Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 519: Да никак.
Заблокировали и отстать

Удобно. Там считаем, тут не считаем.
Вот и отстаньте от автора, клюете с удовольствием, хотя ни родственных отношений, ни знакомства

Автор, ответьте пожалуйста, у вас есть дети, муж, своя семья?

Всю тему не читала, но из первой страницы понятно, что автор что-то не договаривает:)

Понятно, кто в их семье всем заправляет.
Если бы ваш брат был волевым человеком, сидела бы ваша невестка да помалкивала.

Пытайтесь воздействовать через брата

Аноним 31: Как вы думаете?

Если меня это не касается, то ничего не думаю. Каждый вправе делать то, что он хочет. Люди взрослые, разберутся сами

Шумелка Мышь: клюете с удовольствием, хотя ни родственных отношений, ни знакомства

Нужно быть готовой к разным мнениям в интернете.

Радмила, да мне тоже помогли купить квартиру. Я до этого долго финансово помогала сама маме, потом ушла в декрет и мне стало тяжело все самой тянуть, с лета стала просить брата помогать маме, переводит деньги он мне, но говорит об этом жене, хотя я просила не сообщать ей, может у неё доступ есть к её кабинету в банке, в общем с этого времени начались конфликты, невестка постоянно высказывает маме. Я надеюсь в скором времени выйду на работу и просто перестану просить о чём-то брата, пусть это останется на его совести.

Шумелка Мышь: Как насчет отношений бабушка-внук?

Знаю случай когда пытались по суду отсудить место жительства с отцом и встречи со свекровью.
Бабка там вообще приводила лжесвидетей в суд.
Ребёнок был с проблемами развития, мама там после развода пахала не поднимая головы.
Отец той девушки, оставил квартиру в наследство внуку. Было большое подозрение, что именно квартира была нужна свекрови, так как ни алиментов, ни помощи, ни адекватного общения не было.
Закончилось хеппи эндом, встретила богатого мужчину, вышла замуж, тот нанял адвоката, все чеки на лечение и одежду естественно были предоставлены. Сын умница, закончил престижную школу, поступил в топовый университет.
А сколько крови свернули той девушке.
Таких отношений бабушка - внук никому не пожелаешь. Тварь свекровь там была, одним словом.

Tulpanka: Пытайтесь воздействовать через брата

Зачем все советуют пытаться воздействовать?
Это как?
А если не хочет?
Бить лопатой?
А можно просто отстать и жить своей жизнью?
А они пусть своей живут.
Они приняли решение. Они взрослые люди. Зачем на них воздействовать?

Аноним 660,

И,желательно, вернуть все, что подарили.Развод так развод))

Аноним 31: я с братом разговаривала, он мне сказал причину.

я думаю дело не в этом.
но думаю если я когда нибудь внесу свекров в черный список - муж тоже скажет какую нибудь тупую причину типа что она мне не ответила или не позвонила
возможно дае это будет последней каплей когда нибудь.
Но понимаете последенй.

Второе что мне очень странно.
Если бы я 14 летенй дочери озвучила - не общаться ну в 14 у моих детей свое мнение. И они будут делать то что считают нужным.

Аноним 31: я в их семью не лезу, но считаю, что бабушку нельзя лишать общения с внуками, я просто прошу брата, чтобы он разблокировал телефон у детей.

Внуки взрослые. Если они слушают маму, вы никто . Просто примите это.

Аноним 519, да у меня есть ребёнок и муж.

Аноним 31: Лагерта, 12 и 14, она им запретила с бабушкой общаться, телефон просматривает каждый день.

звонки спокойно удалюся из джурнала звонков.

Аноним 31: она реально всех на поводке держит, племянник с одной четвёркой закончил четверть, так она вообще всё запретила на каникулах, общаться с друзьями, гулять, телефон отобрала кнопочный, я в их воспитание не лезу, это не моё дело, но из-за мамы меня бомбануло конечно. Она им почти всё деньги, что на старость копила отдала с папой, чтобы они квартиру большую купили, теперь вот такое отношение.

Вам бы свою жизнь наладить.

Аноним 31: я буду с братом разговаривать, но он её боится, влезать не будет

А смысл ваших телодвижений тогда? Ну осудим мы вашу невестку. И?
Братец у вас - телок. Он боится, он не будет... Ну да и хрен с ним тогда. Выстраивайте свои отношения с мамой. Все! На это заканчивается ваша сфера влияния

Аноним 31: Аноним 519, да у меня есть ребёнок и муж.

Я не увидела попыток примирения,
Если недоразумение, его можно решить.
Но почему-то вас воспринимают врагами. Что то подсказывает, что не зря).

Аноним 31: я вижу как мама расстроилась, мне за неё обидно.

Это ИХ отношения, не Ваши. Не не лезьте.

Аноним 31,

муж? Ребенку сколько? Если вы в декрете, откуда у вас столько времени на разборки с братом и его семьей.
Если мама оплачивает телефоны, то зачем ей помощь?
Ну и другие разные причины могут быть кроме рассказанного сюрприза и 5 тыщ на лекарства, но почему то на вашу карту

Аноним 519: Нужно быть готовой к разным мнениям в интернете.

Ну так и в семье автора тоже блок невестки - не однозначно повод не отстаивать себя матери автора в отношениях с внуками.

Аноним 937, я с мамой живу и за ней ухаживаю, сыну 3 скоро и я выхожу сейчас из декрета. У мамы есть деньги, скопленные на похороны, деньги перевела их этих денег и я ей ещё 5 тыс дала. Брат мне перевоодит, потому что я покупаю маме всё необходимое. Также с ним общались недавно, что если маме будет хуже и понадобится сиделка, то будем платить пополам

Аноним 519,
Да я уже тоже думаю, что не буду во всё это лезть.

Все началось с телефона.Дальше узнаем,что невестка против пересыла денег каждый месяц.
Отсюда вопросы...

Квартира родителей ваших в МСК? Невестка как то просила о прописке московсой,вы были против.Им дали 5 млн и прописки МКС нет значит они живут в области где то.
Вам помогли с квартирой.где она ? Сколько вам дали денег?
Сейчас вы живёте с мамой,одна? Или всем семейством? Свою сдаёте?
Ну и последний вопрос-за уход да мамой вам обещана вся родкартира в наследство?если так, то пойму,почему невестка против матпомощи

Аноним 31: да мне папа тоже помог, дал денег на первый взнос на квартиру.

5 млн? Или все же меньше?

Аноним 293: если так, то пойму,почему невестка против матпомощи

А я не пойму. Им отвалили 5 лямов, а она губки жмет куринной попкой. Уж если такая гордая, так и не брала бы тогда, и с детьми сама б сидела.
Но нет, сначала выжмут все с родителей, а потом в игнор

Аноним 31: У мамы есть деньги, скопленные на похороны, деньги перевела их этих денег и я ей ещё 5 тыс дала.

В общем отношения купи-дай. Она всю жизнь покупает любовь брата и его жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы