Запасы на случай неожиданных гостей

Мария Ф: Морепродукты сразу на сковорода. Как растаяли, воду слить и готовить

Вот поэтому я и не ем в гостях, которые не из родни.

Мария Ф: Стейки сёмги сразу в мультиварку

Ужас и кошмар))) не, я не могу готовить с нарушением технологии)) мне нужно, что бы все было разморожено правильно - долго и при низкой температуре. Что бы кристалы льда не разрывали мясо/рыбу в труху

Аноним 343: К автору же вечером нагрянули гости. Для меня вечер - это часов 9-10. Доставка уже не возит в это время, заказы на след.день отправляют)

Значит, попьют чаю, к которому сами в ближайшем супермаркете захватили то, что едят.

В морозилке всегда все есть . Хоть варш на лазанью . Хоть рыба. Овощи тоже постоянно и сыры . За 3 часа можно приготовить все .

Аноним 343: У кого-то зп 30-40

У кого? Зелёный почитаешь, у всех от 180 и едят только фермерскую говядину.

НаталЪя: У кого?

Много у кого. Продавцы, воспитатели, няни, многие бюджетники

НаталЪя: всех от 180

Я о таком только здесь читаю. В моём окружении максимум 50 получают)

Слушайте, ну мы все понимаем, что креветки среднестатистической семье из папа мама и 2 детей дорого покупать постоянно.
Что там есть то на всех?
Если в семье кто то один их ест, ну ок, отдельно себе купит, но остальным то тоже надо что то есть?

У меня вот разорение это черри. Упаковка максимум на 2 раза, а я их постоянно ем, обычные помидоры мне не вкусно, другие овощи я не ем.

Лагерта: Если в семье кто то один их ест, ну ок, отдельно себе купит, но остальным то тоже надо что то есть?

Ну так не обязательно именно креветки хранить. Можно хранить то, что обычно ест семья, можно вообще не хранить из-за гостей, которые раз в пятилетку. Я вот удивляюсь, что вообще ничего нет у людей. И ладно бы автор одна жила, но целая семья ведь

Лагерта: обычные помидоры мне не вкусно,

Обычные, которые вкусные, они не сильно дешевле черри. Даже сейчас 300+

Znayka: Я вот удивляюсь, что вообще ничего нет у людей

У меня пустая морозилка, да.
Я не ем одно и тоже каждый день. Купила на раз, ну два, сделала, съела.
Дальше что то другое надо.
Вечная проблема что я хочу?
Завтраки стабильны, а вот обедоужины-проблема.

Аноним 343: Обычные, которые вкусные, они не сильно дешевле черри. Даже сейчас 300+

Мне не вкусно, ну имею я право на придурь? Ну вот она у меня в черри.

Лагерта: У меня пустая морозилка, да.

Ну вас две девочки, вам тоже можно, ладно)))

Znayka: Ну вас две девочки, вам тоже можно, ладно)))

С учетом зверей у нас 4 девочки и те двое обходятся дорого

Лагерта:

Опять же, ты хранишь что-то "для гостей"? Нет ведь? Ну до 5ки можно быстро дойти, даже до Окея недалеко, если уж что-то этакое захотелось. Все и везде есть. Прям безысходка.

Лагерта: те двое

Это понятно. Им все самое лучшее)))
Если так считать, нас вообще толпа

Znayka: Опять же, ты хранишь что-то "для гостей"?

У меня не бывает гостей.
Мы собираемся с девками всегда в одном месте, меню у нас стабильно уже несколько лет.
Едем на рынок, закупаемся, одно и тоже вариаций две или плов или крылья на мангале.
Салат всегда один, помидорный.
Сыр козий к вину.
Все.
Ну или ресторан, еще проще.

А так, за 3 то часа и Окей и Велес туда обратно и назад с пакетом еды

Лагерта: У меня не бывает гостей.

Так и у автора редко. Зачем что-то вообще хранить?

Всегда есть в морозильнике тесто. Сдобное, слоеное дрожжевое, бездрожжевое, заморженный творог. Утром часто детям что то выпекаю/запекаю.
Ну и для теста аля пирог/ пиццп уж что нибудь в холодильнике есть всегда: колбаса или мясо или капуста.
Как можно, ттмея семью иметь пустой морозильник. Не про холодильник речь.

Znayka:

У меня пустой холодильник: покупаю строго по списку на неделю. Запасы мне нельзя, я их сожру🙄

Luns74: Запасы мне нельзя, я их сожру

Что за сборище слабовольных!

Znayka:

😰😅😅 этой мой единственный доказанный способ не жрать

Znayka: Что за сборище слабовольных!

Да капец. Я так не могу орехи кедровые покупать. Сколько не куплю сожру за раз.
Дура какая то

Вот я например (!!!)могу готовить своим вкусное, выпечку и не есть это
Все берите с меня пример!

Ignis: Всегда есть в морозильнике тесто. Сдобное, слоеное дрожжевое, бездрожжевое, заморженный творог. Утром часто детям что то выпекаю/запекаю.

Ну тесто тоже надо разморозить же, и творог

Znayka: Все берите с меня пример!

Ты не пионер чтобы брать с тебя пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы