Какие у вас отношения с сестрой?

Неромантик: Мама мне сказала - ну она же маленькая, а ты взрослая и самостоятельная, сама разберешься. Нам сейчас обоим за 30

Н-да ужж. Моя старше на 7 лет. Обеим 40+
Я с мамой спорить не стала) просто обе сейчас получают такое же отношение к себе и кстати понимают, почему так.....

Ветер в голове: Билась за квартиру насмерть.

Зачем? Квартира дороже сестры вам встала?

Неромантик: Мама мне сказала - ну она же маленькая, а ты взрослая и самостоятельная, сама разберешься. Нам сейчас обоим за 30

У нас также, только ближе к 40, а всё равно она же младшенькая, ей надо помогать

Yana Ivanova: Близняшки )

Яна и Юля?

Ага, Яна и Юля )

В мои отношения с сестрой и наши с родителями муж тоже не вмешивается, мы разругались вдрызг, затем успокоились и без лишних выяснений начинаем все с чистого листа. И по итогу никаких обид и недомолвок. У нас все говорят в семье в лицо. Мы привыкли.
В семье мужа все по другому . Там негатив никогда не сольют, будут молча терпеть. А ты должен догадаться , что не так.
Приглашаю на мероприятие активное на воде, нет мы не поедем… и без пояснений. Скажи по человечески, что вас укачивает. … мы бы другое придумали.
Вот такое меня абсолютно не устраивает. Поэтому с его братом отношения формальные.
По началу я пыталась перейти на другой уровень, но мне надоело. Сейчас они проснулись, через 20 лет, но мне , мужу и моим детям уже это и не надо…

Мы погодки, я старше на год.
В школьном возрасте воевали вялотекуще Но чем старше становились, тем дружнее жили. Когда у обеих появились дети, стали самыми близкими подругами. Ничего никогда не делим, никогда не ссоримся, готовы помочь друг другу хоть морально, хоть материально по первому взгляду. Оч люблю свою сестренку

Аноним 306: Зачем? Квартира дороже сестры вам встала?

Ей квартира стала дороже сестры)
Да и пожалуйста, мы уступили и прекратили общение.

Ветер в голове,
У нас примерно так же.
Из да этого в том числе,не общаемся

Аноним 686: Интересуют истории ваши. Как складываются ваши отношения с сестрой?

У меня их две. Очень дружим, общаемся ежедневно, хотя одна живёт в другом городе, а другая вообще на Кипре. Но у нас общий чатик .
Не знаю что бы я без них делала. Когда горе у нас случилось, только благодаря сыну и им я и смогла справиться. Подруг сразу никого, родственников тоже. Сёстры сразу примчались ко мне. Обе. Несмотря на то что одна была тогда беременна и живёт на Кипре, а у другой двое детей, которых она растит одна. Самые близкие и родные они для меня.И их детей обожаю.

Моя сестра - моя самая близкая подруга. Мы не представляем как бы жили без друг друга.

У нас хорошие) разница 16 лет, я старшая. Пока она была маленькая, конечно жизнь у нас была разная, я сама по себе (хотя в 8 ее лет возила ее в отпуск заграницу, вдвоем ездили, ну как мама с дочкой выглядело)), а так не нянчилась особо . Потом, когда повзрослели, дружеские ровные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы