что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Отварила цветную капусту, брокколи и фасоль 10 минут в подсоленой воде. В сотейнике растопила столовую ложку масла, добавила ложку муки, обжарила 10 сек и залила 500мл сливок 10%, когда все закипело добавила тертый сыр и помешивая дождалась пока сыр расплавится полностью. капусты выложила в глубокую форму и залила сливками с сыром, ну и в духовку на 20 мин, и курочка в сметанном соусе тушеная.

Уника
Я завтра буду ее делать. Как раз много лука и моркови купила.

удачи!

Анталекс
а не сильно водянисто получилось? кабачки ведь много жидкости выделяют

да, лучше поменьше воды. кто будет делать - не надо сразу много, на донышке добавьте, чтобы только не пригорало.
Буженину делаю по-разному, в этот раз просто кусок мяса (карбонат покупали) обмазала приправой для шашлыка (покупная) и на дно мультиварки налила соевый соус. Обжарила минут 30, мясо переворачивала несколько раз. И на тушение на 2 часа. В этот раз добавила воды на три пальца примерно. Получилось не сухое мясо. Если не лениться, мясо бы в аджике замариновать часа на два и чеснок туда утрамбовать в разрезы.

Драники со сметаной :)

Лошадиная фамилия

так и сделаю

вот это делала

Uбаба
Делаю зажарку лук+морковь, кидаю в утятницу. Сверху гречку, много. Воды в два раза больше. На это всё курицу, разрезанную вдоль груди, распять вверх спиной ( она чуть утопает в воде, так и надо). Накрываю крышкой и на полтора часа в духовку. Да, курицу можно натереть тем-сем.
Процесс: довольно быстро там вода уйдёт в гречку, крупа набухнет и курица будет лежать на ней сверху. Вытопленные из курицы жиры-соки уйдут в гречку. Вкусно так, что ум отъешь.
Да, на последние 15 минут можно убрать крышку, чтобы курица подрумянилась. На практике у меня даже через крышку она румяная выходит.

только с куриными голенями и в мультиварке

Телятина тушеная с луком и морковью в мультиварке, на гарнир яичная лапша, и салат из огурцов, зеленого лука, укропа и сметаны, ну и вишневый компот ;)

у нас сегодня греча с мясом и суп с рыбной консервой, и еще опята маринованные

оливье,печеные пирожки с мясом,кура гриль домашняя-муж из командировки приезжает:-)

У нас сегодня горшочки фарш-чеснок-много овощей и салатик зеленый. Кисель + свежая брусника.

у меня картошка тушенная с мясом и квашенная капуста,

tashazaya
оливье

хочу завтра нарезать .... как муж любит... целый тазик

Картофельное пюре с сосиками и остатками вчерашней камбалы, котелочек салата с крабовыми палками и кукурузой, сосиски в тесте, вчерашний кексик, пицца с грибами и яблоками, пицца сколбасой и сыром, пицца с клубникойСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:37

баранья нога и рёбрррышки :y_0022:

наварила борща, плов со вчера остался...
есть печень говяжья... котлеты и тортик не хочется делать...
че присоветуете новенького?

У меня сегодня советская столовая
винегрет, рассольник, пюре с котлетами и компот, вот!

Дамиана
паштет. Лук-морковь пассировать, печень потушить и все взблендерить

О! спасибо!!! ;)

печеный картофель с колбасками маленькими в сыре :)

Манты, к ним всякие соленья, лече, хреновина и морковь по-уральски..

пицца в духовке стоит... думаю, может "обезьяний хлеб" сделать еще?

борщ, кролик с айвой в мультиварке. Сейчас пойду курицу с картощкой в духовке запекать :)

Stropa
"обезьяний хлеб" сделать еще?

это что?

Суп мясной с макаонами и нагетсы из куриного филе. А и каша овсяная.

хася
это что?

Это я на неделе нашла рецепт такой stranamasterov.ru/node/348390

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы