Невестка перестала общаться с мамой

Анонимик: Там вообще семья нормальная??

Больная на голову нашла бесхребетного тюфяка, вместе издеваются над детьми и стариками. Или это разводка такая душещипательная😥

Аноним 392: финансово неграмотная дама. И транжира так

Пропустим траты на обследования
Зачем новая мясорубка? У вас в своей квартире нет? Всё равно ей только вы пользуетесь.
Новая плита тоже непонятно. Если вам неудобно какая была, это уже ваши хотелки. А если неисправная, то почему мама жила с неисправной плитой до августа.
Понимаете, вопрос много получается.
Но мы чужие люди, пообсуждали, посоветовали и разошлись. У брата и жены возникают тоже вопросы, и скорее всего не первый раз. Поэтому и 5 тыщ стали камнем преткновения, да к тому же на вашу карту.
С приобретением новой одежды так же. Мама не может купить себе с пенсии халат новый, ботинки и тп. К тому же не так часто она их обновляет. На телефон есть, а на одежду нет?

Обморочная коза: уже спрашивали что мешает вашему брату внуков привозить,

Его отругают, как за немытую раковину

Аноним 71: На телефон есть, а на одежду нет?

Автор писала, что на телефон деньги взяли из отложенных на похороны

Аноним 392, я и так на всём экономлю, себе одежду покупаю в сенд хэнд, авито, никаких кафе, отдыха и т. д. В магазине самое необходимое, на еде стараюсь сильно не экономить, фрукты ребёнку и молочку обязательно, мужу еду с собой на работу. Муж поднял вопрос, почему брат не оплачивает лекарства и обследование мамино, потому что я сейчас фактически живу за его счет, он отдаёт мне з/п, плюс конечно есть подушка безопасности, обследование мамино и лекарства я плачу из неё, но коммуналка, питание, одежда, всё из з/п мужа.

[cit]Аноним 71: плита была, но из 4 работала только одна конфорка. По-поводу одежды, мама ходила в старой обуви отца, потому что её обувь не лезла из-за отеков, папина была велика, халаты были уже всё зашитые-перезашитые, куртки очень старые. Конкретно у брата я просила деньги переводить только за лекарства и ровно половину, никакие траты по одежде, технике, коммуналке и еде я не просила оплачивать. Поэтому мне вообще не понятно, почему жена возмущается.

Аноним 31: коммуналка, питание, одежда, всё из з/п мужа.

Ну из этого к вашим тратам добавилась только условно "тарелка супа" для мамы. 5 тысяч брат все таки даёт же.

Аноним 31: мама ходила в старой обуви отца, потому что её обувь не лезла из-за отеков, папина была велика, халаты были уже всё зашитые-перезашитые, куртки очень старые.

Что мешало постепенно это обновлять? С пенсии. Если за всё остальное вы платите.

Аноним 71, слушайте я столько денег оставила в онкоцентре, просто смешно, что 5 тыс мне выговаривают. Речь ведь не о тарелке супа.

Аноним 31,
До этого мама жила со сломанной плитой по принципу И так сойдёт?
А мясорубка тоже сломана была?

Аноним 71, да жила со сломанной плитой и без мясорубки.

Аноним 31, можно вопрос про мужа ,раз он спрашивает про брата
А с какого хрена он живёт в родквартире?
И ПОЧЕМУ вы не сдадите свою пустую если денег не хватает?

Аноним 31: Речь ведь не о тарелке супа.

По поводу оплаты врачей договариваются на берегу.
А сейчас вы всё собираете. И плиту, и халаты, и продукты с комуналкой.
Нет чёткого ведения трат. Одно отдельно от другого.
Брат с женой скорее всего тоже не видят . Вам надо обсудить предметно траты на обследования.
У вас даже в теме в кувырком. Изначально тема о том, что обиделись из-за телефон юна, а пришли к деньгам

Аноним 71, до этого у мамы было все сломано и порвано))
Она так и жила бы дальше,но в квартиру заехала автор со своей семьёй и все сразу стало нужно МАМЕ.)

Аноним 31: да жила со сломанной плитой и без мясорубки.

Ну то есть это покупки для вас

Аноним 71, да я себе купила плиту, маме одной конфорки хватало, я уже писала, что основные траты медицинские, причём здесь вообще плита.

Аноним 293: все сразу стало нужно МАМЕ.)

Так я и говорю нет деления трат. Поэтому и брат с семьёй считают что автор для себя покупает ( что частично так и есть)
Продукты комуналку и так бы муж оплачивал своей семье, без мамы.

Аноним 31: причём здесь вообще плита.

Так вы собрали всё в свои траты. И плиту, и комуналку и свой сэконд хенд. Это всё итак бы вы оплачивали. Это ваши траты
А медицинские траты отдельно. Позвонили брату, договорились изначально об обследовпния и тп. Вы же не за 5 минут везде успели.
У вас изначально вопрос был. Маме обидно, она телефон купила, её заблокировали из-за неудавшегося сюрприза

Аноним 71, про медицинские расходы, позиция у брата была, что нужно ждать всё по омс, в том числе и лекарства, ни за что не платить, но когда у мамы всё обнаружили, то запись надо были ждать на к-т и МРТ, не смогли сразу пункцию, почему -то опухоль было плохо видно на УЗИ, но хоршо на рентгене, записали на повторную через месяц, я платно отвезла её на Каширку пристроила к хорошему онкологу и ей всё быстро сделали, пункцию с гистологией, обследование. За неделю сделали всё.

Аноним 392: Но , я не понимаю , как это может сломаться комфорка у газовой плиты ?

У меня ломалась и именно у газовый плиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы