Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 31: мама серьёзно болеет и впереди большие расходы предстоят на сиделку и лекарств

Ну то есть расходов ещё нет

Аноним 31, выезжаете из родквартиры как брат
Нанимайте сиделку,половину просите у брата- тогда это честно .
А то и жить на халяву хотим ,а ухаживать почему то а одну каску нет

Интересно, пять миллионов - это такие копейки и чего их считать. А вот просчитать "выгоду"автора от ухаживания за больной мамой - это нормально

Шумелка Мышь,

компенсация за ухаживания- занимаемые метры тремя человеками

Аноним 293,
Вы невестка что ли? Так возбудились на проживание со старичками. Вы жили когда-нибудь с пожилыми больными людьми?

Аноним 71, как нет, я уже около 300 тыс потратила на лекарства, обследование, маме купила вещи, сломанную технику поменяла. У брата прошу 5 тыс а месяц на лекарства маме, он без проблем переводит, потом на следующий день звонит его жена и начинает маме мозг выносить, что она работает с утра до вечера, денег нет, надо за кружки платить детям, вещи дорогие, маму накручивает, мне уже всё это надоело. Брату говорила, он обещает поговорить с женой, но каждый раз одно и тоже.

Аноним 293, в целом я готова на такой вариант, если потяну сиделку, когда выйду на работу одна, брат оплачивать сиделку пока не хочет.

Как далеко ваша квартира от маминой. И как давно вы с мамой живете?

Аноним 71, с конца августа, квартиры в разных концах Москвы.

Аноним 708, нет просто у подруги не так давно примерно похожая ситуация была,там сестра как автор считала делала.
Я думала та одна такая продуманная,а оказыается,нет.

Аноним 31: потратила на лекарства, обследование, маме купила вещи, сломанную технику поменяла

Ну лекарства это понятно. Вещи, техника до этого у мамы не в чем было одеваться? Ил что вы там накупили. Тогда всё чеки отправляем брату и половину пусть возмещает

Аноним 31, выходите на работу,переезжаете к себе.
Нанимаете сиделку.Если брат не будет оплачивать половину,тогда он не прав тут уже можно по другому действовать
Но пока не тот случай
Да,мама одна днём не сможет ? Для МСК с метро до часу ночи разные концы города,тьфу

Аноним 293: компенсация за ухаживания- занимаемые метры тремя человеками

Вы эти метры прямо от себя в Москве оторвали. Чего же брат не мчится занимать вожделенные метры, жить в неудобстве, готовить еду, покупать лекарства, разговоры разговаривать, с врачами общаться? Ведь синекура такая - МЕТРЫ!!! Булгаков вечен…
А, и да, разные концы Москвы даже на метро не тьфу
Мы с Вами вряд ли найдем консенсус, давайте просто разойдемся.

Аноним 31: Она им почти всё деньги, что на старость копила отдала с папой, чтобы они квартиру большую купили, теперь вот такое отношение.

Вот и ответ, почему нельзя так делать
Пусть сами зарабатывают
Бывают люди, к ним с открытой душой, а они строят козью морду

Аноним 71, в основном деньги ушли на обследования и лекарства, в онкоцентре что-то бесплатно, где-то давали деньги, чтобы побыстрее сделали, часть платно делали, плюс покупала фемару, это оригинальный летразол, ксарелто, сейчас эликвис и летразол дают бесплатно, надеюсь и дальше проблем с этим не будет. Купила маме я новые вещи, потому что она поправилась, так как мало двигается, ну и отёки на ногах, пришлось обувь брать больше на 2 размера. Технику купила плиту новую, мясорубку, телевизор надо купить еще, старый сломался.

Шумелка Мышь,

я диалог не начинала

Аноним 31: мать сидела с её детьми

С детьми своего сына, если уж на то пошло.

Аноним 31: потом на следующий день звонит его жена и начинает маме мозг выносить, ч

Прекрасно же, больше не будет звонить
Ее тоже надо в черный список у мамы внести

Алмаз_твоего_сердца: Автор, сдается мне, что из за такой причины из списка родственников не вычеркивают?
Чужая душа - потемки, может у нее накопились претензии. Вы говорите только о своей маме. Это не умаляет обьема ее помощи, но бывает и оборотная сторона. И любая мелочь может переполнить чашу терпения.

Тоже так подумала. Автор скорее всего либо не знает, либо не договаривает чего-то

Аноним 31, автор,брату 5 лямов дали,вам сколько? Сильно меньше?почему вас это так задевает?

Аноним 31: позвонила его жена и вынесла мозг маме, она отдала брату из своих 100 тыс.

Вам всем давно пора было ее первую заблокировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы