Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

а я вчера сделала хлебные батончики из ю-вкуснятины. муж не удивился, а я в восторге . еще хочу

Victorya
сделала хлебные батончики из ю-вкуснятины. муж не удивился, а я в восторге

а ссылочку и фото?

www.u-mama.ru/read/article.php вот ссылка, а фото нет, к сожалению, моего

Ружена\~
а ссылочку и фото?

Килиманджаро
приготовьте холодец

приготовила. только украсила по уродски, фигня, главно вкусно)))
а основное блюдо - замаринованные с утра свинные отбивные, потом пожареные, сверху жареный лук с жареными шампиньонами, сверху картофльое пюре, сыр. Вкусно и 2в1 Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:36

Maro
приготовила

:clap: а что в ответ?

Килиманджаро
а что в ответ?

а в ответ тишина...

Еще не приехал дорогой мой, едет из деревни, жду...

красота.. каждый день новое меню, точно как в ресторане :)
а мой благоверный кажется заелся, стал просить приготовить что-нибудь попроще и побрутальнее - на днях просил оливье, заново полюбил винегрет :)
но апогеем стали...жареные семечки (!!!) после них мне сделали предложение руки и сердца а я-то старалась с разносолами.... %)

блин. Классно :) всю тему не читала, может об этом уже писали...я пару лет назад мужу на др делала такой завтрак (тоже инет подсказал). Сосиска разрезается пополам, но не до конца, разводится по сторонам и закалывается внизу зубочисткой, получается сердечко, сердечко на сковороду, внутрь заливается сырое яйцо, в каждое сердечко по одному и жарится под крышкой. Можно сверху посыпать сыр, зелень...смотрится очень эффектно :)

Мурлик
жареные семечки

блин, сто пудов!!! на ужин семечек пожарю)))) У меня дорогой мой их в микре греет с маслом раст. и солью - вкусно)

StiX
Сосиска разрезается пополам, но не до конца, разводится по сторонам и закалывается внизу зубочисткой, получается сердечко, сердечко на сковороду, внутрь заливается сырое яйцо, в каждое сердечко по одному и жарится под крышкой. Можно сверху посыпать сыр, зелень...смотрится очень эффектно

Ага, делала пару раз, только сосиска должна быть сливочная (помоему это они длинненькие). Но мы тогда в ссоре были, он просто съел, ничего не сказал, а второй раз уже не удивился(

Maro
Но мы тогда в ссоре были, он просто съел, ничего не сказал, а второй раз уже не удивился(

не понял намека

Maro

я просто в шоке!!!!! какая Вы молодец!!!! а как мужу то Вашему повезло

Люблю Сладкое
я просто в шоке

Люблю Сладкое
как мужу то Вашему повезло

а мне то как с ним не повезло

Давно не писала. Седня вот еда обычное, оформление мое)))

Maro
Седня вот еда обычное, оформление мое)))

Оформление потрясающее!
А что там? кроме моркови и укропа ничего не разгадала(
Воодушевляют очень Ваши фотографии))

J-a
кроме моркови и укропа

картофан и гуляш свинной)

J-a
оодушевляют очень Ваши фотографии

спасибо))

Почитала - впечатлилась :)

Maro

Восхищаюсь!

У меня вот так не получается, надо наверно работать над собой.

Девочки, может посоветуете тортик, быстрый, но оооочень вкусный - у дочки день рождения - надо удивить ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:51

ТОРТ: Крекер «Нежный» - 1 п., сметана 20% - 0,5 кг, сах.песок – по вкусу (3 ч.л.), 2 зеленых больших яблока, 2 банана

Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Бананы или порезать тонкими пластиками (мне так не понравилось), или тоже натереть. Сметану размешать с сахаром, всыпать туда крекеры, перемешать.
Выложить первый слой (вкруговую, внахлест, сначала края, потом к середине) крекеров, на них слой начинки (напр., яблоки), немного сметаны сверху. Следующий слой крекеров – встык, а не внахлест, более легкий. Начинка (бананы) + сметаной помазать. Следующий слой – внахлест, и т.д., пока не кончится желание. Маленький торт – из 1 пачки, большой – двойной. У меня в идеале - полуторный.
Обязательно НЕ УБИРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК сразу, дать постоять часа 3 хотя бы – пропитаться. Потом украсить (натереть шоколадку, хорошо смесь белого и черного шоколада). В начинку можно киви, в сметану можно какой-нибудь йогурт фруктовый еще добавить, в общем, далее полет фантазии.
Я последнее время перед самой подачей на стол украшаю взбитыми сливками из баллончика и коктейльной вишней.
Народ фигеет! И вкууусно
Эзвэните за многабукаф.

:)

АЛЁНА.

Это что такое вкусное?

Тритатусик

а фотка где?

Maro
Это что такое вкусное?

извиняюсь .забыла написать ;) Рулетики с семгой
это лавашик
Лаваш тонкий,смазать плавленным сыром(хохланд),выложить на него рыбку(форель,семгу)тонко порезаную полосочками..посыпать зеленью,.потом аккуратно свернуть и в холодтльник на 30 минут или в морозилку на 10-15минут.Достать порезать.
Так же можно вместо семги,ветчину.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:29

яично-мясной рулет...

Девочки есть хороший рецепт!Может кто подумает это сложно,но поверьте ничего сложного,это такая вкуснятина.Мы всем семейством обожаем!Так вот.Готовиться это блюдо в духовке,в глубокую кастрюльку слоями нарезают следующие ингредиенты:нижний слой филе морского языка(побольше);след.слой:1-2луковицы;след.слой:2-морковки;след.слой-картофель(нарежьте небольшими кубиками)штук 6-8средних,ну или на глаз определите-картофеля должно быть больше всего;след.слой-опять филе морского языка(поменьше);след.слой-2помидора!Сверху все обильно смазать майонезом,сверху сыр натереть!Каждый слой нарезать кубиками и посолить! Мой бывший муж был в восторге.Ну это действительно вкусно.А такого блюда я не на одном сайте не встречала.:(

Ой забыла написать-нагреть духовку до градусов180-200 и готовить это блюдо мин 30-45,доставая и протыкая ножом-до готовности картофеля.Чем мельче нарежете картофель,тем меньше времени готовится.А кушать это блюдо лучше,когда оно немного остынет.Готовьте.Приятного аппетита!

Удивила вчера. Утром, перед обычной яичнецей, поставила на стол эту. Сел мой дорогой кушать, отломил кусок "белка", говорит, ты че, сахар с солью перепутала? Я, с честными глазами, ты чего, я чего %) нет, вообщем. И жделток какой то странный, вообщем съел желток (абрикос) и тут только понял -это же не яичница!!! Ни фига себе!!! Чудеса какие... Вечером над его братом прикололись

Maro
Я, с честными глазами, ты чего, я чего нет, вообщем.

Maro
Вечером над его братом прикололись

а рецептик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы