Как натереть замороженное масло?

Без больших усилий) У кого-нибудь есть лайфхаки?

Руками на терке все просто делается.

Сильно заморозьте и бумажкой прихватите, чтобы и рукам не так холодно, и не таяло быстро.

так оно три минуты пачка трется, куда еще ускорять

Аноним 337: Руками на терке все просто делается.

Не просто, это тяжело) Я вчера пока пачку 180 г натерла, раза три отдых устраивала))
Да и пока пачку трешь, масло согревается в руках и из замороженного становится просто холодным и эта натертая стружка снова склеивается между собой

Ни kто: вчера пока пачку 180 г натерла, раза три отдых устраивала))

Да ладно вам, за 3 минуты пачка трется вся.

Ни kто: Да и пока пачку трешь, масло согревается в руках и из замороженного становится просто холодным и эта натертая стружка снова склеивается между собой

Если вы делаете отдых и долго трете, то ставьте периодически в морозилку стружку и кусок чтобы не таяло.

Ни kто: У кого-нибудь есть лайфхаки?

Рецепт процитируйте. Мне, когда нужно смешать с мукой и сахаром, никогда не тру, просто отрезаю небольшими кусочками ножом, а потом руками (Терку ещё мыть )

Алмаз_твоего_сердца: Сильно заморозьте

Оно у меня по полгода в морозилке лежит. Покупаю помногу 82%, на выпечку

Аноним 337: Да ладно вам, за 3 минуты пачка трется вся.

Охлажденная. У меня ледяной кирпич. И перелом пястной кости был несколько лет назад

Marikaya: Рецепт процитируйте. Мне, когда нужно смешать с мукой и сахаром, никогда не тру,

На сбричолату) натереть, смешать с мукой, сахаром, солью, разрыхлителем. Добавить 2 желтка

Ни kто:

можно не руками держать, а воткнуть в него вилку. Или держать, но через кусочек фольги, раньше за промасленную бумагу держали, в котором покупали.
Но если долго трете, возможно, терка затупилась? потому что ну это обычно быстрей, чем пару морковок натереть.
А вижу, у Вас рука болит. Тогда из морозилки достать в холодильник, отойдет немного, поделить части на 3-4 и потом частями тереть. Руку-то жалко...

Аноним 197:

Не склеивается в блендере?

Ни kто:

Это кирпич, положить в холод.до равноменого расстаивания, потом натереть.
Зачем вы мучаетесь?

Если это лёд- нет способа или неужели думаете есть.
Даже электромясорубка не возьмёт.

Сидела женщина скучала

Marikaya: Терку ещё мыть

Терку, тарелку, руку. Тоже бесит) все в масле

Ни kто: Охлажденная

Так охладенное масло никак не натереть. Только замороженое можно.
Вы из морозилки достаньте, на несколько минут на столе оставьте, оно чуть отойдет и быстрее натрется.

Когда то читала, что в муке масло обваливают, но тереть это не помогло)

Very black Jack (ex유지니아): Вы из морозилки достаньте, на несколько минут на столе оставьте,

Я наоборот, торопилась, что бы оно не начало подтаивать. На 2 части разделила, пока одну терла, вторую обратно в морозилку засунула. Но бывает масло мягче. Я раньше ножом резала на рубленое тесто. Это не нарезалось (президент)

Ни kто: наоборот, торопилась, что бы оно не начало подтаивать

Так вы не до таяния оставляйте, а чтобы немного отошло после морозилки

Marikaya: Мне, когда нужно смешать с мукой и сахаром, никогда не тру, просто отрезаю небольшими кусочками ножом, а потом руками (Терку ещё мыть )

я мягкое масло толкушкой разбиваю с сахаром и мукой. Но может у автора другая ситуация

Ни kто: На сбричолату)

то есть обычное песочное тесто.
Можно так: Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, затем перетереть кончиками пальцев до получения "песочной" консистенции.
(тоже рецепт сбричолаты). Я тоже не умею тереть масло на терке))))

Chайkа: то есть обычное

Рубленое тесто

Chайkа: тоже рецепт сбричолаты

С чем вы её пекли?

Ни kто

Chайkа: Можно так: Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, затем перетереть кончиками пальцев до получения "песочной" консистенции.

Вот так и делаю всегда, только масло не из морозилки, а с самой холодной полки холодильника, можно потом эту крошку в холодильнике подержать, если сильно растает

Ни kто: Терку, тарелку, руку. Тоже бесит) все в масле

Вообще лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы