Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

summa
долой телик с кухни!!

он в комнате)))

Maro
Вот уж точно не промолчат

хи, промолчали и....даже до сих пор не попробовали :( :( :( пришлось срочно отожрать у него жопу и обидеца

Вот казюльки отрежь от чебурашки голову, подай со словами - вот любимый угощайся.
А в след раз не чебурашку сделай, а =8, на тарелочке)))
и я ели че тоже скоро сделаю такой :hihiks:

Maro

ща обнаружила, что с утра было съедено чебурахино тулово :) Все, зачет хотя бы на этом, ругаца не буду Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 10:19

Сегодня пироженки для сестры

Maro

оооо, клева, это суфле?

Lolita
это суфле?

это сметана со сгущей и желатином

Maro
это сметана со сгущей и желатином

у меня вечно с желатином траблы, его нагреть чели надо, чтоб схватил вещество????а то он у меня крупинками, хотя размачиваю!

Lolita
его нагреть чели надо

его надо замочить (20гр в 100мл воды) на час, потом нагреть, он растворится(не не кипеть), потом влить, и размешать и в холодильник

Maro

ыыы, семен семеныч, а я растворю и жду, как дуро

Lolita
жду, как дуро

так там така кака должна получиться %) , вот не зря общаеся

Maro

Высоцкая с её телевизионной кухней отдыхает пусть!!! ;)
Я просто с превеликим удовольствием читаю периодически ваши "Интернет-посиделки"... ;) :clap:

Homochka
с превеликим удовольствием читаю периодически ваши "Интернет-посиделки"...

азарт, однако! впору тотализатор организовывать... удивится муж - не удивится

миссис Пампкин
удивится муж - не удивится

удивится тока в том случае, если пироженку в виде какашки испеку, ну или печеньку в виде...ммм...чего-нибудь экстравагантного! остальное-похоже, по боку... типа такого Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:42

аааа абасакаааа
гм.. извиняюсь за слово
гамно печеное вот я смеюсь :hihiks:

Homochka

миссис Пампкин

прямо не удобно перед Вами за такие слова

Maro
прямо не удобно

накал страстей, что ж поделать

Тоже с интересом слежу за процессом удивления мужей:). Ну раз уж вы решили удивлять пусть не вкусом, но внешним видом, то предлагаю такой тортег : www.u-mama.ru/read/article.php

FREEкаделька

неа, такой не прокатит , вот титьки надо как нить залепонить, неохота только, но как нить сделаю

миссис Пампкин

Спасибо еще раз за Ваши гнезда - сделала сегодня, правда сделала по более упрощенной рецептуре, гнездо поглубже сделалось и яйко получилось не в виде глазуньи, а как бы сваренное, но все равно вкусно, да и первый раз делала давненько, забыл мой дорогой, что ли... Вообщем на ура ушло :P

Maro
Сегодня пироженки для сестры

красиво как. а можно поподробней?

тесто - 4яйца, ст. сахара, ст. муки, чайная ложка разрыхлителя. 180грд выпекать. желптин 20 гр замочить в 100гр воды, мин на 40, потом подогреть до раствореня желатина (не кипятить) Сметана 400гр взбить, +1 стакан сахара добавть растворенный желатин. В формочки (я использовала от Омички баночки (8шт) на дно выложить нарезанный мармелад (всего его было 300гр) полить смесью сметанной, опять мармелад, наломанный маленькими кусочками бисквит, залить до конца смесью, всерху закрыть кружком из бисквита. Вообще то изначально это должен быть торт. Но почему то сделала пироженки. И еще мармелад млжно заменить желе. Желе приготовить, потом нарезать. Можно как птичье молоко сделать.

Maro

спасибо. люблю подобные штуки :)

Вот и давно обещанная волосатая сарделька. Правда, в результате ее вывернуло на инанку, но удивления она наделала.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:55

Вот еще торт на бис делала, который недавно пирожным был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы