что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Уника
тортик из пряников.

вкуснооооооо :y_0022:

Stropa
Пельмени в горшочках.

и я
пельмешки самолепные.

ужасно хочу домашних пельмений, расскажите пожалуйста как готовите тесто и начинку из какого мяса

кисмяу
ужасно хочу домашних пельмений, расскажите пожалуйста как готовите тесто и начинку из какого мяса

я пельмени в горшочках делала магазинские. Ранее сделанные самолепные пельмени "ушли махом"
Тесто- по полстакана воды и молока, 1 яйцо, мука. Замесить и оставить на полчасика в пленке.
Начинка- делаю из домашнего фарша (в ашане покупаю), лук мелко-мелко, немного воды.
И все- лепите. ;)

Stropa
вкуснооооооо

А подскажите про тортик из пряников....я нашла на предыдущих страницах как делать...а подскажите сметаны 500гр...а сколь пряников брать на это кол-во сметаны?

Голубцы и борщ

Yarinka
подскажите сметаны 500гр...а сколь пряников брать на это кол-во сметаны?

ну у меня упаковка стандартная магазинская была- там 500 гр по-моему.

у меня сегодня типа китайский ужин. Гречневая лапша и свинина в остром соусе

Очень, ну просто очень ленивая буженина из мультиварки и макароны с сыром оттуда же. А, и кабачковая икра. Тоже в мультиварке сделанная в субботу.

киш с семгой и брокколи, борщ. Сыну рис с рыбой, так как киш не ест

суп-пюре с сухариками

Рис с курицей, штрудель.

Уника
тортик из пряников.

Stropa
вкуснооооооо

Не впечатлил он меня. Может я большего от него ожидала.... Делала по рецепту, добавляла банан и ананас. Пряники шоколадные брала, сметанка свежая. Ребенку понравился, а мне кажется, что у тортика привкус муки. Может он у меня мало стоял, часа 4-5. В некоторых рецептах пишут, что надо ночь выстоять.
Но зато процесс приготовления понравился. А если в детьми его готовить, то вообще классно получится!!!!

Chайkа
А, и кабачковая икра. Тоже в мультиварке сделанная в субботу

ТОже хочу рецепт икры кабачковой!!!! Делитесь! Она у вас какая получилась? Как магазинская?

Уника
привкус муки

да? у меня не было. Было ощущение, что бисквитные коржи с кремом и фруктами. Может от пряников зависит?
Попробуйте тоже самое сделать из крекера Нежного :dada:

а я захотела горохового пюре, аж затрясло - варится, пахнет на всю квартиру пока не отпускает

Stropa
да? у меня не было. Было ощущение, что бисквитные коржи с кремом и фруктами. Может от пряников зависит?

Может отпряников, но скорее всего у меня вкус поменялся :)

Stropa
Попробуйте тоже самое сделать из крекера Нежного

А крекер наверное не так обильно надо смачивать в сметане? И тоже с фруктами прослойку делать?

Katy7788
а рецепт можно?

о, у меня все рецепты ориентированы на мою лень я из всех рецептов в инете выбираю самый простой и упрощаю его еще больше. в общем, мое приготовление икры свелось к тому, что я обжарила в мульте минут 20 лук-морковь, морковь просто порезанную, так было в рецепте и лень тереть. потом кабачки порезанные положила в мультиварку и на программу "Плов" (воды наливала на треть примерно, чтобы не пригорало). рецепт брала на мультиварка.ру и адаптировала его к себе. Ну, и блендером потом то, что получилось. Соль, специи, уксус - по вкусу.

Уника
Она у вас какая получилась? Как магазинская?

да! как я и люблю

Chайkа

Спасибо за рецепт!!!!!
Чую, скоро на ужин у всех будет кабачка икровая :) :)
Я завтра буду ее делать. Как раз много лука и моркови купила.

Уника
А крекер наверное не так обильно надо смачивать в сметане? И тоже с фруктами прослойку делать?

да нет, я так же делаю, просто там вкус немного другой, из-за крекеров, нежнее намного, может вам такой вариант больше понравится ;)

чили с индейкой. Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 05:40

Stropa
просто там вкус немного другой, из-за крекеров, нежнее намного, может вам такой вариант больше понравится

надо попробовать еще тортик из крекера.....из пряников(с ананасами и бананами) оценил мой сын и папа, оба довольнехоньки......я не очень(но я думаю только из-за того что просто не люблю сами пряники)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:51

Chайkа
Очень, ну просто очень ленивая буженина из мультиварки

расскажите, как готовили

Chайkа
воды наливала на треть примерно, чтобы не пригорало)

а не сильно водянисто получилось? кабачки ведь много жидкости выделяют

Суп-пюре с из броколи на обед, на ужин блинчатый домик с печенью и на Цветаевский яблочный пирог из ю-вкуснтины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы