Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 553, мама почти не работала по трудовой, стаж у неё маленький.

Аноним 31,
Ну и забудьте тогда, пусть остальное будет на его совести, если действительно в чем-то был неправ. А в дальнейшем все-равно предложила бы сесть с братом и обговорить расходы, если они есть или будут в ближайшем будущем. Если он не готов нести необходимые расходы, но действительно необходимые, то думать, что и как делать. А вариантов тут много, в теме звучало.

*самакоролева*, да буду с ним обсуждать.

Аноним 553, убираться не может, готовит тоже с трудом, забывает отключить плиту, в магазин не ходит, но это можно решить доставкой.

Аноним 31: носил с собой несколько миллионов

носил с собой как? вы представляете как выглядят несколько миллионов. Даже один просто в кошелек не положить.

Аноним 31: я постоянно с сыном лежу в стационаре,

как вы будете помогать маме? Если долго отсутствуете постоянно

Аноним 31,
Автор, я всю тему прочитала, а брат с семьей тоже в Москве живут?

Аноним 937, мы лежали в последний раз в апреле, теперь в феврале будем ложиться. Муж будет с мамой, я еду буду заказывать, муж утром таблетки давать, на вечер раскладывать.

mamaksushi,

я смайлик ржущий поставила про несколько миллионов.
Все видели, что денег много а покупок мало,но вещи перед смертью перетрясьти не удосужились.Работникам морга то как повезло!
Даже если родители крысили деньги друг от друга,то сказали бы одному из детей,где спрятаны.Иначе зачем эти накопления?

Аноним 293: то сказали бы одному из детей,где спрятаны.Иначе зачем эти н

Да если бы и не сказали прямым текстом. Просто проверить вещи никто не удосужился чтоли? Бросили в мешок вещи всё?
Ну смешно же

Аноним 31: мы лежали в последний раз в апреле, теперь в феврале будем ложиться.

Ну так это не постоянно же. Многие раз в год проходят лечение или обследование. И сами, и с детьми

Аноним 293: Все видели, что денег много а покупок мало,но вещи перед смертью перетрясьти не удосужились.

Вы правда существуете, да?

Аноним 31: это была моя инициатива отдавать им 10 тыс, я чувствовала, что должна отцу вернуть деньги на покупку квартиры, поэтому отдавала

Звучит, конечно, благородно, но отдавать 2 млн. по десятке в месяц это вам 10 лет отдавать пришлось бы. Показуха какая-то. Родители- то помогли явно от всего сердца.

Аноним 31: Муж будет с мамой, я

Муж три дня работает, тогда как?

Аноним 293, папа такой был, пережил 2 дефолта, в оба деньги потерял, в 90 вообще у него 30 тыс сгорело на книжках и в этот раз всё в могилу унёс.

Аноним 293: перед смертью перетрясьти не удосужились.Работникам морга то как повезло!

А я верю автору, потому что у самим есть такие бабушки.
Одна с собой в сумке все деньги таскала, пенсию не тратила, жила в лохмотьях, впроголодь. Пару раз сумку воровари. Перед смертью она видать переложила все накопления в тумбочку. Хорошо, что не в одежде и не в сумке они были.
Наша бабуля, ей 84, абсолютно ничего себе не покупает и не разрешает нам покупать. А все что куплено, новое, хранится в шкафу.

Шумелка Мышь, нет ,я живу, а не существую
А вы?

конФФетка, дак и я верю,что такое может быть.
Но наследники то как так пропустили?

Аноним 71: Муж три дня работает, тогда как?

это какой-то допрос с пристрастием автору? Автор вроде на все вопросы отвечает и все равно по кругу "следователи" пытаются подловить на чем-то. Мама себя обслуживает сама.
Наверное, муж не трое суток отсутствует? Сутками работают 1 через три. Если график 3/3, значит, работает по 12 часов.

Аноним 293: Но наследники то как так пропустили?

автор глубоко беременная была, у мамы шок. Не все в состоянии горя начинают миллионы у усопшего искать.
Кстати, поди семья брата и решила, что автор деньги отца прикарманила, вот и разобиделись. И за похороны отца отжали с нее.
Это ведь, вообще, днище. На похороны отца не дать - это одно дно. А дать, а потом забрать, это, ракетой дно пробить.

Аноним 664, брат плохой поискал бы

Аноним 293, папа умер неожиданно, ночью, уже выписали из больницы после ковидной пневмонии. Не до поисков денег было, мы вообще не думали об этом.

Аноним 31, это понятно .
А почему ваш папа вообще прятал деньги ? От кого?
Что на это думаете?
Тут уже предположили,возможно из за этого тоже ,могла семья брата перестать общаться,думая что деньги у вас

mamaksushi, у него была тканевая сумка и в ней он носил деньги, когда работал в портфель клал. Много раз просила его положить деньги в банк, либо дома спрятать, а не носить с собой, бесполезно было.

Аноним 293, нет, это были особенности его характера, никто бы у него эти деньги не взял, может уже возрастное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы