Невестка перестала общаться с мамой

Все всё ещё делают вид, что верят Автору или просто разводят её на подробности?

Аноним 937, муж не доволен, до работы далеко, но у него сменный график, он 3/3 работает. Сейчас мне надо из декрета выходить, вообще не представляю как будет всё.

Когда сумасшедшая перестает общаться, всем становиться легче

Аноним 660, а ч то тут неправда?Обычная семейная ситуация-деньги родителей не в равных долях , забота о стариках не одинаковая по мнения одного и т . д иии пошло поехало

Аноним 31: мама в жизни никогда не скажет, о том сколько она дала и кому.

Ну ну. Вы с мамой друг друга стоите. Не удивлюсь, если вы цену трусов невестки знаете и чем она предохраняется. И брат ваш с приветом, что маме все рассказывает. Он вам лично про раковину рассказал или мама " никогда никому ничего не рассказывает" ? В разных концах Москвы живете, откуда вы знаете кто кому сколько дал и помогал в мельчайших подробностях, что после смерти отца мать им 100 тыс вернула? Вы везде и всюду влезли. Какой размер пенсии у мамы? На одежду и две пары обуви не хватило? Маме с деменцией ни жить ни быть новый телевизор нужен? Технику старую никак не починить? Если вашему мужу телевизор нужен новый, пусть свой привезет из вашей квартиры. Почему брат должен хотелки вашей семьи оплачивать и вам на карту скидывать? Может невестка считает, что вы со своей семьей на шее свекрови сидите. У меня есть и брат и золовка. Я понятия не имею кто кому сколько давал и кто сколько зарабатывает. Мама дееспособная, на телефоны скидывается, почему брат вам деньги скидывает, а не ей на карту? Я бы вторую сторону послушала, уверенна, что невестке есть что рассказать.

Аноним 392: Ещё раз. Перепишите все на себя. Ничего пока не продавайте.
Потом постфактум разберётесь кому чего вы заходите отдать и захотите ли вообще.
Мб ваш брат в итоге разведется и все оставит этой продуманке.

Так то ведь может произойти. Будет наследство в браке у брата. При разделе насколько помню придется делить пополам с женой.

Какая есть: Мама дееспособная, на телефоны скидывается, почему брат вам деньги скидывает, а не ей на карту?

Я спрашивала. без ответа
Автор, а сколько раз брат скидывал 5 тыщ и их вернули? один раз?

FaK2008: наследство в браке у брата.

наследное не делится. это не совместно нажитое имущество

Какая есть, мама дала на телефон половину суммы и это не 5 тр.Но ей зачем то надо скидывать по 3-5 тр ежемесячно? Л-логика

FaK2008,
не сочиняйте. Наследство -это наследство. с супругой оно не делится

Аноним 937, брат с августа переводит по 5 тыс, мама 2 раза возвращала ему эти деньги, точнее его жене переводила.

Аноним 937: наследное не делится. это не совместно нажитое имущество

Ну и хорошо. Я как то не вникала.
Надеюсь в жизни мне эта информация не пригодится

Аноним 31: брат с августа переводит по 5 тыс,

а у мамы пенсия есть. С чего то она копила. Ну и пара халатов и сапоги не так дорого стоят, чтобы с пенсии не хватало. Изысков в питании наверно тоже нет

сколько по врмени она болеет то?

Какая есть, я сейчас полностью оплачиваю коммуналку, покупаю еду, лекарства, поэтому брат переводит мне эти деньги, а не маме, расходы большие, потому что ждать по омс долго, одно МРТ молочных желез с контрастом стоит 20 тыс, очередь была большая, ждать надо было больше месяца, а сделать надо срочно, и таких срочно было много, когда нашли онкологию, поэтому траты были большие. Фемара стоит 7 тыс, ксарелто 3 тыс, плюс ещё у неё лекарств на 1 тыс, сейчас стали давать бесплатно с нового года. Про ситуацию со 100 тыс я узнала от мамы, потом позвонила брату он всё подтвердил, считаю, что это было свинство с его стороны, забирать деньги, просила ему вернуть маме, он не стал.

Аноним 31: покупаю еду,

маме очень много надо?

Аноним 31: полностью оплачиваю коммуналку,

так вы сами всем пользуетесь

Аноним 937, основная часть денег ушла на лекарства и обследования, на еду уходит 50 тыс в месяц на семью, коммуналка 15 тыс.

Аноним 31: на еду уходит 50 тыс в месяц на семью, коммуналка 15 тыс.

конкретно на маму столько не уходит. Из комуналки тоже большая часть это ваше рользование, свет, электричество, вода

Аноним 937, я откуда знаю, сколько уходит на маму. Лекарства я покупала за 10 тыс в месяц, обследования не знаю, надо считать, тысяч 100 точно на Каширке я оставила, плюс так делали обследования.

Аноним 31: ему исполнилось 14 лет. Брат купил ему телефон хороший, до этого ходил с кнопочным

Бедный парень

Аноним 31: Невестка на маму обиделась и везде её заблокировала

Там вообще семья нормальная??

Аноним 392, я брата прошу отдавать деньги только за лекарства половину, ест мама сейчас мало, коммуналку я с брата не прошу, потому что сама живу в этой квартире. В принципе могу в любой момент посчитать по приложению в банке, конечно какую -то часть денег я давала в руки врачам, но эти траты я помню. В случае конфликтов, я могу взять распечатку из банка с тратами на исследования, лекарства, траты на одежду и т. д. Но мне вот проще просто уже ничего у брата не просить, потому что из-за той суммы, что он даёт, тратить свои нервы и нервы мамы я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы