Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

…удалите тему

Муж конечно не огонь, но и вы не преувеличивайте. Стерильность может потом плохо сыграть на здоровье ребенка.

Аноним 733: муж в подъезде передвинул крышку с отравой для тараканов

зачем?

Аноним 733: у меня прослеживается окр

это вы сама себе придумала или есть диагноз?

Аноним 733,

Я такая же окрщица
На мужа наорала бы от страха в этот момент.

Я своего на даче гоняла, потрогал отраву для мышей, потом воды принёс, ещё что то.
Я заставила руки мыть, и все протерла после него.

Аноним 733:

У меня ОКР) я бы прибила его
А вообще, если рассуждать про вред стерильности, то все равно же есть грань, между фигней и пццц дак вот это пццц!

1. Зачем трогать отраву для тараканов руками? Это нормально вообще?
  2. Лезть этими же руками к ребенку тем более край безалаберности .

Мне помогало представлять что человечество как то выжило и в пещерах и в средневековых городах
А ведь там тоже были младенчики.
Тем не менее...

Аноним 283: Стерильность может потом плохо сыграть на здоровье ребенка.

Причём,где то я читала,что возраст когда дети ползают и тянут всё в рот специально так задуман природой для выработки иммунитета.поэтому не надо падать в обморок если младенец облизал туфлю.
Хотя,конечно,и специально давать не стоит))))

Что такое окр вообще?

Аноним 733: Если постиранная вещь упала на пол-она снова отправляется в стирку ну и тд

Не проще пол помыть ?

Andromedaaa: Что такое окр вообще

Обсессивно-компульсивное расстройство (или невроз навязчивых состояний).
Кароче говоря, сама не живёт, другим жить не дает.

Лечиться надо, а не спирать глупость на болезнь. Я б с таким человеком жить точно не стала, бедные мужики. Больше грязи шире харя, не просто так придуманно. Но и не значит, что в грязи надо жить. Всему есть мера, ребенок шапку не сосет же. А вообще отрава от тараканов расчитана на хлоднокровных,

Автор, у вас первый ребенок? У меня с первым тоже окр было😄 С третьим прошел мой окр

Аноним 733: Его сколько не мой, абсолютно чистым он не будет

Для вас дом родной - ваууум . Там все чисто, стирильно.
Понимаете, идеала нигде нет.

Аноним 283: Стерильность

Причем тут стерильность?
Яд - это не микробы
Отрава никому не полезна, ни людям, ни тараканам
Ребенка отравить проще чем взрослого, ребенку нужно меньше, он ведь сам меньше с меньшей массой тела. После отравы нужно мыть руки.
Давайте вспомним про семью, в которой погибли четверо детей из-за инсектицида, как предполагает следствие.
Автор все правильно сделала

Аноним 733,

У меня не окр, но в данном случае я бы была очень не довольна.
Считаю, что после всяких отрав, удобрений необходимо мыть руки.

Аноним 733: Я теперь сижу, стираю все вещи ребенка и реву..

Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Вы примерно так же.

Слушайте, ну есть же границы у всего. У меня есть знакомый, который яйца не ест вообще никогда и ни в каком виде, так боится сальмонеллеза. Это ОКР, как по мне. А вот соблюдение техники безопасности при работе с бытовой отравой - это разумно. А то тут одни травили тараканов так, что четверых детей угрохали. И черти что там у них в холодильнике рядом с продуктами лежало. Я вот в шоке от такого. А люди в комментариях пишут, что все ОК и они тоже так тараканов травят. Я вот после этого стала думать, может и у меня ОКР.

Аноним 733: 2

Давайте перестирайте и забудьте.
Всё нормально.

Аноним 733: Именно что ребенок сосет завязки от шапки, которые муж лапал руками

Дак нельзя что ли спокойно все сделать? Объяснить свою позицию мужу, и шапку поменять. Прямо как первый день знакомы. Четверо детей совместных же.

Аноним 733: Именно что ребенок сосет завязки от шапки,

Отрежте эти завязки и пришейте другие. Что реветь то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы