Запасы на случай неожиданных гостей

🔥Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи: У россиян выявили массовое недоедание полезных продуктов.

Потребность в овощах покрыта лишь на 26%, во фруктах — на 23%, в нежирных молочных и кисломолочных продуктах — на 13%, в мясе — на 20%, в картофеле — на 37%. Россияне крайне недоедают рыбу и морепродукты.

🔥Минздрав: Население России потребляет в 5 раз больше сахара и в 2,5 раза больше соли от рекомендуемых норм медицинскими работниками.

Вот вам и по поводу фруктов

Долорес Клейборн: Вот вам и по поводу фруктов

Какая разница, если люди не любят и не едят их?

Аноним 343:

Их зимой даже в Светофоре продавали..
И в Монетке видела.
А так мы брали на рынке в коробках. У дочери на них аллергия случилась - теперь не покупаем.

Да, зато сахар и соль очень любят и с радостью едят

Долорес Клейборн: Да, зато сахар и соль очень любят и с радостью едят

А вам то какое дело? Дайте людям жить как они хотят.

Аноним 64:

Да пофигу.. Просто смешно читать здешние понты. На фоне статистики официальной,

Долорес Клейборн: На фоне статистики официальной,

Кому она интересна? Кто то не ест фрукты, кто то рыбу, кто то мясо, в итоге в среднем все сыты.

Автор накормила гостей-то?

Аноним 64: Дайте людям жить как они хотят.

Замечаю, что в пандемию массово отстали от людей и разрешили " Жить свою прекрасную жизнь"
Ичо)))) люди массово скатились до пижам и тапок на улицах, прямо волна полных и очень людей, которые не занимаются никакой физ нагрузкой, очень много стало полных молодых
кучеобразных людей.
Плюс доступность любой еды в любое время дня и ночи. Раньше селедку под шубой ели 2 раза в год и готовили сами, сейчас хоть 3 раза в день, кулинарии и жизнь Марты на каждом углу, в итоге все массово переедают, особенно в части жиров, соли и сахара. Результат налицо

Аноним 698: Результат налицо

Не на ваше же? Что вас так заботят тапки чужих людей?

Назгулишна: Их зимой даже в Светофоре продавали..
И в Монетке видела.

Блин))) кого их? Лангустинов? Их не продают в свободной розничной продаже Екатеринбурга. А то, что продают, называется креветки. И они красного цвета, хотя и сырые)

Аноним 698: Результат налицо

На планете - перенаселение. Может и к лучшему?

Долорес Клейборн: На фоне статистики официальной

Кто эту статистику где составляет?

Долорес Клейборн: Минздрав: Население России потребляет в 5 раз больше сахара и в 2,5 раза больше соли от рекомендуемых норм медицинскими работниками.

Там ещё про мясо было написано. Тоже норму превышаем

"По его словам, жители страны стали меньше есть рыбы, но превышать рекомендуемую норму потребления мясных продуктов почти на 6%"

А про соль и сахар что могу сказать, это производители бахают столько сахара в напитки, соки, молочку, кондитерку, хлеб и хб изделия. А соль в мясопродукты, консервы. Да ещё и подсадили народ на солёную, копченую рыбу

Лагерта:

Оль, так чтож с возрастом стало любимым и вкусным?)

Долорес Клейборн: Население России потребляет в 5 раз больше сахара и в 2,5 раза больше соли от рекомендуемых норм медицинскими работниками.

Сладкое идёт в путь при недостатке энергетизирующего питания.
Мало белка - организму не хватает энергии, едим быстрые углеводы.

Аноним 343:

Продавали морепродукты с названием лангустины. В закрытой коробке, так что не знаю как они выглядели.

Назгулишна: морепродукты с названием лангустины

На испанском языке. Не на русском же. Переводится, как "креветки"

Эту ошибку с индентификацией обсудили несколько страниц назад

Дама Бубён: Мало белка - организму не хватает энергии, едим быстрые углеводы.

Не в этом дело. Они считают весь потребленный сахар. В т.ч. производителями. А те в стакан 200г йогурта кладут 6 ч. л. сахара

Аноним 343: Не в этом дело. Они считают весь

Кто они?

Я хочу сладкого, когда недобор по белку. Организм то жрать хочет.

Дама Бубён: Кто они?

Кто посчитал и опубликовал э т о исследование

Когда гости приходят неожиданно и с пустыми руками - они пьют чай с конфетами (хорошие конфеты дома есть всегда). Бывает, что гости приносят выпивку, а мне нужно срочно организовать закуску. Тогда варю картошку, достаю рыбные консервы (пара банок всегда есть в запасе). Делаю нарезку из мясных деликатесов (они тоже дома есть всегда благодаря работодателю) Банка лечо и банка огурцов из домашних закаток - стол готов.

мама мужичков: Ооо, ну хоть кто-то это написал, а то я думала, я одна такая ненормальная

Я с вами. Все те "деликатесы", о которых здесь пишут, для меня бе-еее. Морепродукты никогда не пробовала и не собираюсь. Ем только селедку, и то, без особого восторга

Angel Rebelde: Бывает, что гости приносят выпивку, а мне нужно срочно организовать закуску. Тогда варю картошку, достаю рыбные консервы (пара банок всегда есть в запасе)

Поэтому я не люблю есть в гостях..

Angel Rebelde: Бывает, что гости приносят выпивку, а мне нужно срочно организовать закуску. Тогда варю картошку, достаю рыбные консервы (пара банок всегда есть в запасе). Делаю нарезку из мясных деликатесов (они тоже дома есть всегда благодаря работодателю) Банка лечо и банка огурцов из домашних закаток - стол готов.

С ужасом думаю, какие напитки несут гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы