Запасы на случай неожиданных гостей

Лагерта:

Но была!

Аноним 696:

Ну дак и гости не в звонок звонят. Минут 20-30 хватит.

Живем в благословенные времена без дефицита. Курица и ее запчасти всегда в магазинах, со стейками рибай посложнее.
Курицу запечь с картофелем - народное блюдо, помидоры, огурцы нарезать, сыр, оливочки. Раздуют же муху 😁

Znayka: Но была!

Я всегда читаю что люди едят и прям завидно мне, что не парятся они, я из списка тутошнего, что предлагают вобще почти ничего не ем.
Просто не вкусно мне, поэтому, ограниченные продукты и крутись как хочешь.

Лайфхак

Ignis: Ну дак и гости не в звонок звонят. Минут 20-30 хватит

Ну тесто не 20 минут размораживается, чего уж лукавить.

Steffani🌷:

И не говорите)))

Лагерта: что люди едят и прям завидно мне

Но тебе и легче с другой стороны. Есть список, ты ешь. А нам разрываться приходится
Опять же, у нас один не то, другой другое, третий ваще только мясо и овощи. Заколебали. Так бы наварила целую кастрюлищу чего-нибудь и все

Znayka: (!!!)могу готовить своим вкусное, выпечку и не есть это

Вчера детям блинчики жарила. Вкуса не знаю, даже кусочка не попробовала. Дети смели.
Сейчас карбонару делала. Не попробовала. Но дети с добавкой смели опять все.
Мы с мужем барашка в специях ели и кабачки. С вином. Детям вина не дали.
Пришли бы гости, дофига заморозок всяких.

Аноним 263: Вот поэтому я и не ем в гостях,

А я вам ничего и не предлагаю

Лагерта: Если в семье кто то один их ест, ну ок, отдельно себе купит, но остальным то тоже надо что то есть?

100%
ноги креветки в моем доме не будет никогда.))
от одного вида/запаха
семья всех морегадов ест в ресторане.

всегда готовлю на 1 день. меню самое обычное.
девяностыми не ушиблена, выросла в семье где даже в эти годы не готовили литрами и тазами.
выпечку и блины - тоже не моя история. покупала 10 шт блинов на масленицу и все, или в Штолее ходили если пирогов хотелось.

Ignis:

Ко мне один раз соседка зашла утром, она живёт одна, а я блины заводу. Разбила 3 яйца, а она мне: куда так много яиц-то! Ты что! Я говорю: так ты посмотри на количество-то, ещё тебя у6остим. Развела тесто, большая миска, она все удивляется сидит)))) и потом, когда через 10 минут ничего от блинов не осталось - тоже)))

эмтиви: ноги креветки в моем доме не будет никогда.))

Аноним 696: Ну тесто не 20 минут размораживается

Слоеное пластом??
Или у меня тонкие формы на пиццу заготовлены.
Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить 😄
Я и лапшу сама делаю.
И купаты для гриля. И чивапчичи.
Ну это мой бзик)

Znayka: Вот я например (!!!)могу готовить своим вкусное, выпечку и не есть это
Все берите с меня пример!

Я вообще не ем, что семье готовлю.
Выпечку тем более.

Мария Ф: А я вам ничего и не предлагаю

А так хотелось, так хотелось

Калина Малиновa®:

А что ты ешь? У тебя хорошая же еда всегда, ну не вредности какие-то

Калина Малиновa®: Я вообще не ем, что семье готовлю.

Я часто тоже. Но я готовить люблю, и сеье часто одельно. И в семье четыре мужика. Дети спортсмены подростки+муж. Тут руколой не обойтись😄

Мария Ф: А я вам ничего и не предлагаю

А я бы угостилась 😄👍.

Znayka:

Ты же знаешь. Овощи-белок.
Поэтому у меня гады и креветки должны быть всегда. И гребешки. Но большие пока не нашла. Чтоб прям огромные. Тунец. Тар-тар из него люблю.
И всякие листья.
Фрукты не ем вообще.
Я вообще питалась бы только яйцами и грибами. Но нельзя))

Ignis: А я бы угостилась

Да у нас без изысков, но дорого)))

Ignis: И в семье четыре мужика. Дети спортсмены

Вот тут даже я бы застрелилась . Тебе памятник при жизни из шоколада в полный рост.
Я на одного спортсмена готовлю столько, что артроз у плиты скоро заработаю
Он не умеет ничего!!! готовить. Но старается. Потом все в помойку.

Калина Малиновa®: Я на одного спортсмена готовлю столько,

У нас в семье есть плюс. Исключены перекусы. Никаких бутербродов, печененок, сухариков. Строго завтрак, обед, ужин, второй ужин. Фрукты между приемами пищи.
Нуи гора полуфабрикатов, всамделишных.
Поэтому можно заранее подготовиться, 😄.
Ну я писала. Готовить очегь люблю.

Килька в томате: У меня в холодильнике вскрытый коньяк

Коньяк нельзя хранить в холодильнике, у него вкус портится. Только в баре или в шкафу.

Ignis: У нас в семье есть плюс

Так же. Перекусов нет. Но вот порция мяса мужу на одного. С салатом, что выше писала. Выше в теме выложила. Это кусок говядины огромный.

Аноним 343: К автору же вечером нагрянули гости. Для меня вечер - это часов 9-10. Доставка уже не возит

У меня бывает в ночь заказ - привозят. Я даже не знаю честно до скольки они работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы