Запасы на случай неожиданных гостей

Калина Малиновa®: Это кусок говядины огромный.

Вкусно то как 👍

Lim0n:

Возят конечно, не знаю откуда взялось до 21

Калина Малиновa®: И гребешки. Но большие пока не нашла. Чтоб прям огромные.

А сахалинские не большие?

Аноним 343: А сахалинские не большие?

Вот прям чтоб огромные нет.

Калина Малиновa®: Овощи-белок

Ну та же говядина, чашушули, долма - все подходит под эту схему, я поэтому споосила

Znayka:

Вот это только что)) тот кусок был несколько дней назад.
Пошла салат пилить на ужин.

эмтиви: 100%
ноги креветки в моем доме не будет никогда.))
от одного вида/запаха

У меня в 500 метрах от дома ловят всякое такое, ну и всем окей, кто то закупает и ест, кто то ненавидит эти морепродукты. Я иногда готовлю, но это запах на всю квартиру, очень специфический. Ну пару раз в месяц. Что за страсть к этому непонятно, и не от страны это зависит. Название Лангустины сегодня узнала реально, и что это нереально роскошь. Вот нормальная курица, которая без этого специфического запаха неприятного, картошка, которая готовится быстро и не имеет всяких чёрных мест, глазков, и без прожилок и других включений, говядина без воды, которая при готовке охлаждения выделяется - вот это реально роскошь, но не думаю, что мы все готовы к этому разговору)))))

Калина Малиновa®: Фрукты не ем вообще.

О!!! Я, наверное, первый раз такое услышала)
Не знаю, что все убиваются по фруктам. Тот же сахар. У нас дома, в принципе, фрукты/ягоды почти никто не ест.
Лучше овощи, включая сыновей, кстати спортсменов. Едят все - кабачки, баклажаны, перец, цветную капусту, фасоль зеленую.
Причем, этим спортсменам, 25 и 17 лет,190 и 180см, ничего огромными объемами не готовлю. При правильной и питательной пище, все естся в меру. Едят без перекусов, 3 раза в день. Днем суп, на ужин всегда салат или приготовленные овощи + мясо/рыба/курица и немного гарнира.

Аноним 263: Лангустины

Я ни разу не видела, что их бы продавали в магазинах

Людмила_57:

Калина Малиновa®:

чейта вы. а манго? признак лухари жизни на юмаме)

Людмила_57: Не знаю, что все убиваются по фруктам

Не убиваемся, просто любим и все
Имеем право

Долорес Клейборн:

Вы любите да, но в каждой второй теме по питанию куча пользователей считает что фрукты это необходимость, и без них питание не питание). Я вот тоже фрукты не хочу, и дети не едят. Ограниченно свои ягоды иногда.

Аноним 343: Я ни разу не видела, что их бы продавали в магазинах

Вы по каким ходите?!

эмтиви: . а манго?

Ненавижу. Черешни могу немного поесть. Но она ягода)

ну хз как на случай внезапных гостей замороженное мясо и курица пригодится.
у меня нет никаких залежей креветок/устриц/гребешков.
пельмени да, есть в морозилке, еще овощи какие-нить, типа фасоли стручковой.
но ко мне никто не заваливается всемером.
колбаса, сыр, масло яйца ченить такое есть канеш, но не на большую компанию.

даладна. в кировском лежат

эмтиви: чейта вы. а манго?

У меня сестра и подруги учителя, им что только не дарят)))
Подруга это манго всем раздала. Ну манго и манго, мне, кстати, вяленое больше понравилось.

Luns74: Ограниченно свои ягоды иногда.

Вчера дедушка принес малину и клубнику. Сын поел немного, пока футбол поздно вечером смотрел.
И все, стоит чашка в холодильнике. Говорю хоть с мороженым ешь, чтоб не пропали. Отмазка - когда их есть. Хотя реально, у меня вот 3 полноценных приема пищи, на фрукты ни врем, ни места в желудке нет)))

Калина Малиновa®: в процессе длительных обвинений вам спасибо! сбегала за креветками и грейпфрутом, салат с зеленью получился очень вкусным!

Людмила_57: Причем, этим спортсменам, 25 и 17 лет,190 и 180см, ничего огромными объемами не готовлю.

Очень надеюсь, что к этому возрасту три богатыря 15 лет тоже начнут есть человеческие порции. Пока гигантские. 😄

GALAktika-Z: КАК?!!!! Можно солянку сварить 1 порцию?!! Ее даже литр не сварить.

Легко ))) отработанный навык.
Сегодня мне надо было отварить 1 шт куриного филе (280 гр в сырого веса), от которого для салата нужна будет половина на 1 порцию. Я и сварила: в итоге хватило и на салат, и на 1 порцию супа, завтра заправлю бульон.

Калина Малиновa®: Вы по каким ходите?!

Яблоко: даладна. в кировском лежат

Это не лангустины, это - южная креветка

Калина Малиновa®: Тунец. Тар-тар из него люблю.

Дай рецепт пожалуйста

В первом рыбном всегда есть, ещё и выбор, разных размеров

Калина Малиновa®:

О тоже фрукты не ем. Практически никогда, хотя сто раз пыталась научиться любить как нормальные люди и дети вообще не едят с детства. Никогда не могла уболтать, хоть и старалась потому как изо всех утюгом всегда - фрукты полезны, источник витаминов. Один муж трескает за всех

Аноним 982: В первом рыбном всегда есть, ещё и выбор, разных размеров

Такие? С клешнями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы