что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а у меня голени и крылья куриные в рукаве запекаются, на гарнир макароны, квашенная капуста

Эх, как захожу в эту тему, сразу хочется творить и творить на кухне!
У нас на ужин лумакони. Соус делать было лень-просто залила сливками...посмотрим что получится

А еще недавно хороший рецепт нашла для косули. Мне не повезло быть женой охотника, так что может кому пригодится.
Обжариваем мясо косули в казане минут 20, добавляем лук полукольцами, жарим еще 3 минутки, выкладываем в форму для запекания(автор рецепта рекоммендует в чугунную сковородку). В казане жарим картошку, нарезаную кольцами. Минут 10. Выкладываем к мясу. Дальше в том же казане жарим порезанные помидоры, перец болгарский, огурец, чеснок и зеленый лук минут 5. Все выкладываем в форму, аккуратно перемешиваем и в духовку на 20 мин.
Это, пожалуй, первое блюдо из дичи, которое понравилось не только мужу, но и мне

Stropa

А подскажите рецепт горшочки с сердечками.а то в прошлый раз я обычное жаркое запартачила в горшочкахСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:39

Lastochka!!!
А подскажите рецепт горшочки с сердечками.

я с сердечками не делала))) Только с пельменями ;)

Сегодня на обед-ужин: борщ, конкильони фаршированные под соусом бешамель (это я типа выпендрилась )

На ужин сделаю американский пирог с курицей.

Stropa
конкильони фаршированные под соусом бешамель (это я типа выпендрилась

я тоже так подумала
у нас борщ и оливье вчерашние, на ужин не знаю что....не придумала еще

Рассольник сварила, еще картофель потушила с мясом и овощами, думаю оладушек напечь, но пока думаю :)

Гороховый суп на говяжьих ребрышках, баранки, вымоченные в молоке, начиненные фаршем, запеченные в духовке под сыром

винегрет, надо еще что-нибудь придумать

щи, каша рисовая с тыквой и медом. на ужин, думаю съездить к родителям

хася
на ужин, думаю съездить к родителям

О, это у нас вчера так было
У нас макароны по-флотски, а вообще я устала готовить, я хочу в роддом, на недельку, отдохнуть от кухни :)

на обед было пюре с говяжьей котлеткой, суп щавелевый.
Салатик с кальмарами и морской капустой только что съели.

Что- то типо горячих бутербродов в багете.

*Наталья
я тоже так подумала

не, на самом деле конкильони фаршированные с соусом бешамель приготовила

Stropa
конкильони

а я эти....фузилли и куринную грудку под сливочно-горчичным соусом ;)

Stropa
конкильони фаршированные с соусом бешамель приготовила

А мужу как это презентовали? Просто, если б я про конкильони своему сказала, он б меня из дома выгнал.

Карла_Кларовна
А мужу

сказала, что спиральки с курицей

Карла_Кларовна
А мужу как это презентовали? Просто, если б я про конкильони своему сказала, он б меня из дома выгнал

так и сказала- большие макароны-внутри фарш и овощи, сверху все залито соусом и запечено в духовке с сыром. Он сказал- наверно вкусно и дал свое добро на приготовление

вот так у меня получилась (фото инетовское)

Муж блинов напек стопочку большуую. Это единственное блюдо, которое он готовит :) за исключением сварить пельмени и налить чай :) :)

*Наталья
спиральки с курицей

Stropa
большие макароны-внутри фарш

От я бестолочь. А я все выкладываю, как на духу-"рататуй, дорогой, бешбармак и чанахи" %)

У меня сегодня курица, фаршированная рисом с овощами, и в сыре. Хотела ещё на курином бульоне уху забацать, но рыбы дома нету. А в магазин не пошла, патамушта болею. :(

Соболева
морковь по-уральски..

Интересно, что это такое? В яндексе посмотрела, не нашла.

Рут (белый дракон)
на курином бульоне уху

это как?

у нас перчики фаршированные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы