что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ, сёльдь с луком и чёрным хлебом

Куриные рубленые котлетки,картоха и торт-минутка

суп гороховый с гренками, пицца, пирог с картошкой

Девочки!!!! Я вчера приготовила икру кабачковую по рецепту чайки. Такая вкуснятина получилась. Один в один, как магазинская. Там всего лишь кабачки, лук, иорковь, соль, сахар и чуть-чуть перца добавила.

Крылыки в духовке и перловка.

Картофельное пюре и гуляш из говядины. И вчерашняя икра кабачковая.

А я сегодня харчо приготовлю, а салат еще не придумала.... может огурец с редисом..... %)

Салат с копченой курочкой; свинину потушу с помидорками, чесноком и морковью. На гарнир или спагетти или рис сделаю. А вот на десерт - еще не придумала. По идее и так сытно получится, но вкусненького тоже хочется.

капуста тушеная с колбасой

котлеты с гречкой и чанахи в мульте

у меня сегодня выходной, доедаем вчерашнее

суп- "все что было в холодильнике" называется
"Обезьяний хлеб" к чаю ;)

Рис со свининой, хотела белые грибы добавить, мужу такая идея не понравилась. Как считаете можно было грибы добавить?

У нас сегодня паста с креветками и семгой с/с в сливках) Быстро и просто. И сырники :)

приготовила сегодня слизаный из Вконтактика рецептик - картошка с грибами и луком запеченная в сметане. Я добавила еще фарша ибо муж мой не воспринимает еду за полноценный ужин, если нет мяса
Получилось здорово. сметаны только надо было бы побольше - тогда чуток помягче было бы

Сегодня лазанья мясная у нас и салат из св.огурцов, лука, яиц и сметаны.

Stropa
"Обезьяний хлеб"

Ой, а что это?

*Наталья
это как?

Очень просто - уха на курином бульоне. Называется "уха из петуха". Ещё совецкий рецепт из журнала "Работница".
Мушш сегодня купил-таки рыбу треску. Для ухи. Щас в тырнете посижу часика два и сварю. Как раз и треска разморозится.

Каскад
Как считаете можно было грибы добавить?

Можно и нужно. Ещё помидорки и тёртый сыр. Из специй гвоздику в свинину обязательно добавляю, и к грибам она подходит.

Уника
Я вчера приготовила икру кабачковую по рецепту чайки. Такая вкуснятина получилась. Один в один, как магазинская.

:) и очень просто, правда? в мультиварке делали?

Варварка
Я добавила еще фарша ибо муж мой не воспринимает еду за полноценный ужин, если нет мяса

я с ним солидарна :) для меня любое блюдо без мяса - не полноценное блюдо, а только гарнир

вчера было белое вино и разные сыры к нему ;)
сегодня печень тушеная с луком в сметане, на гарнир гречка и салат винегрет :)

А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказали роллы и открыли вино.

Chайkа
А у нас сегодня годовщина свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы