Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 31: да мне папа дал 2 млн, брату больше,

У меня брату помогли с покупкой авто и первым взносом на квартиру, еще и свадьбу оплатили.
На каком месте мне обиды начинать всем устраивать, что я обделена?

Аноним 31: я вижу как мама расстроилась, мне за неё обидно.

А вам не надо мамины эмоции брать на себя, вы её дочь, а не мать своей мамы.

У меня ребенок в 10 лет обойдет все запреты я и не узнаю с кем общался….
Про старшую дочь вообще молчу.
Научить племяшей чистить телефон

Аноним 392, я автору уже предложила ,чтоб ей переписали квартиру.но там мама против.

Мама какая то не. знаю.несправидливая,что ли получается

Аноним 31: брата прошу 5 тыс а месяц на лекарства маме, он без проблем переводит,

Не просите, пусть мама подаст на алименты

Аноним 31: Честно считаю её расчётливой стервой, без чувства импатии,

Да, она такая
Но этО, именно то, что устраивает вашего брата. Он живёт с ней много лет. А почему он такой? У него своя голова, свой опыт, свои потребности.

Аноним 31,

А вы не работаете раз в декрете? Какие 300 тыщ вы тогда потратили? Мамины?

FaK2008, маме сейчас и так плохо, я ещё по судам буду её таскать, на алименты подавать, чтобы совсем ей нервы перед смертью вытрепать. Мне проще у него ничего не брать, я так и поступлю, наверное. Потому что позиция его и его семьи мне понятна.

Аноним 71, эта моя подушка безопасности скопленная в декрет.

Ну и если мама с начинающейся деменцией ( как автор писала), так может и разговоры были и обиды с братом и его женой. А она теперь и не помнит. А автор не знает. До августа

Аноним 392, я надсь мама долго проживёт, у неё гормональнозависимая опухоль молочной железы и на фемаре очаги некоторые вообще ушли, а по некоторым стабилизация за пол года, но с сердцем большие проблемы, сердечная недостаточность, отёки пошли на ногах.

Аноним 31: маме сейчас и так плохо, я ещё по судам буду её таскать, на алименты подавать, чтобы совсем ей нервы перед смертью вытрепать

С той подачей, что тут в теме, ощущение, что и вы еще подливаете в нервы маме огоньку.

Аноним 71, брат мне сам сказал, что жена заблокировала из-за этой причины, другой причины с его слов нет.

Аноним 31: я к ним не лезу, я считаю сейчас конфликт, из-за того, что она против помощи маме, но я считаю, что брат обязан помогать, она таким образом сливается, чтобы денег не выделять на уход.

Вот и истинная причина вашего негодования.
Так бы сразу и писали, что вас волнует, что брат денег не дает на мать, а то начали тут про то, что внуков не дают.

FaK2008, чем подливаю, я маме сказала, что это не нормально блокировать из-за такой ерунды, успокоила ее. Но не знаю, нужно ли дальше во всё это лезть и с братом говорить.

Аноним 392: чего ? Она не за сироту замуж вышла. А отношение к родным мужа =отношению к нему самому.

Кушайте сами свое пюре(с).
Я вышла замуж во взрослом возрасте, состоявшаяся со своим жильём.
Вышла замуж , не за родню.
Кому я что должна? Никому и ничего.
Мои дети, это мои дети. При плохом ко мне отношении, я терпеть манипуляции со стороны чужих людей не стала бы. Слава Богу мне повезло, свекровь была святой женщиной, которую я сама защищала и от ребёнка и от мужа. И любила всем сердцем.
Есть в моей жизни и другой пример, когда я порвала на 100% с родственником и ни дня об этом не пожалела.
Мы не в мусульманской семье.
Если женщина самостоятельная, она не обязана становиться чьей-то дочерью, достаточно стать матерью. А муж пусть делает выбор.
Своих детей готовлю к такой же полной независимости.

Аноним 392: Жена брата и брат все равно ваши дервы не оценят

При деменции?)

Аноним 392, квартиру мама на меня переоформлять не будет 100% и заставлять я её не буду. Она хочет чтобы квартира была поделена между нами после смерти.

Аноним 31: чтобы совсем ей нервы перед смертью вытрепать

Зачем Вы ее хороните то уже?

Аноним 392, я думала нанять сиделку за 60 тыс пока я на работе, потом приходить и за ней ухаживать. Пока страшно думать, что мама будет совсем лежачая и не сможет себя обслуживать, но в целом я сейчас готовлю, убираюсь, покупаю продукты, мама сама всё делает (кушает, моется, ходит в туалет), может она долго сможет себя так обслуживать и вообще не будет необходимости в сиделке, но она конечно очень сильно сдала за последние пол года. Пока я не хочу поднимать тему с завещанием, у мамы в собственности есть дача, я думаю поговорить и продать её, на какое-то время хватит денег, если будет нужна сиделка, брат я думаю против не будет, он на неё вообще не хочет ездить, как и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы