Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 392, сколько стоит сиделка и сколько стоит аренда в той квартире?
Вы знаете,посчитали?

Аноним 388, брат тоже виноват, он мог бы не брать деньги у мамы за похороны, мог бы оставить на столе и уйти, сказал бы, что он так решил и жену на место поставить, но он взял, не думаю, что только в его жене дело.

Аноним 293: выходите на работу,переезжаете к себе.
Нанимаете сиделку

т.е пойти на принцип и оставить родную маму одну с чужим человеком, когда она умирает??
Супер советы.

вы находили нормальную сиделку? Сами, лично

Аноним 293, да мне папа дал 2 млн, брату больше, сейчас меня всё это задевает, потому что он помогать маме не хочет, ещё и нервы трепет со своей женой.

Аноним 31: он мог бы не брать деньги у мамы за похороны, мог бы оставить на столе и уйти, сказал бы, что он так решил и жену на место поставить, но он взял, не думаю, что только в его жене дело.

Либо вы что то недоговариваете. Либо вы очень много не знаете об отношениях брата, его семьи и мамы.
Вы старше, младше брата?

Магма, автор так сделать сама собралась,тут советов не спрашивала,
не надо давить на жалость.не она первая с сиделкой,не она последняя .
Если выхода нет

Аноним 392: Вы прямо ,как про мою пишите. Точь в точь. И даже хуже. Поставила мне условием , что я должна срочно недвижку продавать и им деньги отдавать, иначе общения с внуками не допустит

Прочитала, подумала, что про моих вы написали. Такой же шантаж внуками.
А мы спокойно и без внуков живём дальше. Нет- так нет. Живём для себя.

Аноним 392: И перевести все вклады тоже на себя автору.

Так какие вклады, их наверно и нет. Раз автор маме одежду покупает себе в ущерб

Аноним 31, воот ,это я сразу уловила.
Компенсируйте значит родквартирой.
Вам это по моему будет сделать не сложно )

Аноним 71, у мамы остались похоронные деньги и всё, вкладов нет, она брату отдала.

[cit][user]Аноним 71мы погодки, он младше.

Аноним 293, я не буду так делать, да и мама не будет, она очень любит брата и внуков.

Аноним 31: я с мамой сейчас живу (ухаживаю за ней, у неё онкология) , их разговоры слышу, ничего лишнего она им не говорит, спрашивает как дела с как учёбой, про друзей распрашивает, про мать ничего она им не говорит, но один раз просила помирить их братом, невестка с ним не разговаривала, из-за того что он квартиру плохо помыл к них приезду (они на море отдыхали, брат поздно с работы пришёл и не успел отмыть раковину). Честно считаю её расчётливой стервой, без чувства импатии, но свои предположения держу при себе.

Фу вам, автор, у вас поди ни ребенка, ни котенка, ни мужа никакого хоть завалящего, брата и его семью всяко прополоскали. Вам ни за маму обидно, а охотно невестку обгадить тут, и чтоб вас поддержали.

Зимка_Мёрзлая: Либо еще что-то было, либо невестке лечиться. Неадекватная реакция

Или золовке не лезть в семью брата.

Скорее всего все совсем не так, как автор описывает.

Аноним 522, у меня сын трехлетка и муж, и кот ещё.

Аноним 293: воот ,это я сразу уловила.
Компенсируйте значит родквартирой.
Вам это по моему будет сделать не сложно )

Ну ладно, про автора вы всё поняли. К маме подселилась, чтобы метры её захапать. А вот про брата, что думаете? Который миллионы брал, а 5 тыщ не может выделить

Аноним 39, я к ним вообще не лезу и никогда не лезла, общаюсь только с братом насчёт матери раз в месяц где-то.

Аноним 708, а вы бы родную мать бросили бы? Я с ней хожу по врачам, обследование проходили на Каширке, да везде с ней и что? Не надо было?

Аноним 31: у меня сын трехлетка и муж, и кот ещё.

Так и воспитывайте их, отстаньте от семьи брата.

Аноним 31, ну что ж тогда.
Мама наказывать любимого сына наследство эм не будет,сын не разбежался помогать.остаетесь вы,кто везёт на том и едут .тут вопросы уже к маме.почему она так с вами?

Аноним 522, я не воспитываю, мама мне пожаловалась, что её заблокировали в телефонах внуков, я хочу разобраться, маме плохо из-за этого, она хочет с ними общаться.

Аноним 708, про брата все написала тоже,читайте

Аноним 31: а вы бы родную мать бросили бы? Я с ней хожу по врачам, обследование проходили на Каширке, да везде с ней и что? Не надо было?

Да я на вашей стороне. Это вопрос был другому анониму, который всё понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы