Как натереть замороженное масло?

Вот люди проблему делают из ничего

Ни kто: С чем вы её пекли?

С творогом. Я не спорю, что у вас правильный рецепт, но не заморачиваюсь и там, где пишут - тереть ).

Ни kто: сбричолату

Блин. Я думала вы на кето Мимозу хотите приготовить
А оказывается вон чо

Ни kто:

дурью не майтесь и не усложняйте себе жизнь
в миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. все сухое.
и обваливая капитально в этом масло сразу трите. Тогда у вас ничего слипаться не будет, каждая стружечка будет обваляна сама по себе. Потом быстро вмешаете туда желтки

ну и это... выбирайте качественное масло, где жира больше, чем воды
если оно у вас не трется, значит минимум на треть - вода. Лед хрен натрешь
стандартное 82,5 трется хоть в камень замороженным, оно тает же от трения сразу и скользит

еще. Я пеку много. Прямо много и хорошо. К продуктам капризна и требовательна. Но именно на песочное тесто хороший маргарин лучше, чем сливочное масло, он у меня только для этого и есть в холодильнике. Чтобы было хорошо, трите быстро и в форму или на противень, песочное не терпит раскачиваний туда-сюда, это не сдоба

Засыпаю муку в измельчитель, туда же кубиками холодное масло
И измельчаю. Идеальная крошка за неск секунд,
никаких терок, ножей и танцев с бубнами

Ante: именно на песочное тесто хороший маргарин лучше, чем сливочное масло, он у меня только для этого и есть в холодильнике

Подскажите какой маргарин хороший?

Ненавижу тереть хоть что на терке. Масло просто режу средними кусочками, в миксер с сахаром и мукой бросаю - он справляется. Ничем не отличается от натертого или руками вмешенного. Это бабушкины способы.

Мне тоже нравится маргарин в выпечке.
Но потом чувствую себя виноватой.
Поэтому хоть и получается с ним хорошо, использую нечасто.

У меня есть еще более ленивый рецепт, если нужно сладкое песочное тесто.
Крошу в мелкую крошку печенье Юбилейное. Добавляю чуть мягкого масла и слегка муки, растираю лопаткой.
Юбилейное специально для этого держу дома всегда )

Если надо смешать с мукой потом то можно обвалять масло в муке ,так легче тереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы