Как отвадить подругу мамы

Taya07: А должна была?

В тот то и дело, если автору под полтинник, то должна была либо отказ писать на эту квартиру, либо где то до этого была прописана. Это молодёжь не все участвовали в приватизации, а люди постарше, практически всё, если не считать муниципального жилья, но там нет собственников

Коко_в_шанели: тогда её не выпишут

Хорошая знакомая может пыль пустить в глаза и вся недвижимость достанется ей.
К этому все и идёт

#Иди за Багз: Да как бы такая «подруга» там не с прицелом на квартиру была…..

+100500
про это и речь!
но бывают люди с отсутствием критического мышления!

НикОль,

Ее в бюджете насильно держат ? Она достаточно молодая, чтобы взять ответственность за собственную жизнь в свои руки. Менять профессию , снимать свое жилье , устраивать свою жизнь , а не сосуществовать с матерью на одной жилплощади , слушая разговоры чужие по телефону . Это немыслимо , в принципе. Отношения друг с другом отвратительные, но живет и мучается . Зачем и для чего ?

#Иди за Багз,

Я о том же подумала.

Время года: как отвадить эту тетку,

никак, ваша мама имеет право выбирать с кем общаться, так же как и вы

Время года: может ли меня через суд выгнать мать?

может, если у вас в квартире только регистрация

Vivienne W: Это немыслимо , в принципе.

Лена, ты по себе судишь, но бывают люди, которые не могут в силу характера, воспитания быть танком)

Vivienne W: Отношения друг с другом отвратительные, но живет и мучается . Зачем и для чего ?

Есть такие женщины и их немало, жертвы, так называемые, они и с мужем так же живут и жалуются, жалуются на плохую жизнь, но ничего менять не хотят!

Автор, похоже, слился!

#Иди за Багз,

Причем тут танком ? Такие люди никаких решений не хотят принимать , вообще . Говорить с собой не хотят , им проще тут всяких чудесных советов про суд наслушаться и вылить это все матери в лицо . Не встать и жить свою жизнь , а вечной прилипалой к родителям . То бюджет у них , то мать с подружкой , то погода с природой .

*Artis*,

Жертва иди к психологу коих дополна и лечи голову .

#Иди за Багз: но бывают люди, которые не могут в силу характера, воспитания быть танком)

Это воспитание. Автор пишет, что мать властная
Представляете, ребенка с рождения гнобили
Автору в сто раз труднее решиться на действия, чем человеку, воспитанному во взаимном уважении
Порицать автора смысла нет, у нее стартовые данные не очень

Vivienne W,

Так это нам понятно, а они амёбы по жизни, не привыкли принимать решения, чтоб постоять за себя

Lelkako: может, если у вас в квартире только регистрация

Если в свое время дочь отказалась в приватизации в пользу матери, то не выпишут. Она имеет право там проживать

*Artis*: Автор, похоже, слился!

Танковая дивизия юмамы его переехала гусеницами. Меня прям умиляют эти советы про найди работу, сними квартиру, не трись ж..с матерью на кухне.
Как она без этих советов дожила до такого возраста?!

*Artis*,

Тогда тем более, если это многим понятно, писать про всякие иные варианты участия в приватизации , это пестовать в авторе ее глубочайший инфантилизм .

Слушайте, моей маме 75 лет, я благодарю Бога что она активная, все сама бегает , они в своем доме живут с папой. Да возраст, по-тихонечку ухаживает за растениями, ковыряется по дому. У меня и в мыслях не было сидеть на ее шее, я наоборот всячески стаарюсь ей помогать и приехать помочь и материально. Мне 47 если что, но я понимаю что у меня своя жизнь ,у мамы своя, если ей понадобится помощь и постоянно помогать, помогу, перееду и то если она согласится. я не лезу самовольно в ее жизнь.

Время года: Моя стала зависима от той, каждый день созваниются, моют кости всем,

может, порадоваться, что у вашей мамы есть близкий человек, с кем поговорить можно

Время года: та ей совет дала меня выгнать, через суд, и чтобы алименты я еще платила.

квартира приватизирована? Если вы отказывались от приватизации - не выселят, если квартиру Ваша мама покупала - могут выселить. По алиментам - СК смотрите, там про алиментные обязательства все есть

Vivienne W: Жертва иди к психологу коих дополна и лечи голову .

На 28 тыщ зарплаты?

Vivienne W: Она достаточно молодая, чтобы взять ответственность за собственную жизнь в свои руки

Как Чапай. Не все могут и умеют. Не у всех есть здоровье и силы

Vivienne W,

Лена, она не умеет принимать решения, она всю жизнь под пятой у властной маман, симбиоз у них такой, его даже с помощью психолога не растащить

Клава Шиффер,

Ну вот так и дожила, что в полтос ходит на сайт чужих дев слушать , не имея никаких планов на собственную жизнь , в принципе .

Клава Шиффер: Танковая дивизия юмамы его переехала гусеницами. Меня прям умиляют эти советы про найди работу, сними квартиру, не трись ж..с матерью на кухне.
Как она без этих советов дожила до такого возраста?!

с языка сняли!

Vivienne W: Ну вот так и дожила, что в полтос ходит на сайт чужих дев слушать , не имея никаких планов на собственную жизнь , в принципе .

Ну, т.е. она вас прочитала и срочно пошла реализовывать ваши советы в жизнь?

Клава Шиффер: Танковая дивизия юмамы его переехала гусеницами

Слоны в посудной лавке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы