что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

alita
Ой, а что это?

stranamasterov.ru/node/348390

Stropa

stranamasterov.ru/node/348390

Утащила в закладки, надо сделать. Спасибо.

Chайkа
и очень просто, правда? в мультиварке делали?

Проще не придумаешь! Вот видимо вся фишка в самом процессе приготовления, на режиме "плов" икра готовилась часа 2- 2.5. В итоге получилось наверное около 1,5 литров готовой кабачковой икры
Еще хочу таких же вкусных и простых рецептов.

Уника
Вот видимо вся фишка в самом процессе приготовления, на режиме "плов"

Я тоже так поняла. Всегда буду делать. В следующем году - сейчас уже кабачков не осталось. А то ведь каждый год кабачки штабелями зимой на помойку выносили

Дамиана

Спасибо.

Манхеттен фиш чаудер (рыбный суп) и кекс "Столичный" по ГОСТу Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 06:14

Elmo
Манхеттен фиш чаудер (рыбный суп) и кекс "Столичный" по ГОСТу

:y_0022:

Вчера была курица с картошкой. Курицу как всегда, съели избирательно - белое мясо осталось. Сегодня для его утилизации пицца с курицей. И вчерашний куриный супчик с домашней лапшой.

Chайkа
Всегда буду делать. В следующем году - сейчас уже кабачков не осталось. А то ведь каждый год кабачки штабелями зимой на помойку выносили

У меня тоже 1 кабак лежал, ждал, когда же его отправят в мусорное ведро. Дождался - отправила на икру :)

суп грибной из пакетиков с колбасой...а что делать, если колбасы все хотели, а теперь не едят...пусть в супе едят

не знаю я- ничего не хочу готовить. На обед- суп и макароны с сосисками, на ужин наверно сырников сделаю. Ваще лень мне сегодня на кухне стоять.

картошка с селедкой.
так сильно хотела селедки - наелась!

Суп рыбный и морс клюквеный.к

тыквенный суп-пюре
Куриный суп с лапшой
Печень куриная в сливочном соусе и картошка

Блин, уже не знаю что и придумать.... Пойду с горя все 113 страниц темы перечитаю :boom: .Может что и возбудит моё воображение.

люблю своих мужчин, они у меня совсем не привередливые в еде, сегодня на вечер оба попросили хинкали ермолинские, нашим легче...сама капусты квашеной покушаю мммм....с подсолнечным маслицем и луком...

Свиную вырезку пожарила и пюре варится.

Короче, ничего интересного не придумала. :( Решила отделаться пюре с котлетками. Салат ещё порежу из помидор-огурцов-капусты.

А я роллов назаказывала вот как то так! Депрессия у меня, вот буду сейчас её лечить "Филадельфией"!!! ;)

печень с макаронами :P

суп с фрикадельками, котлеты с гречкой, тонкие пирожки с картошкой, узбекские лепешки с луком и смородиновый морс :)

Сырный суп-пюре с гренками, картошка запеченая в сметане под сыром. На компот вдохновения не хватило

у меня сегодня рис с курицей и щи

А я варенничков с клубникой настряпала и со сметанкой они улетели :)

запеканка куриная с капустой ммм
мороженное с ягодами на йогурте,
мармеладки домашние
острые баклажаны

смотрю тут все печень куриную жалуют, я тоже не отстаю - печеночный паштет для бутеров по утрам, ужин -треска в сметанном соусе с французскими травами, вчера была кура тушеная с луком и имбирем. на гарнир жаждущим-киноа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы