Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Вообщем, выкладываю все что раньше выкладывала в разных темках, но раз эту создала, то решила вобрать все в одну

1. Рулет из яиц и майонеза с фаршем - ооо!!! прикольно получилось :)
  2. Розы из бисквита - реакции ноль :(
  3. Суп в булке - а, че мы сегодня булки есть будем? %) а ниче так получилось, прикольно
  4. Торт из печени - ооо. это че? Вкуснаааа :PСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:18

Maro

1. Рулет из яиц и майонеза с фаршем - ооо!!! прикольно получилось

предлагаю хотя бы кратко рецепты выкладывать ;)

Это с ю- мамы, поищу сегодня, вчера на спех искала, не нашла, попробую сегодня еще раз

Maro
волосатая сарделька

нда...
но зато сразу с гарниром... :popcorn:

Maro
но удивления она наделала.

моя волосатая сосиська ващееее без реакции была съедена
как будто это кусок вареной картохи! седня пиццу хочу....вчера сделала котлетины мясо-капустные, драники с фаршем внутри, супчик еще...ниче особенного, потому реакции особой не ждала!

Кстати, по поводу салатика в виде чебуратора Шепнул мне милый на ушко, чтобы я больше салатики в виде животных не делала, он смущается это есть по частям :=-O: а у меня еще бела и ёжик заготовлены были :( :( :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php -торт из печени
www.u-mama.ru/forum/messages.php - суп в булке
www.u-mama.ru/forum/messages.php - розы к чаю
www.u-mama.ru/forum/messages.php - рулет, по моему делала по другому рецепту, но смысл тотже.

Lolita
у меня еще бела и ёжик заготовлены были

Lolita
он смущается это есть по частям

сдъелай просто одну часть - ну типа того тортика, что выше насоветовали - смутится или нет?

Ничего себе!!!!!!!!!!

Lolita
ниче особенного, потому

Lolita
.вчера сделала котлетины мясо-капустные, драники с фаршем внутри, супчик еще.

Я в шоке - что за ресторан дома???????

Я сегодня пирог со сливами (под вопросом), ленивые голубцы из соседней темы и луковый пирог, с ю-вкуснятины (ну это типо анонс был)

Maro
сдъелай просто одну часть - ну типа того тортика, что выше насоветовали - смутится или нет?

ну если тока в виде сисек.... :hihiks:

Maro
Я в шоке - что за ресторан дома???????

я всегда так маньячу, маньяк я.... :(

Maro
луковый пирог, с ю-вкуснятины (ну это типо анонс был)

воооооооооот такая весчь!!!!!!!!! я делала, так лупендили, аж за ушаме треск!!!!!!!!делай обязательно, это шедевр!!!!!!!!

Lolita
делай обязательно, это шедевр!!!!!!

который с не с зеленым луком, я его делать собралась

Maro
который с не с зеленым луком, я его делать собралась

да-да, с обычным! :) суууууперклевый!

Ну вот и мой пирог и голубцы. С голубцами маленько окарала - капусту кипятком залила, потом слила, но не отжала, и масса получилась жидковата, отсюда форма не очень((( зато вкуснаааааа

Maro

звязда звяздовна, мать!!!!молодца отлично выглядит!!!
я опять седня, маньяк хренов, две пиццы испекла....руки у меня чешуца....полный холодильник хаванины, которую милый точит-точит и сточить не может....зареклась засунуть руки в одно место как минимум на три дня.....фатит уже :w_0018:

ой девочки, какая красота, читаю и завидую :)
А мой блин негурман, даж стараться неохота... Ему главный критерий что б побольше и с майонезом
Тут сварила борщ и котлетки с пюре сделала, так он сначала котлеты лупил с пюре, а ток потом борщ поел... два раза.. все остальное что в меня не влезло - испортилось. А он еще выдал "ты не готовь два блюда сразу, я все равно вначале съем то что вкуснее" :boom:

Maro

слушай,а можно вопрос когда ты все это успеваешь?у тебя ведь ребзь маленький совсем. а на готовку много ведь времени уходит.
ну а вообще вы девчонки молодцы! всегда смотрю тут и облизываюсь. самой неохота,да и некогда.

Приветик рукодельницам-поварам!!!
Я уже тоже ума не приложу чем удивлять своего мужа ... но меня он хвалит ...
В основном стараюсь готовить больше мяса разного и по разному ... мама моего мужа в основном готовит котлеты ... так я у своего спрашиваю: мож котлеток хочешь?
ответ: неееееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro

ммммм......голубцы :y_0022: и зачем я сюда вообще зашла?! время- спать , а я теперь кушать захотела.....

мЫрта
засунуть руки в одно место как минимум на три дня.....фатит уже

:hihiks: хи-хи-хи-хи-хи интересно сколько протерпишь

мЫрта
ты не готовь два блюда сразу, я все равно вначале съем то что вкуснее"

да, такая же фигня была. счас только основное блюдо и так - тортик или пирожок, ну второе это больше для себя, конечно.

аноним
лушай,а можно вопрос когда ты все это успеваешь?у тебя ведь ребзь маленький совсем. а на готовку много ведь времени уходит.

ВНИМАНИЕ!!!!! Хвастаюсь: Я вообще молодец, с ребенком готовлю (ну тут мне свезло просто - любит у меня санек на машинку, на стиральную глядеть, а она как специально на кухне), еще убираюсь, еще гуляю по 2 часа с ребенком (ну через день уборку с прогулкой чередую, ну и фиг), а еще работаю... ВСЕ - ХВАЛИТЕ :popcorn:

Maro
а еще работаю...

вот этим просто добили)))
Восхищаюсь, правда :clap:
Может, чем больше дел, тем больше успеваешь? Только Вы не просто успеваете, а все по высшему разряду (готовка уж точно!)

Maro
и мой пирог

ммм... как апетитно!

J-a
Восхищаюсь, правда

Пришли вчера вечером к нам опять брат мужа с девушкой -она: ой! ты опять наготовила, а я ей, так я, мол, каждый день готовлю... А брат мужа - Опять вкуснаааа. Нам Ванек каждый день на работе рассказывает, какие приколюшки ты готовишь. Мы утром на работу приходим и ждем, что сегодня Ванек принесет (я ему ужин на завтрашний обед на работу даю), поглядеть хоть. Я говорю, а мне то почему ничего не говорит? А он - а я, типо суровый уральский музчина, мне это по жизни, мол, не комильфо
А была у нас вчера запеканка пельменная, соседней темкой навеяная.
35 штук пельмене, 3 больших шампиньона, сметаны 4 ложки, зелень по вкусу, специи, сыр 200гр.
Грибы на терке, смешать со сметаной, зеленью, на пельмени выложить, сыром засыпать, в духовку на 200 гр, минут на 40-50.
И в готовом виде не успела сфотать, все сожрали, ну допридумывайте))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 09:59

Maro

восхищаюсь... :dada: :rose:

Homochka
восхищаюсь.

ой, спсибаааа, так приятнаааа))))

Lolita

Я тут думала ночами, переживала насчет

Lolita
Шепнул мне милый на ушко, чтобы я больше салатики в виде животных не делала, он смущается это есть по частям

а может ему порционно замутить целого животного?

приготовьте холодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы