Невестка перестала общаться с мамой

tra-ta-ta: Так почему чужая семья 5 миллионов у свекрови взяла?

Потому что свекровь дала. Что бы и не взять.
Не давала бы тогда.
Как первый день родилась.
Я не защищаю невестку.
Просто уж прям выставили что она всю мать застебала.
А мать и рада кланяться да в жертве быть.
Вот у меня свекровь мне копейки не дала и сидит ненавидит. Берите пример.

Аноним 31: она со мной не общается 2 года,

Правильно делает, ограждает себя и свою семью

Аноним 519: Как ни прискорбно, но отношения мама-сын и мама - невестка, это только их личное дело. Никаких третьих лиц.

Как насчет отношений бабушка-внук? Тут другое и внезапно отношения мама-невестка вполне предполагают уже императивные решения в отношении третьих лиц?

Аноним 31: тем более она ему столько дала финансово и образование он получил хорошее.

Уж очень вы на это упор делаете. Вам столько родители не помогли? Это ваши отношения, родители, вы и брат, разбирайтесь между собой.

Просто я плохо себе представляю, как можно 14-летнему подростку запретить общаться с любимой бабушкой. Не с моральной т.з., а чисто технически. Это ж не детсадовец.

Аноним 31: Аноним 660, я к брату не лезу, это их отношения, но с матерью так нельзя поступать, тем более она серьёзно больна и ей не долго осталось.

Ну так и оградите ее от нервов.
Тут ведь как посмотреть на проблему.
Пусть не контактирует и не нервничает.
Или вы считаете, что там обязаны раскланяться?
Скоро мамы не станет, Вы то как будете контактировать с братом?
Ощущение , что вам нужна кровь и война, а не поберечь нервы мамы. Вот только инструментов - качать права, нет.

Аноним 660, я в их семью не лезу, но считаю, что бабушку нельзя лишать общения с внуками, я просто прошу брата, чтобы он разблокировал телефон у детей.

tra-ta-ta: почему

Или тема разводка, или автора уже вся родня заблокировала и ей осталось только здесь жаловаться на жизнь несчастную, упоминая третьих лиц без их согласия.

Автор, а вам родители помогли деньгами или они только в брата вливали?
Ее родители им помогали?

Чему удивляться ребенку 14, мать тиран. Там по струнке все ходят.

У нас в семье брат мужа с женой не дают 18 летнему парню с бабкой общаться, запрещают звонить, а один раз даже приехали за ним и отчитали, что он в гости пришел. Кстати, в нашей ситуации их мать тоже хорошо помогала старшему сыну, и ипотеку оплачивала, и с детьми сидела. А потом конфликт и все, прекращение общения, да и дети подросли
Теперь младший, муж, отдувается, ездит к ней иногда. Хотя ему шиш всю жизнь было

*самакоролева*, вот именно, что я должна решать с братом эти вопросы, зачем она звонит матери и высказывает ей по-поводу помощи.

Шумелка Мышь: Как насчет отношений бабушка-внук?

Да никак.
Заблокировали и отстать.
Мозги проветрится, разблокируют.
Зачем лезть в окно, когда выгнали в дверь?
И не надо про бедных внучков.
Значит у них такая мать и им не повезло, и будут теперь без бабушки.
Научитесь принимать ситуацию как есть.
И отставать.

*самакоролева*,
Да кем бы ни рассказывались… Верю, что отношения разными могут быть, но рвать общение с внуками - это и как комбо с исправным приемом денег на подарки фу и отдельно фу

А тема ужасна по своей сути. И в очередной раз доказывает правую народную мудрость.

После таких тем хочется всю свою родню перецеловать

Аноним 31: просто прошу брата, чтобы он разблокировал телефон у детей.

Вам то лично это зачем?
Своей жизни нет?
Пусть не общаются.
Что случится?
Мир рухнет?

Аноним 31: было день рождение

Огонь

Аноним 31: вы считаете нормально маме каждый раз звонить и высказывать, что мой брат из семейного бюджета ей на лекарства 5 тыс перевёл, а они бедные такие и несчастные, мама в итоге переводит обратно эти 5 тыс, почему я должна одна маму тянуть, брат тоже обязан ей помогать, тем более она ему столько дала финансово и образование он получил хорошее.

Что с вашим образованием и финансами, почему у вас эта тема красной линией через посты проходит? Если у мамы нет денег на лекарства откуда они на дорогие подарки внуку? Брат да, должен помогать, если действительно есть нужда. Договоритесь, чтобы одачивал конкретные лекарства, а не просто деньги переводил. Снохе может надоели эти денежные переводы, которые в том числе тратятся и на ваше содержание, раз вы вместе с мамой живете.

Шумелка Мышь: исправным приемом денег на подарки

А было ли оно

Аноним 31: я должна решать с братом эти вопросы, зачем она звонит матери и высказывает ей по-поводу помощи.

Вот с братом это и обсудите и попросите оградить от этих разборок мать. И прекрасный вариант - в блок невестку, и все счастливы. Никто ни с кем не общается, нервы не треплет.

Аноним 31: зачем она звонит матери и высказывает ей по-поводу помощи.

А мать зачем трубку берет?
Вы как то уже возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки.
И выйдите из жертвы.

Аноним 519, я вижу как мама расстроилась, мне за неё обидно.

Ну сама она может не общаться, если не хочет
А детей пусть разблокирует. И вопросов нет
Автор, они без вас то никак не разберутся? Ещё и на форум это тащить, дет сад

*самакоролева*: Никто ни с кем не общается, нервы не треплет.

Мы так и сделали после 18 лет мучений.
Красота.
Все у всех в блоке.
На похороны придём.

конФФетка, да мне папа тоже помог, дал денег на первый взнос на квартиру.

А Вам родители помогали, автор? Обида в Вас чувствуется большая.

Аноним 31: я должна решать с братом эти вопросы, зачем она звонит матери и высказывает ей по-поводу помощи.

Брат пусть Вам переводит деньги, а не матери. Либо пусть покупает лекарства сам, на постоянной основе. У матери заблокировать номер невестки, чтобы та не могла дозвониться.
А Вы сами с племянниками общаетесь?

Аноним 31,

Аноним 31: вижу как мама расстроилась, мне за неё обидно.

Это непройденная сепарация. Вы влипли в маму.
Мама взрослый человек.
Она так вы строила свои отношения с ними.
Она несёт за эти отношения ответственность тоже.
Принять и выйти из жертвы.
Обеим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы