Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 31,
Следующий вопрос. Квартира мамина на кого оформлена? После смерти папы в права вступали все?

Аноним 801, да все вступали.

Аноним 31: у него была тканевая сумка и в ней он носил деньги

извините, но я чисто технически не понимаю. Сложил в сумку пару миллионов и пошел за хлебом? и никто не хватился этой сумки? В больницу он ее тоже с собой взял? ну нет же. Да и похороны оплачивали, вспомнилаись бы миллионы.
Может брат так и думает что деньги у мамы и у вас

Аноним 31: Аноним 553, убираться не может, готовит тоже с трудом, забывает отключить плиту, в магазин не ходит, но это можно решить доставкой.

у меня деде болел долго.
Решили вопрос по другому.
Еда- доставка. готовила моя мама или тетя и приносили ему все в контейнерах - ему оставалось только разогреть.
Плита была отключена от греха подальше (у него в доме газ был).
Уборка тоже не каждлый день.
Но это если есть желание жить отдельно.

Аноним 31: Аноним 293, папа умер неожиданно, ночью, уже выписали из больницы после ковидной пневмонии. Не до поисков денег было, мы вообще не думали об этом.

Автор - деньги скорее всего дома.
Если бы у него деньги зашиты были бы в пиджак - вы бы это почувствовали - когда пиджак перадавали в морг.
Если маа с деменцией - могда перепрятать и забыть.
У меня еще дед равл деньги.
Около 100 тыс было поравано на кусочки

Аноним 937, я вообще не думала про деньги и про сумку, когда неожиданно умирает близкий человек, как-то даже мыслей в голове таких не возникает, потом я с ними не жила. Мама позвонила, что папа встал ночью и упал, она его может поднять, я вызвала скорую и поехала к ним, потом вообще не помню себя в ту неделю, как в тумане были похороны. Мама деньги стала искать деньги уже после похорон, потому что тоже ничего не соображала, в общем денег нет, я в последний раз видела эту сумку за 2 месяца до смерти, он с ней ко мне в гости приезжал.

Аноним 31,

да в пиджаке точно бы заметили.

Аноним 553, я вот тоже думаю, что вряд ли в пиджаке, он шить не мог, уже плохо видел из-за катаракты, не мог он сам распороть и зашить.

Аноним 937, конечно заметили бы
Пачка даже по 500 такая не плоская

Автор, а зачем ваша мама деньги отклыдывает.
Что бы что?
На похороны?
я вс вое время бабушке с дедушкой сказала - не надо - тратьте все деньги .
На удлицу вас не выкинем и не оставим.
Найдем деньги и похороним.
Пенсия 25 тыс не очень конечно большая, но и не маленькая.
А у вашего брата дети , уже подростки.
И на них денег надо в разы больше чем на вашего 3 летку.
и жена не от хорошей жизни работает и по вечерам и по выходным.
и к вам со стороны куча вопросов.
Сиделка пока вашей маме не нужна. Ваше желание пеерехат к ней- это ваше желание.
и да - так информацмя к размышлению.
когда раньше бабушка звонила и общалась с внуками - послушайте их разговор О чем и как они говорят.
Наща бабушка не слышит себя - они и мне и детям в наши редкие встречи и звонки рассказывает как дела у других ее внуков. ну а потом удивляется, почему ни я ни дети не хотят с ней общаться. И звонки и поездки становятся все реже и реже

Аноним 553, зачем она маме звонила и ей выговаривала, звонила бы мне или с братом решала,
Мама к ним приезжать не может, могла бы брата отпустить с детьми к ней съездить, хотя бы пару раз в год, не всё время они ходят на кружки, были январские праздники. История с телефоном просто смешно, бред полный, из-за такого не общаться.

Аноним 553: Сиделка пока вашей маме не нужна. Ваше желание пеерехат к ней- это ваше желание.

ВАм, конечно, с вашего дивана виднее как поступить автору. Сиделка пока не нужна , но жить пожилые люди с наступающей деменцией, забывающие выключать плиту и нуждающиеся в помощи одни не должны. Даже мне постороннему человеку видно что это необходимость, а автору естественно виднее.

Аноним 553: и жена не от хорошей жизни работает и по вечерам и по выходным.

писала же автор -- хотят новую машину и новую квартиру.

Аноним 31: могла бы брата отпустить с детьми к ней съездить, хотя бы пару раз в год, не всё время они ходят на кружки, были январские праздники

Вы опять пытаетесь за других людей решать, что они могли или не могли бы.

Аноним 31: могла бы брата отпустить с детьми к ней съездить, хотя бы пару раз в год, не всё время они ходят на кружки, были январские праздники. История с телефоном просто смешно, бред полный, из-за такого не общаться.

Ваш брат обычно привязан к батарее? Сам не может никуда ездить, если только жена не отвяжет? Автор, вам 5 лет? Не может же взрослая женщина быть такой инфантильной, как вы.

Аноним 540, сам может, но дети едут только с разрешения его жены. Я в прошлом году выйграла 3 билета в остров мечты, отдала брату, чтобы он сходил с племянниками, брат хотел, жена в итоге их не пустила, хотя они очень хотели пойти.

Аноним 31: сам может, но дети едут только с разрешения его жены. Я в прошлом году выйграла 3 билета в остров мечты, отдала брату, чтобы он сходил с племянниками, брат хотел, жена в итоге их не пустила, хотя они очень хотели пойти.

Ну вы и душная женщина.

Аноним 31: брат хотел, жена в итоге их не пустила, хотя они очень хотели пойти.

Значит так было надо. Это не ваше дело, живите жизнью своей семьи, а не семьи брата.

*самакоролева*, она со всеми перепугалась родственниками, с сестрой родной не общается уже 3 год, хотя та постоянно брала её детей с ночёвкой, помогала много ей. С парком развлечений да, не пошли, это их дело.

Аноним 31: она со всеми перепугалась родственниками, с сестрой родной не общается уже 3 год, хотя та постоянно брала её детей с ночёвкой, помогала много ей. С парком развлечений да, не пошли, это их дело.

Она, она, она… жена вашего мужа оооочень терпеливая женщина, всего лишь заблокировала.

Аноним 637, и я замечаю.чем дальше в лес .
Автор,в августе были в острове мечты.3 билета стоило 9 тр.
Значит с вами общение хуже,чем заплатить им 9 )
Ну серьезно.
Уже и с сестрой не вашей обсудили общение
Все то вы знаете жена там мигера))

Аноним 293: ещё раз,автор всем табором живёт в родквартире.
Брат не занимает эти кв метры
Свою может сдавать,от этого появятся деньги
Выгода

Вы жили вместе с дементной больной? Ухаживали? Чтобы рассуждать.

Mias: Невестка - расчетливая с..ка.
Прикинула,что с бабушки теперь ничего денежного больше не поиметь и дальше уже не доходы от бабушки, а расходы и заблочила бабушку.

Так и выглядит(

Аноним 293, я их выйграла в миллион призов.

Chайkа, вы там откуда то из вчера,все уже обсудили)
Сейчас на повестке дня куда делась сумка с миллионами и остров мечты,почему не пошли

Аноним 31,
Автор, почему вы постоянно оправдываетесь?

У нас до такого трешака не доходит, конечно, но я для семьи мужа такая же стервозина. Потому что им проще, у них защитная реакция такая - объяснять поступки своего сына и брата стервозностью и запретами жены. Это для их психики хорошая безопасная причина.
В то, что их сын и брат устаёт от общества родственников и лишний раз ехать к ним не хочет, верить не хотят.
Мне не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы