Жить пока ради ребёнка?

Аноним 823: Ну сколько уже можно жалеть и поддерживать 🤦‍♀️

Какой странный вопрос… До конца жизни. Или только вас надо жалеть и поддерживать? Он вам муж или сосед? Вы почему живете с ним? По факту и выяснится что только потому , что одной не прожить. И муж окажется прав.

Аноним 823: мужу уезжать на вахту, и у него в такие моменты всегда начинаются бзики, что он не хочет, не поедет, поедет уволится

Честно, он как баба истеричка. Не нравится работа - увольняйся. И не нужно истерить именно перед командировкой, он когда устраивался знал об этом.

Аноним 823: я тут мужика сразу себе найду и буду жить припеваючи,

Ооо, прямо как мой говорит. Сейчас отвечаю, да, как ты за дверь у меня уже очередь выстроилась

Аноним 823: мне нужны только деньги от него - хотя никогда денег у него не просила. И оказывается, я все эти годы сижу у него на шее.

Да, да, тоже самое, хотя сама работаю, и реально всё тяну я, инициатор покупки квартиры я, на пв заработала я, ипотека одобрена на меня, плачу я, коммуналка, питание детей в школе, секции, одежда - все я. Он только машины обслуживает и иногда продукты покупаем. Но как что пяткой в грудь себя бьёт. Не разговариваем с 31 декабря , демонстративно ходил с пылесосом, у меня же срач . Уходить не хочет , не куда . Вот живём , не одна вы такая , а раньше вроде адекватный был, мозги не клевал хотя бы.

Аноним 873: емонстративно ходил с пылесосом, у меня же срач

Ну прям как мой

Сколько дней у него вахта?

Аноним 873: Он только машины обслуживает и иногда продукты покупаем. Но как что пяткой в грудь себя бьёт. Не разговариваем с 31 декабря , демонстративно ходил с пылесосом, у меня же срач . Уходить не хочет , не куда . Вот живём , не одна вы такая , а раньше вроде адекватный был, мозги не клевал хотя бы.

И у меня также. Может какие то выбросы были в атмосферу один в один ситуация. Зато не разговариваем, никто не ворчит, что все не так, все не то.

Государственная Тайна,

30х30

Аноним 823,

Ну вот, месяц он на вахте, потом ещё месяц спокойный. Потом еще месяц вахты. За это время или падишах умрет, либо ишак сдохнет.

Аноним 823: Он покупал все крупное в дом, технику, мебель, оплачивал ремонт, на мне были траты на продукты, комунальные и всякую мелочь

Справедливости ради: у мужа сложилось вполне себе верное впечатление. Он на вахте не ест продукты, коммуналку оплачивает свою, мелочь тоже, а возвращаясь домой тратит деньги на крупное

Истерику мужа не поддерживаю. Надо разговаривать обоим, что и как можно поменять. Или разойтись

Аноним 823: Ну прям как мой

Аноним 115: И у меня также.

Их где то штампуют что ли

Аноним 115: Может какие то выбросы были в атмосферу

Возможно

Аноним 115: Зато не разговариваем, никто не ворчит, что все не так, все не то.

Во во, хоть какие то плюсы

Аноним 287: Вы нормально разговаривать не умеете, кроме как упреками, подь ми, критикой ?

А вы прямо святая жена? Ни разу мужу ничего не предъявили? Не верю
По одной фразе сделали выводы глубиною 20 лет

Аноним 823: Он приехал с вахты дёрганный, не знал к чему прицепиться. На работе у него коллега ушел от жены, с которой жил 10лет и мой воодушевлённо рассказывал, как ему теперь живётся с новой любовницей. Может так же хочет? Мне так показалось, когда он это рассказал.

Похоже на новую бабу

Аноним 577: ну знаете, жизнь такая штука, от всего не убережешь. как он дальше-то жить-учиться-работать будет? мужик ведь растет. а в жизни много еще стрессов будет и посерьезнее

Так оно, тоже верно.

Аноним 823: Он покупал все крупное в дом, технику, мебель, оплачивал ремонт, на мне были траты на продукты, комунальные и всякую мелочь

Многие мужчины так себя ведут.
У коллеги муж жил с ней в квартире её родителей, столовался там же, а свою зп копил. Потом они квартиру купили, он тоже все себя пяткой в грудь бил: "я купил квартиру", а то что ни разу кку не платил, и холодильник не наполнял это он не учитывал

Аноним 823,
Это потому что он хочет возвысить себя, принизив вас.
Мужчина который что-то из себя представляет не самоутверждается за счет женщин.

Anonim: Он на вахте не ест продукты, коммуналку оплачивает свою,

А сына кормить он не должен? Только автор должна кормить, одевать его и тд?
И коммуналка замквартиру во время его отстутсвия не сильно уменьшается (отопление, содержание жилья и тп остаются прежними), автор за это платит. Если мужчина отдельную квартиру снимет или купит, то он в любом случае во время вахты будет за коммуналку платить свою.

Блин, мужик по месяцу дома отдыхает, а потом устраивает каждый раз спектакли, что не хочет на работу ехать... не хочешь - ищи в свободное от вахты время другую работу. Автор ж как-то нашла себе без вахты, ему что мешает?

Сына кормить должен до 18 лет, и все студенчество. Плохо что перед ЕГЭ вы устроили разборки. А по факту жить нужно вместе, за время его вахт и вы и он отвыкаете от друг друга, у каждого свои порядки, тяжело привыкать потом.

Не дергайтесь уже. Что ребенка травмировать. Он и так весь на нервах, вы тоже соответственно, ещё муж как детсадовец. Тяжело. Подождите уж с мужем со своими разборками. Такой важный год для парня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы