Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

J-a
Интересно, какая реакция у гостей была

мамо ела и парень ее - кто это ? А тут бабушка заходит - так наработалась - рук не чувствую. Не могла понять почему у гостей такой припадок. Жду след. порцию гостей, только руки им не достанутся, все сожрато)))

Maro
новый год?

я на Пасху такие яйца делаю :)

Maro
жду, а форму как делали - руками придавали?

да руками придала форму
лежит это все на пюре присыпаном сыром. потом аккуратно вырезала и переложила на блюдо, но уже не сфоткала (

фото крайне не удачное вышло ((( вспышка оч все исказила
[img]i0.u-mama.ru/8e2/002/d96/38a29acaa8ee2c00b6e30ce0aacd73f0.jpg[/img]

Ну че, девщонки, вот такие у мну печеньки-каллы :)

Lolita

:=-O: офигеть!!! Это бисквит? че в серединке?

апельсин?

А как же

Lolita
даже на новый год пальцем не пошевелю

или не выдержала душа поэта

Maro
Это бисквит? че в серединке?

в серединке цукат из апельсиновой шкурки, в сахаре варенный! он сладкий, тоже можно кушать! :)

Maro
или не выдержала душа поэта

не выдержала, вчера вечером сделала, захотела! вот верите, ни одной еще не попробовано... :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:48

Ну хоть сюда будем выкладывать, друг другу говорить, что красиво, попробовать не удасться, но будем верить на слово
Задружу?

Lolita
Ну че, девщонки, вот такие у мну печеньки-каллы

Ах! :y_0018:

Maro
Задружу?

дык само собой ;)

Lolita
вот такие у мну печеньки-каллы

Какая красота! Так аккуратненько по краешку зарумянились!
А как готовили? сразу же формочку такую делали, или уже готовые, пока горячие слепляли?

J-a
А как готовили? сразу же формочку такую делали, или уже готовые, пока горячие слепляли?

нее, тупо лепеху на противень, она чуток подрумянивалась, вытаскивала, клала цукатину и залепляла! и все :)

Вчера замариновала ножки куриные в маонезе с чесноком, сделала рагу овощное на масле от помидорок вяленых, курицу в духовке запекла, потом ее к картошке, вместе с жирком - "зашибись (то же слово только буквы в середине другие)картошечка получилась, можно еще", а я ее даже не фоткала
седня буду торт птичий делать. а на ужин

Jil
картохи наварите, в нее в горячую масла сливочного да поболее, пусть тает, селедочки соленой к ней на стол поставьте (да не ленитесь сами почистите, а не готовое филе покупайте), лучку репчатого начистите да стакан пива холодного поллитрвый да запотевший.

Maro
нашла на сайте этом чизкейк без выпечки пошла делать пока это

вариации на тему чизкейка.
всё как в рецепте от миссис пампкин,только на охлажденный корж выкладываю сделанный по рецепту кекса в микре фруктовую верхушку для кекса(беру старое варенье разбавляю водой добавляю крахмал и ставлю в микру минут на 5-6 до консистенции жидковатого мармелада,если будет жидким, то напрасный труд, надо добавить крахмал,перемешать,прямо горячим и снова в микру, пока не будет слегка колыхаться) потом прямо горячим наношу на корж-основу ,трудно, но размазываю по коржу, заливаю сметанной массой и далее по рецепту.увидел такое в кофейне,сделал-получился суперхит.

оооо.. Девочки, вы такие молодцы... А я кулинарить люблю, но когда находит вдохновение - в холодильнике мышь повесилась, а ждать мужа, идти в магазин - это ток вечером....
Вчера я своего первый раз в его жизни накормила гуляшом из куриных сердечек в сметанном соусе... Он долго не верил что это съедобно... Смел за один раз сковородку. видимо все-таки можно есть ;)

тимас
крахмал

Сколько? сколько в граммах сыпать?

тимас
сметанной массой

Это сметана с чем?

мЫрта
гуляшом из куриных сердечек

обожаю :y_0022: А мой не ест, ни сердечки, ни желудки- это видите ли запчасти, а вот крылья и ноги - нет , не запчасти :y_0021:

у меня свекровь ест только белое куриное мясо...мужа кормила им и котлетами...
Так что я ему и печень дала попробовать, и сердечки.... и крылья с вожделением грызть научила
Одна тоска он не есть вкусную запеченую картошку, редиска такая... А я пюре не люблю делать

Вот оно - Птичье молоко - весь торт девочкам, а выделенный кусок - любимому

Maro

ооооооо, клевый такой тортик!!!!!!!сууууууууупер прямо, ням-ням!!!

а у меня седня салат в виде чебуратора-мутанта :hihiks:
пофик зато вкусный)))

аааа!!!!!!!!!!!1 приколюха
Вот уж точно не промолчат блин, насмотреться не могу

прочитала тему как УДАВИТЬ мужа

Dali
прочитала тему как УДАВИТЬ мужа

многие так читают

Lolita
салат в виде чебуратора

обалденный чебуратор!
то же на него

Maro
насмотреться не могу

Maro
вчера съел, телевизор глядя, "Спасибо, вкусно - унеси тарелку"

долой телик с кухни!!

Maro
мой не ест, ни сердечки, ни желудки-

и мой, грит это ливер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы