Как отвадить подругу мамы

TOD's: а большинстао людей не видит проблемы.

пока сам человек не нащупает дно, никак((( даже алкоголики твердят- норм же а созики не видят свой эмоциональный запой и подавно....

автору отстать от мамы и устраивать свою жизнь- только так

Время года: В бюджете такие зарплаты

милая автор... я бы бежала из бюджета и давно бы уже работала в другом месте или подрабатывала. Вот когда есть ребенок и которого надо на ноги ставить, тогда бы поняли а так... не хотите вы выходить из зоны комфорта и просто ноете. Вам так удобно. жертвите соклько влезет. нужна реальная помощь, можете мне в личку написать, чем могу, помогу, исходя из своих ресурсов, могу и НЕТ сказать, если не сомгу . как то так

TOD's: Автор, не ищет подработку.

Она ищет новую работу но без особого успеха и кто- то в теме писал, что хватается за любые подработки для увеличения дохода

Cabo Verde,
Да, это так

Время года: подработка уборщица, работа в дет садике

Ну тут печаль конечно. Но хоть наверное еду можно домой брать или сейчас не дают? У меня соседка просто воспитатель была, она вообще не готовила и на продукты не тратилась. Хоть тут +
Но может сейчас нет такого. Но у вас нет особых причин тусить в садике. Сын взрослый, отводить- забирать не нужно. Но конечно после садика например ПВЗ это смерти подобно

over 40,
Так как найду работу- побегу, но пока...

Время года,

Интересные у Вас темы
А Вы как все работу найти не можете? В КБ продавцам платят трижды больше.
Ищите работу с предоставлением жилья. Что Вы торчите с токсичной матерью?
Подозреваю, что отец недаром не включил Вас в завещание.

Калина Малиновa®: В КБ продавцам платят трижды больше.

Автор там кони двинет через 8 часов

И где Ваша студия в ипотеку?

Cabo Verde: Автор там кони двинет через 8 часов

А чем она так больна? Диванитом? Коленным пузыритом? Сериалолезом?

Ладка молодец)))). Ну вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец

Время года: Тетка шарлатанка, мать стала пугать меня что если я вдруг отвечать буду на суде, то она скажет зятю менту этой тетки и меня посадят, скажите, это нормально?

что отвечать-то? Ничего непонятно
ИМХО, мать ваша уже не знает, как вас на выход попросить...

Вот точно не отделяете вы автор фантазии мамы от реальности. Когда уйдёте от мамы, то мама "заболеет" И ещё больше будет сочинять о вас не только подруге, и соседкам тоже. Ещё больше врагов будет. Правильно дамы пишут о себе думать нужно (не реагировать на сплетни/ уезжать/ к юристу обратиться/ и т. д....). Мамины фантазии могут и не закончится.

Кстати, родители воспитанников сада где вы работаете трудятся наверняка и юристами тоже, наверняка можно проконсультироваться бесплатно. Есть же отзывчивые родители.

PervoSlon: Мамины фантазии

так автор и сама фантазерка знатная, уже всего столько надумала накрутила в своем мышлении.. надо учиться свои мысли хотя бы отражать и управлять- запрещать себе негатив и постоянное нытье и жертвить постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы