Запасы на случай неожиданных гостей

Аноним 698: Замечаю, что в пандемию массово отстали от людей и разрешили " Жить свою прекрасную жизнь"

А прям до падемии не разрешали ходить в пижамах и тапочках и принуждали ходить в фитнес и есть вместо пирогов овсяноблин

Алмаз_твоего_сердца: Оль, так чтож с возрастом стало любимым и вкусным?)

Да наоборот варианты вкусного уменьшились.
Ем ограниченный набор продуктов и все.

Angel Rebelde: достаю рыбные консервы (пара банок всегда есть в запасе). Делаю нарезку из мясных деликатесов (они тоже дома есть всегда благодаря работодателю)

Ужас какой…

Калина Малиновa®:

Что ужасного? Рыбные консервы - это не килька в томате и не шпроты

Luns74: Пелядь люблю

вяленую

Аноним 343: йогурта

так можно йогурт без сахара покупать и потреблять, но выбор падает на сладкий, потому что

Дама Бубён: Я хочу сладкого, когда недобор по белку. Организм то жрать хочет.

Аноним 64: Какая разница, если люди не любят и не едят их?

от создателей "россияне не переваривают фрукты"

Аноним 178: С ужасом думаю, какие напитки несут гости

Ответ:Пиво крафтовое, может водку хорошую.. Да что угодно ))
С ужасом думаю, что до сих пор есть люди, которые удивляются спиртным напиткам

Мирка: так можно йогурт без сахара покупать и потреблять, но выбор падает на сладкий, потому

Дети не любят кислый) я пью ряженку/варенец. Сахар не кладу. А маме и сыну нужен сладкий йогурт с добавками. Вот и получается, что население перебирает сахара. Вспомните все темы про экономию - "а как же детям йогурты, творожки, молочные ломтики, другие десерты? Неужели ваши дети их не любят?"
И хахаха

Калина Малиновa®: Ужас какой…

Ответ: а что вызвало ужас?

Мясные деликатесы ?
Так у меня сестра шеф повар, муж у нее охотник -рыбак. У них тоже мясные деликатесы: копчёности оленина, косуля, кабан.
А если рыбные консервы: Так я вам скажу, моя сестра такую вкусную консервированную рыбку делает. А форель соленую, я только ее ем.

Мирка: хочу сладкого, когда недобор по белку. Организм то жрать хочет.

Я не контролирую кбжу. Если у меня испечен сладкий пирог, то ем его. Если ничего не испекла, то не ем сладкого)) если организм хочет жрать, жарю яйцо или делаю салат)

Milena29: Что все так убиваются по креветкам

Терпеть не могу всех этих усатых панцирных гадов, даже от запаха воротит 😆

Аноним 64: Какая разница, если люди не любят и не едят их?

Ответ:

Долорес Клейборн: Да, зато сахар и соль очень любят и с радостью едят

Я не ем фрукты, от слова вообще, крайне редко ягоды (малина и клубника).
Сахар и соль по крайнему минимуму, ибо высчитывать сколько сахара в капле кетчупа нет желания.

Аноним 487: А у вас всегда есть, что поставить на стол гостям?

Нет и я очень сильно не рада неожиданным гостям. Не факт, что вообще дверь открою. Не стОит так делать. Это как снег на голову и я такие приколы махом пресекаю.
Соответственно никакую еду для таких случаев не держу. Даже чая может не быть. Но у меня и нет таких знакомых, родственников, кто завалится без предупреждения. А вот среди родни сожителя...но они адрес не знают, специально не говорим, ибо нефиг...перевоспитывать их поздно, а терпеть их беспардонность я не буду.

Все рассказали про свой холодильник/морозильник и умение встречать гостей? До 8 страницы дочитала, поняла что стопэ. Или что то новое несли в массы?

TaniaSV: Или что то новое несли в массы?

Еще как несли культуру различия морских гадов от названия на этикетке и на то, что под этикеткой на самом деле лежит.

Я пыталась вспомнить, читая 8 страниц. Ни разу внезапных оголодавших гостей за 50 лет не было. Повезло!, все адекватные попались!

Аноним 343: Вот и получается, что население перебирает сахара.

Никогда не было и вот опять!
Населению в рот никто не заливает сахарный сироп.
Вы сами свой холодильник наполняете этим.
Я вот не понимаю, как можно есть то, что продают под видом сладкого йогурта. Это точно не йогурт, польза от него сомнительная. Цена высокая. Энергетическая ценность нулевая. Хотя калорий да, много.
Ломтики эти сладкие туда же.

Аноним 64: Еще как несли культуру различия морских гадов от названия на этикетке и на то, что под этикеткой на самом деле лежит.

Ответ:
Всё вкусное из морского, только на месте их проживания, а остальная заморозка это не то. Конечно, едим, что приходится

Да это всё понятно, но ребзь любит, да я и сама иногда очень с удовольствием

Аргентинский креветки-лангустины мне ужасно не зашли.
Решила их на НГ попробовать. Взяла коробкой. Пока варила домашние напялили противогазы и проклиная меня, кулинария и морских гадов дезертировали из дома...
Гады заняли кастрюлю и растопырились. От дивного духа пришлось открыть все окна. Бульон был мрачен и густ. На вкус не поняла. Вяловатое мясо с пресноводным привкусом.
Ну, решила я, переварила. Жаль

Вторую попытку(ну я ж полпачки варила)
я предприняла с месяц назад. На даче. Вытащила электроплитку, накипятила воды ...и сварила.
Тут уже меньше держала в кипятке, и кидала размороженные
Но... увы не моё

Зато колонок(зверь такой) уплетал в кустах соседской ивы с смачным хрустом)))

А по теме - я хомяк. Но из самого простого у меня всегда пачка замороженных круассанов из Чижика.
Готовятся моментально. Подать можно хоть с вареньем, хоть с сыром/колбасой/рыбой

А горячие и без всего быстро съедаются

Angel Rebelde:

Вот нормальная еда для гостей!

А то фигатень всякую написали - креветки например много кто не ест,как и других морских гадов. Я бы их тоже неожиданным гостям не подала,мало ли что.

Дама Бубён: Я вот не понимаю, как можно есть то, что продают под видом сладкого йогурта. Это точно не йогурт, польза от него сомнительная.

Простой кефир намного вкуснее. И полезнее

Аноним 343: "а как же детям йогурты, творожки, молочные ломтики, другие десерты? Неужели ваши дети их не любят?"

Мои не любят. Сын любит печенье, дочка - конфеты

Angel Rebelde: не шпроты

Господи, со шпротами то что не так?

Читаю некоторых, ну прям графья в пятом поколении, и картошка то фу, и в гостях не ем, да не ешьте, вас никто и не зовет.
А мы с друзьми нормально, и картошку со шпротами, и огурцы свои и лечо.
Подруга ещё делает бутеры с пряной килькой, на Бородинском хлебе, с вареным яйцом и красным луком

Блин. Чем вам креветки пахнут?.
По мне так они вообще безвкусные. Правда креветки ем только в Азии. Ни разу креветки в екб не ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы