что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Stropa
а это вкусно?

да первый раз делала... стрельнуло чего то Я просто в духовке подержала - ни че так, но думаю лучше нужно было запанировать и до хруста обжарить, хотя тогда совсем уж жирно было бы имхо

Вот ведь мойва - совсем дешевая рыбка, а вкусная жареная. Но на любителя. У меня муж ее жареную не ест - только копченую к пиву. А сын любит жареную и меня к ней приучил. раза два в год делаем (я вообще рыбу редко-редко готовлю)

борщ,слойки с фаршем,салат рыжик. :)

Stropa
Вот такой тортик на быструю руку получился.

Вот только сегодня про него думала. Печенье я так понимаю простое типа юбилейного, а пропитка какая, на сметане?

Муж сегодня печет блины :y_0022:

*Dzhona
Печенье я так понимаю простое типа юбилейного, а пропитка какая, на сметане?

печенье вчера купила в Карусели самое простое, называется "Детское", похоже на юбилейное.

1. печенье
  2. крем (сметана 200 гр, 1 стаканчик йогурта (персикового), сахар)
  3. печенье
  4. банан
  5. крем
  6. печенье.
    Часа 4 выстаивался, потом перевернула на блюда, сверху залила шоколадной глазурью.(2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 50 гр. масла сливочного)
    Добавлю- для глазури все смешать и довести до кипения ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:25

Stropa

1. печенье
  2. крем (сметана 200 гр, 1 стаканчик йогурта (персикового), сахар)
  3. печенье
  4. банан
  5. крем
  6. печенье.
    Часа 4 выстаивался, потом перевернула на блюда, сверху залила шоколадной глазурью.(2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 50 гр. масла сливочного)

а у нас сегодня суп с опятами (муж готовит его, очень вкусно получается), ребрышки свиные запеченные в рукаве, и греча

утром были щи, муж любит по выходным утром супчик
обедали им же
ужин - лазанья, пирог осетинский - п/ф из окея, селедка, пиво
завтра запланировала салат из кальмаров и не знаю что еще :)

Вчера приготовила куриный бульон с куриным же рулетом.
Щас делаю "кюфта таджин", правда без таджина и пока что не совсем кюфта

у меня сегодня, по случаю почти выходного дня (всего-то с 11 до 17 работала ) чебуреки, плов, кукурузная каша... вчера няня сварила нам суп из рыбной консервы еще. в мульте стоит йогурт :)

Винегрет. Муж был на рыбалке, нажарила свежайших лещей+пиво.

Жареная картошка и горбуша с карамельным луком.

а мы сегодня совсем простенько, но вкусноооо - вареная картошка, селедка, салат из красной капусты и компот (а муж это все молочком запил :=-O: )

CherryBerry

делала по вашему рецепту нагетсы, получилось просто опупенно вкусно! спасибо!

Анталекс
делала по вашему рецепту нагетсы, получилось просто опупенно вкусно! спасибо!

а где посмотреть? Кинте ссылку плиз :)

как раз готовлю обед-ужин
на первое щи, на второе "проверяю" рецепт тыква с мясом :)

Суп - солянку сварю. На второе котлетки с цветной капустой (собственной заморозки)

хася
на второе "проверяю" рецепт тыква с мясом

пожалуйста, напишите рецепт, если вам понравится, у меня много замороженной тыквы, хочу попробовать приготовить ее с мясом

Stockholm
пожалуйста, напишите рецепт, если вам понравится,

приготовила, сижу обедаю, очень понравилось :)

Рецептов в инете куча, поэтому пришлось готовить по своемУ.

Куриное филе порезала на кусочки, обжарила с луком и морковью, затем добавила воды и потушила почти до готовности (мясо делаю разваренное т.к. это на общий стол с детьми 2,5 и 5,5 лет). Тыкву порезала кусочками (2х2 см) добавила к мясу, тушила еще минут 30 до готовности тыквы.
Из плюсов, что сделала правильно - добавила душистые специи, специфического вкуса тыквы просто не чувствуется.
Из минусов, тыква получилась «жидковата», как кабачок, в следующий раз буду доливать воду с мукой.

НикаЛучшая
а где посмотреть? Кинте ссылку плиз

CherryBerry
куриное филе (можно отбить чуток) обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, либо смеси муки и манки и обжарить с двух сторон

борщ зеленой варил муж на выходных... сегодня тоже он готовить будет вечером

хася
приготовила, сижу обедаю, очень понравилось

Рецептов в инете куча, поэтому пришлось готовить по своемУ.

Куриное филе порезала на кусочки, обжарила с луком и морковью, затем добавила воды и потушила почти до готовности (мясо делаю разваренное т.к. это на общий стол с детьми 2,5 и 5,5 лет). Тыкву порезала кусочками (2х2 см) добавила к мясу, тушила еще минут 30 до готовности тыквы.
Из плюсов, что сделала правильно - добавила душистые специи, специфического вкуса тыквы просто не чувствуется.
Из минусов, тыква получилась «жидковата», как кабачок, в следующий раз буду доливать воду с мукой.

Спасибо вам большое за рецепт!

ленивые голубцы

Борщ варю. Из поросятины на мозговой косточке.

Анталекс

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы