Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 31: брат дал 100 тыс, потом позвонила его жена и вынесла мозг маме, она отдала брату из своих 100 тыс.

Это какой то сюр.
Вы чего ее на место не ставите?
Она вашу маму имеет по полной, а вы сама голову в песок.
Безхребетное семейство какое то

Аноним 392: Читай - научить подличать втихушку , предавать, тайно делать непотребное , врать матери.
Надо учить не чистить , а Вслух отстаивать свои права. Вслух и настойчиво. И без страха.

Аноним 885: Мать сама вынуждает к вранью ... Оно (враньё) рано или поздно наступит при таком тотальном контроле ...
Не в этой ситуации, так в другой ...

Аноним 31: квартиру мама на меня переоформлять не будет 100% и заставлять я её не буду.

Ну и зря

Невестка - расчетливая с..ка.
Прикинула,что с бабушки теперь ничего денежного больше не поиметь и дальше уже не доходы от бабушки, а расходы и заблочила бабушку.

Аноним 31: мама сама всё делает (кушает, моется, ходит в туалет),

зачем вы с ней живете?

Сколько комнат у мамы в квартире?

Разводка, не?
Бабушка святая, всё детям, деньги, квартиры. А они залочили. Сценарий сериала о страдании прямо.

[b]Аноним 937, стала забывать выключать плиту, таблетки принимать, не может приготовить, убраться, плохо ей часто, плюс надо было по врачам с ней ходить в онкоцентр на обследование. Было несколько раз, что она мне звонит и говорит, что не может встать с кровати, голова кружится, я всё бросала и с ребенком к ней ехала. В августе решила к ней переехать.

Аноним 392: Надо все эти склоки разом разрубить.

Аноним 392: Гордыню свою в своих интересах прищемтте уже.

Аноним 392: Ещё и будут рассказывать своим приятелям ,п какая вы дурочка

Аноним 392: Мы знаем.
Сто раз уже вам сказали.
Переоформить квартиру.

вы чего автора то накручиваете?

Аноним 937: вы чего автора то накручиваете

Видимо, она так и своей невестке мстит хоть так подгадить

У нас бабушка всегда проговаривается про подарки. Возраст, что обижаться

НезаметныйАватар: Разводка, не?
Бабушка святая, всё детям, деньги, квартиры. А они залочили. Сценарий сериала о страдании прямо.

• ++++

НезаметныйАватар, тема не разводка, не нужно всё деньги отдавать детям, я лично сыну вырастет последнее отдавать не буду, потому что фиг знает какая у него потом жена будет.

Аноним 660: Маниакальная ненависть и зависть семье брата. Ну видно же сколько яда.
Уже все копейки посчитала. Бррр...

Пять миллионов слитые в семью брата это копейки?ох уж эти ю- мамские миллионерши

Бывает такие люди потребители пока дают ок можно пообщаться, стало не че взять - пошли лесом. Возможно сын такой же иначе ситуации бы не было

Иногда ужасаешься и не можешь поверить, что люди творят… хоть это и в рамках УК РФ. Насколько меркантильные, недалекие, бессовестные, жестокие бывают поступки.
Но вот даже в этой теме анонимы пишут такое, что прокомментировать хочется только такими словами, за которые банят.

FaK2008: Научить племяшей

Звонить бабушке. Разве не найдут телефон, чтобы позвонить?

Аноним 31:

вы с ребенком все вот это делаете-по больницам ее и ребенка таскаете?

Аноним 503,
может невестке и не выгодно, но сыну то нет. Ему надо еще полквартиры в наследство не профукать

тогда и 4 участника можно послушать, мужа автора. Работает? Удобно добираться? Сколько комнат у мамы?

Аноним 31: Мама тоже сейчас больная, толку от неё мало, ещё и брата я сейчас прошу скидывать ей в месяц на лекарства по 3-5 тыс

Но половину айфона мама оплатила, где логика?

Божечки, обидеться на бабушку 75 лет за то, что она лишнего сказала Невестка у вас явно не очень умная женщина. Я вот вообще не ручаюсь за себя в 75, кому и что я могу брякнуть

Аноним 794, нет, ребёнок в сад пошёл, хожу с ней, когда он в садике, несколько раз с ним приходилось ездить, несколько раз муж возил маму на обследование.

Аноним 31: стала забывать выключать плиту, таблетки принимать, не может приготовить, убраться, плохо ей часто, плюс надо было по врачам с ней ходить в онкоцентр на обследование. Было несколько раз, что она мне звонит и говорит, что не может встать с кровати, голова кружится, я всё бросала и с ребенком к ней ехала. В августе решила к ней переехать.

Автор ответила на вопрос почему она живет с мамой. Люди, которые под этим сообщением "синих теток" наставили, объясните что не так?! Как надо по вашему?
Уже третья тема на ю-матери за последние дни, где так или иначе,речь идет про матерей с онкологией. И я просто в шоке от местных теток, как вцепятся и кусают и кусают авторов, которым и так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы