковью, шампиньонами+соль, перец. Затем в форму выложила полусваренный рис, затем обжарку куриного филе. Залила сливками тертым сыром и на 20 мин в духовку. :y_0022:

а я пельмешек налепила :P

ирландское рагу из баранины с овощами. тушится с темным пивом.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:27

Куриные желудочки с грибочками и лапша

ЛЁЛИК.ru
Вы не повторите рецепт торта из печенья,пожалуйста)

печенье называется "Детское", похоже на юбилейное.

1. печенье
  2. крем (сметана 200 гр, 1 стаканчик йогурта (персикового), сахар)
  3. печенье
  4. банан
  5. крем
  6. печенье.
    Часа 4 выстаивался, потом перевернула на блюда, сверху залила шоколадной глазурью.(2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 50 гр. масла сливочного)
    Добавлю- для глазури все смешать и довести до кипения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы