Запасы на случай неожиданных гостей

Угу. Сейчас договоритесь, что фрукты вредны и нормальные люди их вообще не едят. Бред. Это действительно источник витаминов, не понимаю, как фрукты и ягоды не любить.

GALAktika-Z: Дай рецепт пожалуйста

Тунец свежий мелко порубить, смешать дижонскую горчицу, сок лайма, немного соевого и устричного соуса. Можно рыбного. Цедру лайма, немного оливкового масла, соль, перец.
Авокадо порезать кубиком и собрать в круглой формочке: авокадо, сверху тунец в соусе и сверху посыпать замороженным !!! зеленым яблоком.
Это я у какой-то блоггерки нашла.
Можно бальзамиком полить. Но по мне это ту мач.

Аноним 343: Это не лангустины, это - южная креветка

Значит в Metro врут.

Калина Малиновa®:

Вначале они правильно написали - южная/аргентинская креветка. Потом вообще про лангустов писать стали. Лангуст - это вообще рак

Калина Малиновa®: врут

Отличие лангустов от южных креветок, которые у нас продают под видом лангустов. Но не все

капусту квашеную держите на такой случай. И на стол подать не стыдно, и сожрут не жалко.

Аноним 343:

Вы аргентинских креветок тоже не видели в продаже?

Аноним 343: Лангуст

Причем тут лангуст?

Калина Малиновa®: Причем тут лангуст?

Потому что в вашем скрине метровские специалисты пишут про лангустов. Почему то

Калина Малиновa®: Вы аргентинских креветок тоже не видели в продаже?

Я ими даже торгую

Аноним 343:

Пофиг уже) все равно огромные и вкусные.

Калина Малиновa®: все равно огромные и вкусные.

Есть ещё российская креветка Ботан. Она дикая и самая крупная у нас. Тоже вкусная. Вкуснее аквакультурных

Захотелось плов с мидиями прям в створках.
Пошла я из темы нафиг

Аноним 343: С клешнями?

С ними

Калина Малиновa®:

Спасибо! Я только без горчицы. У меня организм ее не любит

GALAktika-Z:

Я тоже по случаю кладу. Не всегда есть дома нужная.

эмтиви:

Долорес Клейборн: Это действительно источник витамино

Как и овощи. Я тоже равнодушна к фруктам. Ягоды люблю, но тоже не могу много есть за раз, ну горсть

Аноним 982: С ними

Если в синих коробках по 2кг, или весовые, то это креветки, а не лангустины

Калина Малиновa®: чего там может не быть, чтоб накрыть быстрый стол?

Да действительно, смотрите в каждом холодильнике страны

Калина Малиновa®: Овощи всегда. Морепродукты, креветки, лангустины и соленая рыба всегда.
Авокадо, фрукты всякие. Оливки, маслины всегда с запасом есть.
Сыры всякие.

СмеФно

Аноним 487: блины не буду печь. На

Почему не напечь блинов? Полчаса времени, стопка блинов, а их хоть с чем. И даром практически

По теме, а любой непонятной ситуации Варю макароны. Не видела ещё ни одного человека, кто бы не ел макароны.
Салат(крабовый, например, всегда есть кукуруза, яйца и кр палки, капуста или Пекинпа опционально)
Что-то мясное( куриные запчасти, мясо кусочками, печень куриная, хоть что.
Надеюсь, ваши гости с тортиком были.

Аноним 487: Я себе отдельно готовлю (ПП)

Аноним 487: На завтрак яичница и блины.

Аноним 487: На обед сегодня, например, макароны (вот их отвариваю на 2 дня) с запеченными куриными ножками (в аэрогриле 20 минут и готово). Вечером кебаб (замороженный покупали) с салатом

Прикольное ПП

Долорес Клейборн: Сейчас договоритесь, что фрукты вредны и нормальные люди их вообще не едят. Бред. Это действительно источник витаминов, не понимаю, как фрукты и ягоды не любить.

ну вот я не люблю сладкое, а фрукты - это сладкое. у меня растет черешня, абрикос, виноград, айва - ничего не ем. а как источник витаминов - мне хватает овощей, которые я люблю) спаржевая фасоль, кабачки, тыква, помидоры-огурцы

Калина Малиновa®: Захотелось плов с мидиями прям в створках.

тут я колхозница - я люблю мидии, но без створок) само мясо могу есть каждый день)

Аноним 343: Если в синих коробках по 2кг, или весовые, то это креветки, а не лангустины

Так, подождите-подождите, никогда не задумывалась, но теперь хочется разобраться. А это кто? На коробке пишут и лангустины, и креветки🙈

Аноним 698: Да действительно, смотрите в каждом холодильнике страны

Юля, ну ты-то.
Вопрос был:

Аноним 487: . А у вас всегда есть, что поставить на стол гостям?

*самакоролева*: А это кто?

Ну что-то ракообразное. По сути у них разница в клешнях.
Только по вкусу отличить. Ну и лангустины более плоские к хвосту.
По второй фотке - креветки.

гретта:

Полезная тема:-) просветительская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы