Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 681, мне всё-равно общается она со мной или нет, с братом общаюсь, мне достаточно.

Аноним 664: а брат с семьей тоже в Москве живут?

Автор не ответила.
Я подозреваю, что брат живет в области, копят на квартиру в Москве, жилы рвут и люто ненавидят все и вся. Потому что по меркам Москвы и области зарплаты, которые вы назвали, не такие и великие.
Как говорится, квартирный вопрос всех испортил.
Но, когда речь идет о маме и об онкологии, когда счет идет на минуты, жалеть деньги на платные исследования, это преступно. Наверняка они считают, что в Москве с медициной все волшебно. Да ни хрена! Я могу много рассказывать про медицину по полису в Москве и про учреждения, которые далекоооооо не те, что в новостях на картинках. В том числе онкологического профиля.

Аноним 664, да они живут в московской области.

Аноним 31,
Вот увидите, скоро и брат не будет с вами общаться.

Аноним 31: она учитель в школе, в выходные у неё ученики с утра до вечера, у племянников кружки по выходным.

С таким темпом я бы точно никаких разборок и мотания нервов не хотела бы и если что то не понятно, просто бы заблокировала, не от безделья так пашут, автор, пока вы о нянях и плитах рассуждаете.

Плюс, ваш муж подфыркивает вам там что то, чем то недоволен, на амбразуру не лег ради вашей мамы, последнюю рубашку не снял, в выходные отдыхает, а не пашет, чтоб изза 5 тыс проблем не делать, хотя он вам ближе, а к невестке предъявы существенные у вас, как так?

Аноним 383: Плюс, ваш муж подфыркивает вам там что то, чем то недоволен, на амбразуру не лег ради вашей мамы, последнюю рубашку не снял, в выходные отдыхает, а не пашет, чтоб изза 5 тыс проблем не делать, хотя он вам ближе, а к невестке предъявы существенные у вас, как так?

Так этож родной муж, вы чо уж, а это чужая баба, невестка, считай не родня)))

Аноним 293: Chайkа, вы там откуда то из вчера,все уже обсудили)
Сейчас на повестке дня куда делась сумка с миллионами и остров мечты,почему не пошли

Да, я из вчера)) до сумки только дошла, и мне уже нечего сказать по этому вопросу Чем дальше в лес...

Аноним 383, она меня заблокировала, после того как я её сестру не захотела прописывать, сказала, что потом не хочу иметь проблем с выпиской, временную сделаю, постоянную нет.

Аноним 383: С таким темпом я бы точно никаких разборок и мотания нервов не хотела бы и если что то не понятно, просто бы заблокировала

Удивительно, как при таком темпе именно невестка выкраивала время позвонить свекрови, разобраться и выцарапать кровные рубли - и за лекарства… и за похороны свекра…

За счет мужа автора отчасти оплачиваются и лекарства, и обследования, как я поняла - ибо автор в декрете и ее сбережения - это как бы тоже в том числе то, что сжкономлено на содержании мужа…

Аноним 31: она меня заблокировала, после того как я её сестру не захотела прописывать, сказала, что потом не хочу иметь проблем с выпиской, временную сделаю, постоянную нет.

В вашей личной квартире что ли?) Почему не к свекрам обратилась?

Аноним 948, дети брата прописаны у мамы, это сестра невестки, ей нужна Московская прописка и её ребёнку. Прописаться хотели в мою, я вначале согласилась потом проконсультировалась с юристом и отказала.

Аноним 31: она меня заблокировала, после того как я её сестру не захотела прописывать, сказала, что потом не хочу иметь проблем с выпиской, временную сделаю, постоянную нет

Ну вот так, сначала вы прям родня родня, а потом как оказалось и не очень родня, выписки прописки. Вы сказали нет в важном для них вопросе, она теперь вам нет в важном для вас вопросе.

Шумелка Мышь: Удивительно, как при таком темпе именно невестка выкраивала время позвонить свекрови, разобраться и выцарапать кровные рубли - и за лекарства… и за похороны свекра…
За счет мужа автора отчасти оплачиваются и лекарства, и обследования, как я поняла - ибо автор в декрете и ее сбережения - это как бы тоже в том числе то, что сжкономлено на содержании мужа…

Автор не рассказала , сколько она потратила на маму денег). Учитывая что у мамы есть пенсия, при этом та в рваных халатах ходит и в обуви от покойного супруга.
По диагонали видела сумму 20 тысяч. Так свекровь осилит скорее всего эту сумму.
Автор живет на жилплощади мамы, обязана ку оплачивать, считаю. Какие тогда траты на пенсионера? Может автор распишет.
Сама подняла тему про дачу,теперь молчит).
Я вообще не вижу проблемы. Есть что продать.
Но автор врагом сделала чужого по сути человека. А претензия вся сводится к деньгам и квадратным метрам. Ну ты живёшь у мамы, оплати КУ, пенсии мамы ей на еду хватит
А на лечение, если нужны серьёзные дени, продай дачу и потрать на МАМУ , а не на свои нужды. Все просто. И дело не во внуках. Дело в деньгах. А это вопрос решамый, тем более ради мамы.

Аноним 31: дети брата прописаны у мамы, это сестра невестки, ей нужна Московская прописка и её ребёнку. Прописаться хотели в мою, я вначале столасилась потом проконсультировалась с юристом и отказала.

И правильно что отказали. Я бы тоже не прописала и без консультации.

Аноним 948, я плачу коммунальные платежи полностью и продукты.

Аноним 31: Аноним 948, я плачу коммунальные платежи полностью и продукты.

А пенсия куда уходит тогда?

Аноним 948, на счёте лежит, что-то тратит у врачей (даёт деньги).

Автор, мама созвонилась с внуками?
Читаю всю вашу тему, мой прогноз по отношениям с братом и его семьёй и материальной помощи от них не утешительный, с учётом трешака который вы рассказали, по своему опыту, и зная людей, в тч и по коментам в этой теме, считайте, что с переездом к маме вы уже все взвалили на себя, вплоть до самого конца((((

Не скажу, значит буду сама как-то все решать, выхода другого нет. Мама сегодня им звонила, трубку не берут, очень расстроенная, ей конечно всё это тяжело.

Аноним 31,

С невесткой ВЫ помиритесь и будет всё нормально)

Аноним 637, мне это не нужно, а с мамой они ужасно поступают.

Аноним 948: По диагонали видела сумму 20 тысяч. Так свекровь осилит скорее всего эту сумму.

А Вы осильте не по диагонали прежде чем дискутировать «я считаю». Автор суммы приводила, это не 20 тысяч и автор, которая зачем-то перед вами всеми оправдывается, приводила едва не калькуляцию с подробностями
Умный совет продать дачу тоже омрачается тем, что дача принадлежит не автору так-то. И что произойдет, когда потенциальное наследство начнет автор продавать, теоретически можно предсказать, видя действия невестки по возврату родных денег, так нецелево потраченных на похороны какого-то чужого невестке деда

Аноним 31,

Ну и вашей невестке это не нужно. А муж и жена одна сатана. Муж как нормальный муж встал на сторону жены, так как это ЕГО СЕМЬЯ. А вы здесь всё перевернули с ног на голову, как вам это удобно))

Аноним 637, а что я повернула, если мама болеет, брат сам должен был приехать и помочь, а не говорить, что есть запись омс, пусть ждёт бесплатно всё. Вы думаете мне нравится с мамой жить? Постоянные обвинения, что я её вещи беру из шкафа, хотя я к ней вообще в шкаф не лезу, бесконечные обиды, все забывает, куда она что кладёт, то пить таблетки не хочет, говорит я травами буду лечиться. Я просто устала от всего, брат бы приехал, решил бы хоть что-то, у него всё прекрасно, он ничего не должен, должны лечить в поликлинике, теперь ещё и внуки с ней не общаются.

Аноним 31,

Аааа ну конечно, а виновата невестка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы