Муж отобрал у меня детей. Как будто бы нет выхода.

Аноним 836: Расплачиваться надо достойно!

Ещё раз. Расплачиваться достойно автор может только в отношениях с мужем.
Ситуация с детьми должна рассматриваться совершенно отдельно.

Предположим, причиной расставания был бы не секс на стороне, а например, кредиты. Или политические разногласия. Или отказ в анальном сексе. Нормально было бы, если бы один родитель говорил детям, что второй родитель их предал, потому что ..см выше?

TOD's: Может разводка

Всё думают, что быть такого не может, что разводка.
Я сама лично была в такой ситуации, в отличии только: один ребёнок и боролась я за ребёнка год, и я её выцарапала, она живёт со мной. Действовала без юриста, с хорошим психологом и психологом школьным, мне помогло.
Да я изменила в браке, и почти сразу приняла решение уйти от мужа.

Аноним 836: Расплачиваться надо достойно

Как по вашему это нужно делать? Что значит нет навыков защиты? У женщин они тоже приобретённые, а не встроенные. Просто мы очень любим своих детей и готовы поступиться своим желанием мести ради их спокойствия. Дети для женщины важнее, понимаете?! А здесь мужик манипулирует детьми, видя, что для матери это самое ценное. Это просто месть обыкновенная с его стороны, а не отсутствие защиты. Тоже мне неженка какой!

Муж у вас конечно му*#%к редкостный. Но хорошо что вы понимаете первопричины конфликта.

Аноним 191: Все началось с того, что в нашей семье был кризис и я изменила мужу.

Потрясающая истоия

Аноним 191: Сейчас кажется, что мне и правда лучше отойти в сторону, так хотя бы меньше воздействия на них. Но тогда начинается другая песня : я же говорил, что маме на вас наплевать, видите, так и есть!

Ох, автор. Попали вы в ситуацию, конечно. Искренне вам сочувствую, надеюсь, что все же муж остынет от желания мести и вы найдете компромисс.

Аноним 191: Но тогда начинается другая песня : я же говорил, что маме на вас наплевать, видите, так и есть!

Сохраните переписки. Может, потом получится объяснить детям, что вы пытались общаться, вам просто не дали.

Аноним 191: сейчас такое чувство что он разрушает с каждым днем все больше и больше мою связь с ними и хочет вычеркнуть меня из их жизни

Это будет работать не долго.
Дети вырастают, и начинают жить своими мозгами.

nettta: Предположим, причиной расставания был бы не секс на стороне, а например, кредиты. Или политические разногласия

В этом случае и риторика другая. Люди говорят детям, понимаете, мы любим вас, но мы разные, вместе быть не можем и тд и тп.
В случае измены, обычно, обиженная сторона трубит об этом на каждом шагу. Это более драматичный развод. "Я всю жизнь ему(ей), а он (она)..

Аноним 291: Это будет работать не долго.
Дети вырастают, и начинают жить своими мозгами.

Куча историй, когда дети выросли и так и не простили ушедшего родителя, не появилась у них потребность в общении. С глаз долой - из сердца вон.

nettta,
отказ в анальном, это предательство?

Аноним 669,

6 стр, автор молчала

Аноним 191: О том, что он настраивает их против меня, я с детьми не вижусь, не могу участвовать в их жизни. У детей искаженное представление обо мне. Они говорят ужасные вещи, некоторые из которых даже действительности не соответствуют.

Честно говоря, меня бы волновало, сыты ли дети? Во что они одеты? Как у них учеба?
Вам в любом случае нужно их содержать. Вы начали платить алименты?

Аноним 191: Что я их всех предала, что я плохая, развалила нашу семью и тд

Ну по факту так оно и есть. В чём он не прав?

Аноним 191,

Автор, измена, она такая.
Мало кто прощает, очень мало.

Аноним 191: А мои дети так и будут говорить, они словно под гипнозом.

Изменяли Вы так же под гипнозом может?

Аноним 223,

И женщины мстят и ещё как!

Аноним 569: Ну по факту так оно и есть. В чём он не прав?

Он не прав в том, что пытается исключить из жизни детей мать. Автор изменила = у него нет жены, ок, но это ≠ что у детей нет матери. Мать есть и это далеко не самая плохая мать. Большинство женщин в аналогичной ситуации это понимают и во благо детей свою обиду переживают самостоятельно, а не делят ее с детьми при чем насильственно заставляя их эту обиду постоянно переживать. Муж категорически не прав.

Аноним 170: женщина все еще должна быть мудрее.
Когда эти люди встанут с колен?

Ну вот автор не стала стоять на коленях, сделала, что хотела. Каков итог? Дети не хотят общаться. И это не общество против, а сами дети не захотели, это их личное отношение.

У подруги родители разошлись очень плохо. Отец ушел к любовнице, предварительно обокрал мать. Совместные накопления потратил на дом, оформил его на своего отца.
Подруга рассказывала, ее мать ни одного плохого слова про отца не сказала. Не смотря на измену и крайне неприятные суды по разделу имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы