Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 948, тут я с ней согласна, пробовали давать смартфоны, они сидели в них целый день, наверное это правильно не покупать смартфон до определённого возраста.

_375, мама вообще не такая, я вот могу выговаривать, брату говорила, что мама ему столько-то денег дала, а он отстранился от помощи, мама в жизни никогда не скажет, о том сколько она дала и кому.

Аноним 31: вы считаете нормально маме каждый раз звонить и высказывать, что мой брат из семейного бюджета ей на лекарства 5 тыс перевёл, а они бедные такие и несчастные, мама в итоге переводит обратно эти 5 тыс,

Слушайте, ну это ведь шикарный вариант сейчас для вас, так же в мамином телефоне блокируете невестку и продолжаете с брата брать деньги на лекарства маме, и невестка ничего не сможет с этим сделать, т.к. все у всех в блоке.

А то что вы говорите что брат боится своей жены, нууу нет, не боится, его всё устраивает, ему удобно, как только перестанет быть удобно, быстро решит все вопросы с неадекватностью своей супруги, а так он вполне себе сидит не дёргаясь: "это не я, это всё Она-жена моя, мигера страшная, а то чё, я ни че, у меня лапки, что я могу сделать то" и сидит глазкамт так хлоп хлоп, а вы на невестку злитесь, нашли крайнюю, у вас там брат, совсем не божий одуванчик

Женский человек, да, кстати, это большой плюс, тем более если сиделку нанимать, я посмотрела сейчас цены где-то 60 тыс, вот половину пусть оплачивает, жена теперь с мамой и со мной не общается, ничего высказывать не будет.

Аноним 31: она реально стерва

есть такие, если бы своими глазами не видела, никогда бы не поверила, что такие люди существуют
Знаю пару, и свекровь. Жена без причины вообще запретила мужу и сыну общаться. 3 года!!! с матерью не разговаривал. А когда стали нужны деньги, пришли как ни в чем не бывало.

Шумелка Мышь, что она ПОКА что не имеет.это ее проблемы .
Но живёт в родквартире

конФФетка, сестре так же отвалили эти лямы
Она живёт не там,что не сдает свою и имеет деньги со сдачи
Это только ее проблемы,возможность есть

[b]Аноним 31,[/bкакая у них в семье ЗП,вас не должно касаться]

А муж с сыном у вас где живут?

Аноним 566: День рождения - м.р. (... был)

Кто может, расшифруйте, пожалуйста
Хочется понять этот ребус

Аноним 364: это ребус из начальной школы.
День - мужской род. Поэтому день БЫЛ, даже если это день рождения )))

Аноним 293: день рождения.
Мужской род,он ..поэтому был ,а не было)

СПАСИБО!!!
(ну, не сообразила я что "м.р." - это "мужской род" )

Аноним 411, я тоже думаю,что дело не в телефоне.
Автор задолбала уже невестку со своим нелезувихсемью .и живя с мамой,ту скорее всего накручивает.
Все зп уже посчитала

Аноним 71, муж с сыном живут со мной, где им ещё жить?

Аноним 31,

То есть с мамой вашей?
Кто платит за комуналку? Только честно?
Мама?

Аноним 293: [b]Аноним 31,[/bкакая у них в семье ЗП,вас не должно касаться]

Где живет и что сдает автор, по Вашей логике, тоже не должно никого касаться, в том числе и брата. Есть мать и есть насущная необходимость ей помогать. Пополам с сестрой. Квартира никому не отписана. Брат легко может приехать и ухаживать за мамой, живя в ее квартире и сдавая свою, а автор поедет в свою квартиру, никому не должная и лишнего не получающая. По Вашей же головокружительной логике.
Но тут и за 5 тысяч бойня… за реальный же уход просто, видимо, перегрызут вдоль

Аноним 885, день рождения.
Мужской род,он ..поэтому был ,а не было)

Аноним 31: 12 и 14, она им запретила с бабушкой общаться, телефон просматривает каждый день

Сиpин: Просто я плохо себе представляю, как можно 14-летнему подростку запретить общаться с любимой бабушкой. Не с моральной т.з., а чисто технически. Это ж не детсадовец.

Присоединяюсь ... Разблокировал, поговорил, стёр звонок , обратно заблокировал ...
Мать сама вынуждает к вранью ... Оно (враньё) рано или поздно наступит при таком тотальном контроле ...
Не в этой ситуации, так в другой ...

Ощущение, что третий день один и тот же автор строчит разводки

Аноним 293, да посчитала, потому что брат обязан помогать матери, я так считаю и буду считать дальше, не хочет, значит пвсть скажет мне об этом напрямую и объяснил почему он не должен, а не устраивает эту грязь со звонками моей матери своей жены. Я считаю, что телефон был предлогом, потому что мама серьёзно болеет и впереди большие расходы предстоят на сиделку и лекарства. Жена брата 16 лет с мамой общалась, ни одной ссоры не было, сейчас, когда она тяжело больна и нужна помощь, она её везде блокирует.

Шумелка Мышь, ещё раз,автор всем табором живёт в родквартире.
Брат не занимает эти кв метры
Свою может сдавать,от этого появятся деньги
Выгода.пусть это будет ей зп за сиделку
Автор может поменяться с братом и так же имеет право отстраниться от помощи.
А вот когда оба живут отдельно,тогда оба помогают маме одинаково

Аноним 293, брат может переехать с женой в квартиру и за мамой ухаживать, но он не хочет.

Аноним 885: Хочется понять этот ребус

это ребус из начальной школы.
День - мужской род. Поэтому день БЫЛ, даже если это день рождения )))

Аноним 293,
Еще раз, автор ухаживает за матерью - деньги и время. Брат нет. И НЕ ХОЧЕТ. Компенсация.

Аноним 392: С чего ? Она не за сироту замуж вышла. А отношение к родным мужа =отношению к нему самому.

ну тоже самое можно сказать что отношение родни мужа к его жене = отношение к нему самому
Правильно?

или вот еще хороший мужик к примеру а у него родня пьющая.
Т.е если жена плохо относится к его пьющей родне то она плохо к нему относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы